Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Напишите кому на гу придет квитанция

Мурыса: Да, указывала, но пока нет квитанции.

Их ни у кого ещё нет.

Автор, если квитанции посыпятся, поменяйте название темы плиз

Калина2011,
Перелëтный тапок,
Спасибо большое!

Получилось отправить в Мечту, с 6 утра пыталась, приходило, что прием не ведется🤬
Сейчас в 100500 раз создала на удачу, пришло Успешно скомплектовано.

Но жалобы на ситуацию с Буревестником везде написала!

Мурыса,
По прошлому году-на заполнение номера счета и формирование квитанции требуется время, не автоматически, вручную делают. Администрация на это дня 2 берет, когда массово формируют квитанции.

Аноним 775:
12.03 скомплектовали. а сегодня ночью аннулировали
в реестре этого номера я не нашла, кипишь подняла не зря, пыталась подать в 00:00 сегодня снова, но отказы летели, у меня же "скомплектовано" было. Дурдом какой

У меня на ГУ вчера два раза аннулировано и два раза скомплектованно, статус менялся в течение дня друг за другом. последняя запись на 18 часов что скомплектованно.
Я только сегодня открыла ГУ, моему удивлению нет предела. Сижу и верю последнему по времени статусу))

Все таки успешно скомплектованные надо чтоб подтвердили сотрудники администрации. Сейчас позвонила после успешной комплектации в администрацию и она ответила мы всем сегодня завтра подтвердим. Я попросила сейчас при мне и она подтвердила. Статутс на гу сразу же поменялся на подтверждено. Теперь сказала ждать квитанцию.

Написала везде обращения, мое заявление ушло в КГ в 00:00:06 секунд на 5 смену, а путевки там закончились на 3 секунде, первый раз такой бред за 8 лет.

Чем больше заявлений, тем больше шансов, пишите тоже.
Президенту Российской Федерации (ID=10931509)
Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка,
Уполномоченному по правам ребенка Свердловской области,
Администрация города Екатеринбурга (Обращение №375221),
Администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга (Обращение №375224),
Министерство образования и молодежной политики Свердловской области,
Прокуратура Свердловской области

Аноним 590:
Не может быть.
Может вы путаете с самоцветами?

Простите, Красная гвоздика. Нервы уже ни к черту

Анонимный ник: Автор, если квитанции посыпятся, поменяйте название темы плиз

А сейчас можно капсом: КВИТАНЦИЙ ЕЩЕ НЕТ!!!!!!!!!

My love-my family: Я попросила сейчас при мне и она подтвердила. Статус на гу сразу же поменялся на подтверждено. Теперь сказала ждать квитанцию.

После "скомплектованно" Нужно еще ждать "подтверждено" И только потом квитанцию??

отправилось в УС только что
"Ваше заявление принято ведомством."
может все же заработало на ГУ

Аноним 0:
После "скомплектованно" Нужно еще ждать "подтверждено" И только потом квитанцию

Да

Марина_Я: Сейчас в 100500 раз создала на удачу, пришло Успешно скомплектовано.

сразу комплектация пришла?

Аноним 562: Я первый раз подаю, не понимаю как нужно действовать

Аноним 562: сегодня пришло уведомление- заявление успешно скопмлектовано

что здесь не понятного?

Аноним 186,
мы подали, скомплектовались

Nadezhda Kkk: Куда звонить чтобы узнать дали или нет путёвку? В администрации верх исетского района отвечают что они не могут посмотреть этого . У меня до сих пор нет отмены самого первого заявления ,из за этого второе не могу подать

Мне проверяли статус сотрудницы администрации Октябрьского района, там очень спокойные дружелюбные девушки работают, спасибо им!
Если в вашем районе вам подсказать не могут , я бы наверное уже пошла в МФЦ, они должны проверить статус вашего заявления и если отказ, сразу сможете подать новое заявление на свободные места.

Принцип К: это все что осталось из свободных мест?

Были еще, но они нам не подходили и не запомнили по этому.

У кого с 4-5 марта тоже статус не менялся?
Ни отказа, ни комплектования.
И новое заявление не подать, сразу отказ.
Кировская администрация

Invicta,
Да. До этого приходило, что прием не ведется

Ждём квитанций на почте или ГУ, система выдаёт ошибки они разбираются

Аноним 81,
У нас не менялся с 00:01 4 марта, но путевка нам вроде выделена (по инф. от администрации района).
И не только у нас так, девочки тут отписывались о том, что обратная связь на ГУ не приходит, какой то глюк.

При мне аналогичная ситуация с буревестником у девушки была, тоже квитанции ждать, ошибки а системе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы