Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 759: У меня не анулировали старое заявление, в списках номера нет нашего. Я не могу подать новое, что делать?

год назад мне пришлось анулировать заяление через МФЦ

в МФЦ сказали, что по Космосу всем сегодня придут квитанции

«Рожайте, рожайте нам налогоплательщиков» а потом начинается- сначала за садик бейтесь (мамы детей 2008-2013 гр помнят), потом за 1 класс стойте в очередях, потом за ДОЛы не спите. Одно издевательство.

аналогично, ночью пришел отказ от 7 смены в буревестник, типа прием не ведется. утром пришло уведомление на 1 заявление от 4 марта Наконец-то!!! что свободных мест нет. ну думаю ладно пролетели и пролетели. а сейчас пикает письмо в почте мое заявление ночное на 7 смену в буревестник УКОМПЛЕКТОВАНО. что это вообще все значит?????Олеся Стрелец,
вот то же самое произошло... с каждым часом все интереснее и интереснее происходит... ждем чем закончится

ОlgaLov,
Я как мама ребенка 2006 года с содроганием вспоминаю битву за садик и школу не по прописке...

По Заре могу сказать, смотря какие дети) Моя в 10 лет первую неделю, аж телефон не заряжала, весело ей было без родителей, а вторую неделю ныла, чтобы забрала ее, все стало ей плохо) Туалеты и умывальник на улице, корпуса прохладные, мы в дожди попали, а так норм.

МамаЛучик: вот то же самое произошло... с каждым часом все интереснее и интереснее происходит... ждем чем закончится

Захожу каждые полчаса на ГУ, ожидая подвоха
Вдруг, опять аннулируют....

В Кировской вообще телефон отключили

МамаЛучик: .. с каждым часом все интереснее и интереснее происходит... ждем чем закончится

маразм крепчал

Аноним 146,
Мама 2011 года. По прописке то с трудом впихнулись

Аноним 146: Захожу каждые полчаса на ГУ, ожидая подвоха
Вдруг, опять аннулируют....

Многие так

Палермо: лишь бы потом два и не аннулировали

Все может быть

вышла из реги: если и правда пришлют Вам по двум лагерям квитанции на субсидированную путевку,

Ага, карман шире . Они быстрее отменят 2

Я в МФЦ пошла. По-другому видимо ничего не узнать

MKAO, были в Заре 3 года назад в 9-10 лет, это был первый лагерь. Понравилось. Потом в сравнении с Волной и КЦ сказала, что в Заре скучновато было, но тоже есть свои плюсы. Лагерь маленький, коллектив хороший.

Только что звонила в Ордж. р-н,
Мое сегодняшнее заявление укомплектовано, но не подтверждено сотрудником, думала они посмотрят и скажут или подтвердят, но мне сказали, что они ничего не знают и ничего не видят (списки) ну и смотреть и подтверждать естественно ничего не стали. Ждите списки сказали.

Подала в 11-00 в академ - скомплектовано
В 00 подавала в ур самоцв-был отказ, сейчас скомплектовано
Это ппц просто..
Причём не понятно ребенка 2 в обоих заявлениях а номер один (точнее два разных в разные лагеря)

В мфц все увидят? Кто куда попал/не попал?

59,7: Правильно поняла, что тем, кто в МФЦ ходил, то сразу подтвердили.
Мне сказали, ждите. Путёвку получите в порядке очереди. Что я не так сделала?

Не совсем, нам тоже сказали ждите подтверждения в течение 6 рабочих дней. Шок. Но минут через 10 на почту пришло сообщение что укомплектованы.

Палермо: Подскажите пожалуйста, у кого дети ездили в Титова и УС, где больше им понравилось?

мой в Титова не был, только в УС. Ему там очень понравилось, и лагерь хороший, и корпуса, и питание хорошее было и вожатые. Там бассейн есть, вроде бы слышала недавно его отремонтировали, не знаю правда или нет.

Аноним 638: Лагеря в Академе вряд ли будут те же самые, так сказали в Администрации. Известно будет в начале мая, квитанции будут тогда же. Сейчас , кроме подтверждения работников ничего не придёт.

но смены уже нарисованы по датам. значит есть какие-то согласования

Год назад мы также попадали - во вторую волну в Академе (был Каштак).
Себя проверяли уже в списках на выделенные путевки на сайте Администрации, тк пришлось действовать через отмену в МФЦ и повторную подачу тамже, через ГУ ничего не проходило.
Квитанцию брали в Администрации (не МФЦ) оплачивали за пару недель до заезда

Ждем. Хотелось бы конечно Каштак. Сыну понравилось год назад

У меня уже просто нет слов - сейчас пришло уведомление что заявление доставлено в ведомство по лагерю мечта по которому пришел отказ в 00.00. В голове крутиться только одно - стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут ли я того самого

Jul.K: У меня уже просто нет слов - сейчас пришло уведомление что заявление доставлено в ведомство по лагерю мечта по которому пришел отказ в 00.00. Что это такое то

Это продолжение квеста)))

MKAO: Кто-нибудь был в Заре которая в Кадниково? Тема по ней древняя, аж за 2010 год, хочется более свежих впечатлений почитать

Это которая в Сысерти? Моя была в 2017, 40 человек в самом младшем отряде. Вожатая в первый день собрала у всех телефоны, сама через день сбежала навсегда, осталась одна пожилая воспитатель на всю смену! Мы неделю были не в курсе, связи не было. Некоторые дети неадекватны, один навязчиво кидался во всех булыжниками, воспитатель больше им занималась, били окна в сончас, стекла разлетались на кровати. Воровали, с дочкой комнате была девочка-воровка, которая уносила сворованные вещи своей бабушке, работавшей там же в лагере. По приезду я перерыла потеряшки и не нашла ни одной нашей вещи, а пропали новые. У младших был туалет на улице с дырой в полу.
Спустя годы дочь вспоминает, что там были разные кружки и нормальная еда. Но больше туда ни разу не ездила.

nns_77: В Кировской вообще телефон отключили

они с 14,00 работают на сайте информация

И в Мечту скомплектовали мое заявление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы