Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

La isla bonita: Если заявление было укомплектовано, дозванивайтесь до администрации, ищите в списках похожий номер. скорее всего путевка у вас есть, просто до вас не дошел актуальный номер
модератору

Спасибо, пока не могу дозвониться до них.

В Ленинской администрации спрашивала сегодня про возможные путевки по полной стоимости, ответили, что в этом году не будет таких путёвок. Только субсидированные. Это для информации тем, кто хотел 2 раза отправить детей.

Аноним 963: В Ленинской администрации спрашивала сегодня про возможные путевки по полной стоимости, ответили, что в этом году не будет таких путёвок. Только субсидированные. Это для информации тем, кто хотел 2 раза отправить детей.

в Ленинском возможно и не будет за полную стоимость, но в других районах есть такие путевки.

04.03. поставила только одну галку - родитель инвалид. Пришел отказ ночью. Дозвонилась - ответили, что подала как за полную стоимость. Не знаю... 33 галки надо было ставить? Инструкции не было как подать льготнику. Зла не хватает

Аноним 963,
Это только Ленинских касается

Как прийдет квитанция тем, кто через МФЦ подавал сегодня -маякните, пжлст!!!!!

Девочки, если повторное скомплектовано, что дальше? Жду квитанцию? Потом идти куда-то надо? в МФЦ?

Аноним 875,
Я подавала вообще 5.03.Многодетные.Но,в МФЦ был другой номер. На ГУ,пришёл ответ: скомплектовано работником МФЦ,и уже другой номер.В списках,мы везде были. А сегодня пришёл ночью отказ по номеру, который мне дали в МФЦ (надеюсь, понятно написала:-).)Я была рядом с МФЦ,и зашла уточнить. В списках нас видят.Тот номер, который давали в МФЦ (когда подтверждала многодетность,его нигде уже не было).Жду квитанцию. Сумму уже озвучили.Распечатать у неё почему то не получилось.

Подала через мфц на двух детей 7 смена космос, одна с субсидией. Тк долго не отвечали отменила первую путевку на одного ребёнка, подали повторно. Надеюсь придёт теперь..
Час в мфц с лялькой 🤯и пишут что на гу услугах можно было🤣

Аноним 146: Девочки, если повторное скомплектовано, что дальше? Жду квитанцию? Потом идти куда-то надо? в МФЦ?

Если через ГУ подавали, то Ждите квитанцию, оплачиваете, приходит путевка на ГУ. Всё.

Пришли! Две путевки в космос одна с субсидией даже 👌 девочки кому мест не хватит берите Мечту, отличный лагерь. Ловит билайн , ребенок 10-14 лет уже третий раз готов ехать туда был.

каракатица: квитанции пришли на оплату кому нибудь?

нет ничего
в памятке по оплате нужен лицевой счет , где его брать ,если нет квитанции ?

Девочки, недавно отписывалась что подтвердила по звонку в администрацию Титова на 6 смену. Вообще ,сегодня ночью в 00:00 подавала изначально в Уральские Самоцветы,сразу пришел отказ-прием не ведется.Поэтому подала в Титова. А сейчас на ГУ пришло, что в Самоцветы тоже успешно скомплектована путевка у кого еще так?как быть?

Блииин. Что за фигня творится. Я ночью подавала в Буревестнтк. Был отказ прием не ведется. Утром подала в Изумруд скомплектовано. А сейчас пришло что и в Буревестник успешно скомплектовано. И обе пг субсидии! Что делать то? А потом опять аннулируют. У кого так?

Палермо,
У меня также! Теперь в два лагеря скомплектовано по субсидии....бардак продолжается

My love-my family,
лишь бы потом два и не аннулировали

Правильно поняла, что тем, кто в МФЦ ходил, то сразу подтвердили.
Мне сказали, ждите. Путёвку получите в порядке очереди. Что я не так сделала?

Палермо,
если и правда пришлют Вам по двум лагерям квитанции на субсидированную путевку, выбирайте, какая вас больше устраивает и оплачивайте, вторая отменится как неоплаченная

У меня такая же ерунда, это капец

Аноним 786,
Не известно. Но может или Салют или Каштак.
My love-my family,
Также только пришло два лагеря подтвердили

Аноним 146: Сегодня ночью подала в Буревестник на 7 смену. Пришел отказ. Расстроилась. Щас захожу - скомплектовано.... Сижу и думаю, радоваться или рано?

аналогично, ночью пришел отказ от 7 смены в буревестник, типа прием не ведется. утром пришло уведомление на 1 заявление от 4 марта Наконец-то!!! что свободных мест нет. ну думаю ладно пролетели и пролетели. а сейчас пикает письмо в почте мое заявление ночное на 7 смену в буревестник УКОМПЛЕКТОВАНО. что это вообще все значит?????

Кто-нибудь был в Заре которая в Кадниково? Тема по ней древняя, аж за 2010 год, хочется более свежих впечатлений почитать

Подскажите пожалуйста, у кого дети ездили в Титова и УС, где больше им понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы