Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Тоже подала с гу в космос на неделю . Скомплектовано написали , ночью отказы сыпались . Пробуйте с ГУ .

Remus,
ладно, дергаться не буду))) тем более, что к вечеру наверно все разберут, одна надежда на ГУ, видать надо комплект документов с собой носить пока лагерная компания идет)))

Сегодня ночью подала в Буревестник на 7 смену. Пришел отказ. Расстроилась. Щас захожу - скомплектовано.... Сижу и думаю, радоваться или рано?

Крошка Хаврошка: Девочки куда попробовать подать?
пришел наколнец отказ по первлой

Уральские самоцветы,
Космос,
Юность,
Рассветный,
Академ.
Из этих бы выбирала в зависимости от нужных дат и длины смены.

МамаЛучик: ладно, дергаться не буду))) тем более, что к вечеру наверно все разберут, одна надежда на ГУ, видать надо комплект документов с собой носить пока лагерная компания идет)))

Подавайте сейчас через ГУ

у меня отказ по первой пришел только ночью, удалось подать сейчас, жду ответа

Lelkako: Как они выборы президента через ГУ собрались проводить то "отказ, по причине повторного голосования"
evlaliay: узнавать почему "Прием не ведется", напишите тут, умоляю! видимо лагеря не успели подать списки по свободным местам, как было с орджо....

Как позвонить в Чайку? Какой номер телефона? Подскажите пожалуйста

Только что позвонила в адм УС, есть места на 1 и 8 смену. На 8 подала, уже подтвердили

космос и рассветный отказы((

вышла из реги: з этих бы выбирала в зависимости от нужных дат и длины смены.

пока выбирать будите, получите еще один отказ. оформляйте в Академ, сразу же подтверждают. И сидите спокойно.

Lelkako,
видимо, только количество разное и его от нас скрывают
вот что бы сразу не писать количество мест
каждый год есть профильные отряды в каждой смене, в этом году вообще 2 смены полностью отдали под профиль, такого не помню..

Ночью тоже пробовала в разные лагеря, но везде был отказ. В 2 часа пришёл отказ по первому заявлению и сейчас смогла подать снов

Сходили в кировскую, сказали дети в списках есть, ждите квитанцию. А на гос услугах так ничего и не пришло.

Юность - это бывший лагерь водоканала?

подтвердили, что получено в юность. Но это же еще не гарантия путевки. Только оформлено заявление

МамаЛучик: св-во о рождении ребенка, вот думаю ехать после работы или нет...

Кто идет в МФЦ берите свид тво о рождении если нет 14 лет. СнИЛС ребенка и Ваш, бумажка о регистрации ребенка.С красной печатью)

Клёпкa,
На сайте Ордж района выложены списки
Это не актуальная информация?

Каtya: е заявление принято ведомством."
может все же заработало на ГУ

на какую смену?

Очень хочется подать коллективный иск.
Такого дурдома еще не было.

Вчера случайно вечером узнала, что можно подать заявления 14.03 в 00:00:01
подготовила черновик, на отправке. НО ГУ зависли на 10 минут. В итоге заявление ушло в 00:10
еще через пару минут пришел отказ

подали с др устройства, в надежде что система не будет так висеть ... отказ

в 01.30 напсиховавшись ушла спать. Отказ - в системе уже есть поданное заявление

Настроилась ехать к открытию штурмовать утром МФЦ (вчерашним талоном не воспользовалась, тк днем было все не понятно, следующий талон удалось взять только на пятницу) решила ехать по живой очереди

в 06.00 проснулась и вот открыв глаза, что я делаю? иду ....лин читать Ю-МАМУ (спасибюо что она есть) понимаю , что есть какая то движуха. Захожу и вижу что мои первичные заявления обнулены в 01.49. А спасть я ушла в 01.30

как так? если бы я знала, что ночью будет обнуление, я бы сидела до победы

в итоге подала в 06.00 утра на ГУ в Академ , Лагерь 2 на 3 смену
Движуха по заявлению пошла сразу, заявление успешно доставлено, скомплектовано.
Но до сих пор нет уверенности что мы пройдем, пока не будет выделена путевка, тк в первой волне, заявление также было скомплектовано, но обнулено

Кто подавал этой ночью повторное заявление после обнуления, какой сейчас статус заявлений? кому-нибудь уже выделили путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы