Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подала в мечту на 5 смену. Приняли и успешно скомплектовали, а до этого отказы были, что приём не ведётся.

Пролетела с лагерем . Первый раз такое. Предлагают выбирать из того что осталось. Так вот новый головняк какой лагерь выбрать из остатков? может кто то посоветует?

Аноним 786: Так вот новый головняк какой лагерь выбрать из остатков? может кто то посоветует?

пока вы тут размышляете, вообще ничего не останется. сейчас нужно хватать, что есть, а потом думать

ГУ дают подтверждение на академ, по всём остальным пролетела..

[cit][user]Аноним 2
Подскажите, в Рассветный только 1 смена осталась?

Подскажите в МФЦ какие документы надо, чтобы подать заявление в лагерь (льгот нет)? С собой только паспорт, надо ли св-во о рождении ребенка, вот думаю ехать после работы или нет...

Аноним 786,
вы бы хоть озвучили из чего выбираете)

Что означает, если на ГУ статус Ваше заявление успешно скомплектовано , а в списках Орджо нет моего номера заявления?

Аноним 786: Пролетела с лагерем .

Как вы это поняли, что на ГУ написали?

МамаЛучик: в лагерь (льгот нет)? С собой только паспорт, надо ли св-во о рождении ребенка, вот думаю ехать после работы или нет...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Аноним 198,
Спасибо, поняла.

вышла из реги: озвучили из чего выбираете)

1 смена . но видимо уже ничего не светит нам

МамаЛучик,
Видела в списке справку о прописке ребёнка

My love-my family: Все таки успешно скомплектованные надо чтоб подтвердили сотрудники администрации. Сейчас позвонила после успешной комплектации в администрацию и она ответила мы всем сегодня завтра подтвердим. Я попросила сейчас при мне и она подтвердила. Статутс на гу сразу же поменялся на подтверждено.

Аноним 786: 1 смена . но видимо уже ничего не светит нам

смотря какой длины смена.
Выбор на 7 дней огромный.
Но нам 7 мало.
Мы выбрали Юность на 21 день, вроде были в нее места.
Если нет, подавайте в Академ, там тоже два варианта 14 и 21 день.

Аноним 786: Так вот новый головняк какой лагерь выбрать из остатков? может кто то посоветует?
модератору

берите уже любой, куда получится )) разлетаются как горячие пирожки. По мне они все +- одинаковые. Все зависит от вожатых. Вернее процентов 80 успеха

Иришка_1985,
у меня так же сегодня, скомплектовано. Что это значит?

Аноним 14: а в списках Орджо нет моего номера заявления?
модератору

ну вы чего хоть. Сегодня утром по сути только куча новых заявлений посыпалось, откуда списки-то )) еще ничего не скомплектовано))

Nata Sha: количество не указано, вот это плохо,

вообще все смены с профилем чтоль :(

Девочки куда попробовать подать?
пришел наколнец отказ по первлой

Чича в сапогах,
СЛОВО Е - С - Л - И КЛЮЧЕВОЕ

Radaos: у меня так же сегодня, скомплектовано. Что это значит?

выше написали, что еще должен прийти статус- проверено работником администрации. потом уже списки, потом квитанции. Как-о так

Клёпкa: 5 рабочих дней всегда было

рабочих?

Крошка Хаврошка: Девочки куда попробовать подать?

хоть куда. куда даст, туда ип пробуйте ))
в Академ многим дало

Lelkako: рабочих?

я же написала рабочих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы