Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nadezhda Kkk: чисто на словах сказали что путевка выделена

просите их номер продиктовать
ну и за квитанцией в МФЦ наверное можно будет сходить, когда рассылка начнется

Как вам такое?
сижу и охреневаю, неужели опять не окончательные списки ???

Подала в академ, сразу пришло добро. на 21 день. Так вот девочки , кокой там хоть лагерь дают подскажите

Крошка Хаврошка: могу послать две заявки, одну как льготник, а вторую обычную?

Одну субсидированную, другую за полную стоимость. Только так.

Петя Фанткиофф: уда им там взяться? нет, конеч

А в прошлом году тоже но наоборот. держим кулачки чтоб не подвел Академ

vivia4: не подвел Академ

уже известны название?

Аноним 786,
Не известно. Но может или Салют или Каштак.

My love-my family:
My love-my family
сегодня в 11:13
Екатеринбург
Все таки успешно скомплектованные надо чтоб подтвердили сотрудники администрации.
Сейчас позвонила после успешной комплектации в администрацию и она ответила мы всем сегодня завтра подтвердим. Я попросила сейчас при мне и она подтвердила. Статутс на гу сразу же поменялся на подтверждено. Теперь сказала ждать квитанцию.

А звонили в Мечту?
Дайте номер пожалуйста

Девочки,помогите пожалуйста !!
Как по Мечте позвнить(
Указанные телефоны на Екат РФ недоступны(((

Давайте обсуждать как оплатить квитанцию
В прошлом по ссылке можно было платить где-то

Аноним 2,
спасибо

Аноним 759: У меня не анулировали старое заявление, в списках номера нет нашего. Я не могу подать новое, что делать?

Идти в МФЦ, отменять старое, подавать новое

Капец.
У меня аж два скомплектовано сейчас!!!
И в академ.
И сейчас в мечту пришло!!И это после отказа!!!
Субсидии

Nadezhda Kkk,
Вот и у меня также практически. Только даже сотрудком не подтверждено. Вчера звонила уже после пяти в Верх-Исетскую, сказали путевка скомплектована, ждите письмо

Аноним 759: У меня не анулировали старое заявление, в списках номера нет нашего. Я не могу подать новое, что делать?

Если заявление было укомплектовано, дозванивайтесь до администрации, ищите в списках похожий номер. скорее всего путевка у вас есть, просто до вас не дошел актуальный номер

Ночью подала заявление в ДОЛ Титова 6 смена. Сразу пришло уведомление, что успешно скомплектовано. Сейчас позвонила в администрацию Ленинского р-на проверить, сказали что видят заявление, что мы успели, потому что места на данный момент закончились. При мне подтвердили путевку, на ГУ статус сразу изменился. Сказали сегодня ждать квитанцию.

Nadezhda Kkk: Сейчас тоже не понимаю , куда ехать , что делать , квитанция мне не придёт наверно также на госуслуги , раз даже комплектования не

У нас такая же ситуация.
ждем квитанцию на почту.
Если всем начнут приходить, а нам нет, буду звонить в нашу администрацию, просить выслать на почту.
Никуда ходить не хочу)

La isla bonita: Давайте обсуждать как оплатить квитанцию
В прошлом по ссылке можно было платить где-то

[/cit]
Ссылка - инфо по 2023г. Но ничего не должно изменится.
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0

Nadezhda Kkk,
Мне в этой же ситуации квитанцию сегодня в МФЦ распечатали, я просто не смогла никуда дозвониться, поехала узнать в МФЦ статус заявления.

Лагеря в Академе вряд ли будут те же самые, так сказали в Администрации. Известно будет в начале мая, квитанции будут тогда же. Сейчас , кроме подтверждения работников ничего не придёт.

La isla bonita: эта инструкция все еще действующая?
Памятка для родителей - 2023

Эта ссылка открывается с действующего сайта Администрации Екб.
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Просто сервис этот начал свою работу с 2023г.

квитанции пришли на оплату кому нибудь?

МамаЛучик,
Паспорт, свидетельство о рождении, ещё просят свидетельство о регистрации по месту жительства в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы