Аноним 146: Я как мама ребенка 2006 года с содроганием вспоминаю битву за садик и школу не по прописке...
Если бы вы знали, какие сейчас битвы за школы по прописке! В том году свою в первый класс отдавали, ещё хлеще, чем нынче в лагеря, на первой секунде десятки людей не попали. Потом ещё целый день на ногах в школе провела для подтверждения.
Аноним 854
Девочки , вот что бы это могло быть? Подавала в 00 УС, отказ, снова Ус, в 00-04, отказ,- нет мест , далее в 00-10 Академ - отказ т.к. старое заявление ( от 4.03) не аннулировано .
С утра как и многие увидела что его аннулировали, подала опять в академ, все удачно, в е скомплектовано
И вот сейчас по первому заявлению от 00-00 в Ус пришло уведомление " принято ведомством " шо опять ?
Они отказали , а теперь приняли снова? И места то как выяснилось были в оо, отмотали назад опять ? Я вообще ничего не понимаю
Аноним 854: И вот сейчас по первому заявлению от 00-00 в Ус пришло уведомление " принято ведомством " шо опять ?
Они отказали , а теперь приняли снова? И места то как выяснилось были в оо, отмотали назад опять ? Я вообще ничего не понимаю
да,у многих так. И по новому приходит "скомплектовано" и по отказным снова "скомплектовано" Что с этим делать, пока не понятно
Как вариант, сегодняшнее "скомплектовано" будет аннулировано. ну это мои мысли. Иначе хз как так и что делать
Клёпкa,
У меня то же самое, уже смешно от этого цирка с конями))
Аноним 854
Клёпкa:
да,у многих так. И по новому приходит
Ну кабздец, расстроилась конечно, что не УС,особенно когла прочитала , что через мфц люди все таки попали, но успокоилась, что Академ, типа ну знать судьба так тому и быть.
Нет они опять нервы делают
я надеюсь что это ночной отказ был ошибкой и глюком, а сейчас все ок. номер нормальный без нулей. буду дозваниваться до администрации, чтобы подтвердили
Ночью подавала в Уральские самоцветы, мне сразу пришел отказ. Сегодня утром подала в Академ, пришло сообщение что успешно скомплектовано. А сейчас пришло сообщение что в Самоцветы успешно укомплектовано
Аноним 854
О, уже и новое уведомление появилось, успешно скомплектовано , ну дурдом , капец
Аноним 854
N&A,
Вот , аналогично
АнониМ
Веселье продолжается.... Куча "принятых заявлений" после ночных отказов когда это все закончится,а?
Я не понимаю для чего все это было сделано? Я про отмены списков от 12.03? Ну отобрали у на путёвку по 2 заявлению, а первое поданое на первых секундах так и пропало его наверное сразу и удалили как повторное. То есть только те, кто второе не полаввл восстановили справедливость?
Подскажите , где проходят проводы и регистрация детей этого района? Подала в академ из за безнадеги уже и понимаю что ничего не знаю по этому району от слова совсем.
N&A: Ночью подавала в Уральские самоцветы, мне сразу пришел отказ. Сегодня утром подала в Академ, пришло сообщение что успешно скомплектовано. А сейчас пришло сообщение что в Самоцветы успешно укомплектовано
Я в уральские самоцветы не подавала. Подавала в 10 других, везде были отказы.
Сейчас подавала в академ 2. Пришло подтверждение. И потом подтверждение что это "Уральские самоцветы". Может это и есть тот самый лагерь академ 2?