Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Вчера не было путевки , сегодня после аннулирования , пришло подтверждение о путевке , Бригантина

В Зарю у кого-то приходит что-то сейчас? У нас нет ни отказа, ни одобрения. Просто принято от 04.03.24. в списках нас нет.

Аноним 652: Есть те у кого время отличное подачи, но путёвок не было( из за сбоя и и зависшего пути в ведомство), а с новой рассылкой пришли путёвки?

Да, были, выше тут отписывались.

Нового номера нет, в списках по старому номеру нет.
Подача в 00:00:37
Что за фигня!?!?

по рассветному всё-равно всё через одно место.... у нас на двоих детей пришло снова, причём у одного номер с 0001 на 0011 поменяли. в 13.00 подавал, рассматривали 5 марта.
у одноклассников:
первые подали в 13.09, рассматривали 7 марта - нет в списках
вторые подали в 13.10, рассматривали 5 марта - зачислены

то есть всё-равно ничего не исправили....

Аноним 652: Есть те у кого время отличное подачи, но путёвок не было( из за сбоя и и зависшего пути в ведомство), а с новой рассылкой пришли путёвки?

да у нас

Капец, цирк. Днем заявление аннулировали, вечером снова скомплектовано со старым номером. В новых списках его нет (несколько раз скачивал и проверяла). А пару минут назад обновился номер заявления на ГУ и он уже в списках есть. Рассветный

Ладно, вдруг если ничего не придёт по новой, вопрос: а отказ будет приходить? Как новое заявление подавать?))

Дайте плиз список буревестник, не могу найти

Verun4ikkk: Как

Вот и у меня принято и всё. Ни отказа ни комплектации не было

Чкаловская по Заре делали ануллирование?
Вчера пришло +ответ,, но номера разные, сейчас ни того ни другого в списках нет🤷

объясните мне, пожалуйста, как могут быть свободные места в Рассветный и Космос??? мы подавали заявление и не попали, а на эту смену есть места, судя по информации на сайте орж р-на

La isla bonita: Выскажу непопулярное мнение - попал только тот кому вчера укомплектовали заявления . Просто сейчас это другой номер , никому не известный

Я подала в 00:03, в ведомство отправлено в 02:56, ничего до сегодняшнего дня не было на ГУ, кроме как подтверждения заявления

На ГУ было скомплектовано заявление, но номера в реестре нет, Волна, 4 смена

Шарик Смешарик, а вы по льготе? Во сколько подали?

Чайка, стояли успешно скомплектовнные с уродским номером с дублями. Аннулирования не было. Пришло ток что обновление, новый номер присвоили. По нему в списке есть. Уфффффф

Вот я так и надеялась что раз нет аннулирования то должны поменять номер.

Девочки в буревестник нас нет в списке, хотя 8 марта пришла отметка на ГУ, что было подтверждено работником лагеря. Аннулирования на ГУ не приходило. Какие далее шаги?

Алмазoвa,
Льготы нет, Подала в 00.01,
Зарегистрировано в 00.00.15 по телефону позавчера так сказали)

SavaXT,
У нас с 00 на 21 поменялся, а 01 на 10 поменялся

Мадам,
Ждать новый номер и смотреть снова списки

без ника: быть свободные места в Рассветный и Космос???

я смотрела в космос были свободные места на недельную смену в конце мая

Мадам, у меня также. Думаю, что пора забыть об этом лагере и подавать на оставшиеся свободные места в другой лагерь

Пришло снова сообщение - скомплектовано, волна 3 смена, номер другой , в списках есть как и вчера, но на пару строк ниже, вчера были в пятерке, сегодня в десятке. Льготники по очереди и оплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы