Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 919,
Подскажите, пожалуйста, на телефон отвечают?
Дозвонится не могу... Хоть что то узнать

Аноним 14: На сайте Ордж района выложены списки
Это не актуальная информация?

судя по тому что народ только сейчас подает заявления, то списки вчерашние, полагаю

Только что подала в Космос на 7 смену, пришло - успешно скомплектовано. Подала через ГУ. Но я уже не верю. Видимо, пока квитанция не придёт, радоваться рано))

Петя Фанткиофф: кому-нибудь уже выделили путевку?

что вы в это вкладываете?

Петя Фанткиофф: заявление успешно доставлено, скомплектовано.

это и есть путевка по сути. саму бумажку вы уже после оплаты получите.
но судя по этому году сюрпризы на любом этапе могут быть

Oliv: Видимо, пока квитанция не придёт, радоваться рано))

даже когда она придет рано этот год показывает, что невозможное возможно

Девочки, на платной основе в Юность ГУ принял заявление

Upd: уже пришло «заявление успешно скомплектовано»

Крошка Хаврошка: Юность - это бывший лагерь водоканала?

Да.

Аноним 128: Как позвонить в Чайку?

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:

Ведерникова Наталья Николаевна – 8 (343) 304-12-56,

Мезенина Татьяна Борисовна – 8 (343) 304-12-47

понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 12.00;

вторник, четверг – с 14.00 до 17.00

Подскажите, оплата за Академ. лагерь тоже в ближайшее время должна быть? Непонятно, если тендер будет в мае, оплачивать неизвестно что?

Кто через МФЦ подавал, у вас на ГУ есть эти заявления, или только на почту уведомления приходят?

Юлия Казанцева: Девочки если узнаете где платные смены есть, дайте знать пожалуйста

Я полала заявку вчера в "Сороку"

Аноним 919,
а когда вы подавали? в воскресенье?

Клёпкa: выше написали, что еще должен прийти статус- проверено работником администрации. потом уже списки, потом квитанции. Как-о так

...на ГУ так же - просто успешно скомплектовано в ...., с учетом всего происходящего, дозвонилась до Администрации Ленинского, она по тел проверила фамилию, сказал все гуд, путевка выделена, сегодня/завтра придет квитанция!
На ГУ пока статус - подтверждено работником....не изменился.
Никаких списков по повторной подаче не должно быть, сразу квитанция/оплата/путевка.

tiun1982: это и есть путевка по сути. саму бумажку вы уже после оплаты получите.
но судя по этому году сюрпризы на любом этапе могут быть

У меня мандраж всё утро. Теперь просто ждать квитанцию?

Спасибо девочкам, кто посоветовал вчера повторно подавать. Т.к. я все же надеялась на чудо, отказа не было, была просто аннуляция, что вернут мою аннулированную первую путевку. Но по ней отказ пришел лишь в два ночи...

tiun1982: это и есть путевка по сути

Мы это проходили в первую волну в октябрьском районе, по итогу ночью сегодня скомплектованные заявления были отменены.

я так понимаю, что должно быть уведомление -что путевку выдали или чтото типа того

Клёпкa: ну вы чего хоть. Сегодня утром по сути только куча новых заявлений посыпалось, откуда списки-то )

А это тогда, что за списки? Они могут стать недействительными? На сайте Рассветного эта же ссылка на списки.
clck.ru/39QX6D

Candy bar: Подскажите, оплата за Академ. лагерь тоже в ближайшее время должна быть? Непонятно, если тендер будет в мае, оплачивать неизвестно что?

скорее всего на 14 дней будет Салют, 21 дней Каштак.
Мы год назад благодаря Академу попали на 3 недели в Каштак.
Надеюсь в этом году, что Академ станет для нас палочкой выручалочкой

искать как лагеря академического?

Аноним 14: Это не актуальная информация?

Актуальная!

У меня не анулировали старое заявление, в списках номера нет нашего. Я не могу подать новое, что делать?

Девочки, это конечно дурдом , я позвонила в администрацию ВИ , и мне по фамилии сказали что путёвка выделена, но у меня ничего нет на госуслугах , только старое подтверждение сотрудником от 6 марта . И по всем новым заявлениям отказы . Я так понимаю это глюк госуслуг или что? А если бы я не позвонила, то и не узнала бы об этом. Сейчас тоже не понимаю , куда ехать , что делать , квитанция мне не придёт наверно также на госуслуги , раз даже комплектования нет 🤔 ни номера, ни уведомления, ничего нет, чисто на словах сказали что путевка выделена

Аноним 811: Кто через МФЦ подавал, у вас на ГУ есть эти заявления

откуда им там взяться? нет, конечно

Аноним 45,
Подскажите пожалуйста это вы подавали 4.03 на субсидированную путевку? Я просто вижу наш номер заявления в реестре, позвонила в администрацию, они говорят квитанции завтра будут. А че то страшно до завтра тянуть, хочу вечером до мфц добежать. Мы вчера тоже были в реестрах, я пока шла , реестры с сайта убрали. Мне оператор в мфц говорит вы типа чего, какие реестры, ничего нет на сайте

а я могу послать две заявки, одну как льготник, а вторую обычную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы