Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: Ленинский

Мы пролетели

Если списки начали появляться, на ГУ что-то меняется? В Октябрьском пока тишина, нет списков

Кировская уже выложит или нет?! у меня через 5 мин треня начнется,а я неспокойная и неопределенная с лагерем ребенка

Волна - кто прошли. Время подачи какое? Есть льгота?

Молодец#,
Это только Кировский район или все?

Muchachas: Нет моего номера в обновленном реестре титова

И моего то же нет

Jul.K,
И моего(

А Кировский выложил?

Вот они пишут, что на 5 смену в титова 29 мест. Дак и на 5ую и на 4ую смену в реестрах 137 путевок. Одинаково. Откуда места

Принцип К,
Треня же закончится 🤣
Не до утра она

Я жду Кировский, на гос услугах тишинаааааааа

Нет списков по Кировскому району. Но зато есть 127 свободных мест на 8 смену. Это пипец...

Октябрьский еще не обновили списки? Пока пустые страницы

По волне вообще аннулированные путевки были ? У меня время подачи 00-00-02, но в списке нет , аннулирования нет , звонить не хочется )) может номер поменяли , у меня 0000 на конце номер

В волну подали тоже в 00.1 ....нет в новом списке

Muchachas: Вот они пишут, что на 5 смену в титова 29 мест.

На 6 смену

Меня это уже бесит. Куча номеров, которые идут за нашим есть в спискмх. Моего ребенка опять нет

На ГУ анулирование пришло

Svetlascha,
Аналогично. Номер с 0000 был

Если вдруг они поменяли номера, они обещали прислать новые на гу. Как нам быть сегодня

нафнафка,
Аналогично и время рядом с вами, номер на госуслугах с 0000 на конце и вчерашнее оповещение о том,что скомплектовано. Надеюсь придет новый номер, жду

Аноним 287,
На 3 часа. Но хотелось бы узнать сейчас 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы