Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 811: Мама 2011 года. По прописке то с трудом впихнулись

мы 2014 и по прописке не впихнулись, льготников было больше чем мест (зависит от района)
и впихивались другими путями

Аноним 146: Я как мама ребенка 2006 года с содроганием вспоминаю битву за садик и школу не по прописке...

Если бы вы знали, какие сейчас битвы за школы по прописке! В том году свою в первый класс отдавали, ещё хлеще, чем нынче в лагеря, на первой секунде десятки людей не попали. Потом ещё целый день на ногах в школе провела для подтверждения.

Девочки , вот что бы это могло быть? Подавала в 00 УС, отказ, снова Ус, в 00-04, отказ,- нет мест , далее в 00-10 Академ - отказ т.к. старое заявление ( от 4.03) не аннулировано .
С утра как и многие увидела что его аннулировали, подала опять в академ, все удачно, в е скомплектовано
И вот сейчас по первому заявлению от 00-00 в Ус пришло уведомление " принято ведомством " шо опять ?
Они отказали , а теперь приняли снова? И места то как выяснилось были в оо, отмотали назад опять ? Я вообще ничего не понимаю

Аноним 146: Захожу каждые полчаса на ГУ, ожидая подвоха
Вдруг, опять аннулируют....

аналогично))

Аноним 854: И вот сейчас по первому заявлению от 00-00 в Ус пришло уведомление " принято ведомством " шо опять ?
Они отказали , а теперь приняли снова? И места то как выяснилось были в оо, отмотали назад опять ? Я вообще ничего не понимаю

да,у многих так. И по новому приходит "скомплектовано" и по отказным снова "скомплектовано" Что с этим делать, пока не понятно
Как вариант, сегодняшнее "скомплектовано" будет аннулировано. ну это мои мысли. Иначе хз как так и что делать

Клёпкa,
У меня то же самое, уже смешно от этого цирка с конями))

Клёпкa:
да,у многих так. И по новому приходит

Ну кабздец, расстроилась конечно, что не УС,особенно когла прочитала , что через мфц люди все таки попали, но успокоилась, что Академ, типа ну знать судьба так тому и быть.
Нет они опять нервы делают

каракатица,
Юность- нет еще квитанции

я надеюсь что это ночной отказ был ошибкой и глюком, а сейчас все ок. номер нормальный без нулей. буду дозваниваться до администрации, чтобы подтвердили

Ночью подавала в Уральские самоцветы, мне сразу пришел отказ. Сегодня утром подала в Академ, пришло сообщение что успешно скомплектовано. А сейчас пришло сообщение что в Самоцветы успешно укомплектовано

О, уже и новое уведомление появилось, успешно скомплектовано , ну дурдом , капец

N&A,
Вот , аналогично

Веселье продолжается.... Куча "принятых заявлений" после ночных отказов когда это все закончится,а?

Я не понимаю для чего все это было сделано? Я про отмены списков от 12.03? Ну отобрали у на путёвку по 2 заявлению, а первое поданое на первых секундах так и пропало его наверное сразу и удалили как повторное. То есть только те, кто второе не полаввл восстановили справедливость?

Разработчиков на мыло. Гнать поганой метлой

Петя Фанткиофф: во вторую волну в Академе

Подскажите , где проходят проводы и регистрация детей этого района? Подала в академ из за безнадеги уже и понимаю что ничего не знаю по этому району от слова совсем.

N&A: Ночью подавала в Уральские самоцветы, мне сразу пришел отказ. Сегодня утром подала в Академ, пришло сообщение что успешно скомплектовано. А сейчас пришло сообщение что в Самоцветы успешно укомплектовано

Я в уральские самоцветы не подавала. Подавала в 10 других, везде были отказы.
Сейчас подавала в академ 2. Пришло подтверждение. И потом подтверждение что это "Уральские самоцветы". Может это и есть тот самый лагерь академ 2?

Петя Фанткиофф: , льготников было больше чем мест

так сразу б и объявили, детские лагеря только для льготников, простые смертные и не рыпались даже

My love-my family: Разработчиков на мыло

да они то здесь при чем, наша верхушка не может нормалдьно организовать ничего

Кому по 2 лагеря скомплектовано, это нам бонус за все наши нервы 😂😂😂

Из Академического выезд от школы 79 или 123. Сказали, что это точно будет известно позже, когда объявят лагеря

Аноним 963: по 2 лагеря скомплектовано, это нам бонус за все наши нервы 😂😂😂

Ну как бы мне 2 честно не надо 😅
Что мне с этим делать вот это вопрос
Раньше пн я не попаду в мфц

IN to LOVA: Может это и есть тот самый лагерь академ 2?

Разные номера у заявлений в академ и в УС

Кто хотел в Спутник на субсидированную с 10.08. На 21 день?
Только что в МФЦ от неё отказалась. Пусть вам повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы