Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 963: Кому по 2 лагеря скомплектовано, это нам бонус за все наши нервы 😂😂😂

у меня 2 раза один и тот же лагерь и одна и та же смена , так не интересно уже думала уже все ан неееет

Аноним 786: Подскажите , где проходят проводы и регистрация детей этого района? Подала в академ из за безнадеги уже и понимаю что ничего не знаю по этому району от слова совсем.

В прошлом году от спортивного центра Дзюдо отправляли это на сахарова.

IN to LOVA: Может это и есть тот самый лагерь академ 2?

нет. просто вы до этого подавали в УС значит

За полную стоимость какие есть лагеря?

Подавала в Титова сегодня в 00-00-25, пришёл отказ. Подала в 6 утра на всякий случай, сразу принято и скомплектовано. Сейчас на ГУ изменился статус - подтвердили и скомплектовали 1 заявление и отменили 2 заявление утреннее. Видимо, как-то так должно было все сработать 4 марта.

Аноним 963: Кому по 2 лагеря скомплектовано, это нам бонус за все наши нервы 😂😂😂

О, кстати, у меня смены и лагеря друг на друга не накладываются

Lelkako: да они то здесь при чем, наша верхушка не может нормалдьно организовать ничего

Так и программа не должна пропускать 2 субсидированные.

В 6:47 в Титова подала, сейчас статус смотрю: проверено работником таким-то.
Раньше именно после этого уведомление было сообщение о том, что путевка скомплектована, а сейчас наоборот и мне это не нравится.
Прям так и жду, что в этом статусе и зависнет, как с первым, когда пролетели с путевкой)

Gloomy2018: у меня 2 раза один и тот же лагерь и одна и та же смена , так не интересно уже думала уже все ан неееет

Путевка мать и дитя

Через 40 минут после похода в МФЦ мне пришло на электронную почту подтверждение нужного лагеря. Жду квитанцию.Бегите в мфц те, кто не может подать через ГУ.

Клёпкa,
Вам досталась путевка по первым поданным отправкам в 00?

Аноним 473: Вам досталась путевка по первым поданным отправкам в 00?

Клёпкa: В 6:47 в Титова подала

по первому ночью пришел отказ

Jul.K: У меня уже просто нет слов - сейчас пришло уведомление что заявление доставлено в ведомство по лагерю мечта по которому пришел отказ в 00.00. В голове крутиться только одно - стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут ли я того самого

...то же самое, на первый ночной отказ в 00-00 - пришло успешно скомплектовано.
У уже чемодан в Изумруд собрала
Что-то происходит....хоть бы быстрее пришла хоть куда квитанция, чтоб оплатить и забыть)))))))))))

вышла из реги: Путевка мать и дитя

А что, я бы поехала)
Отряд 18+ для мам и пап, ох мы бы на дискотеках отжигали бы)

Я тоже подавала в 00 в УС пришел отказ, больше ничего не приходило. В 7:01 подала в Изумруд, в 9:10 в МФЦ Изумруд отменила, снова в УС подала. Статус скомплектовано... Чего дальше ждать. Я уже истерически смеюсь

Также было, теперь первое подтвердили, а по второму отказ, но по нему уже был статус - скомплектовано в лагерь. Теперь вот не знаю, что дальше будет 🤦‍♀️

Аноним 786: где проходят проводы и регистрация детей этого района?

из Академа (напротив Академии тенниса и Дзюдо) с удобной парковкой для родителей

кто-нибудь вообще ездит на последние смены в лагерь? Там наверно вообще скучно и грустно(( В МФЦ сказали что в УС на 8 смену есть 127 свободных путёвок.. и смена 21 день..

можно вопрос- кто подавал в УС - на какую смену?

Аноним 69: кто-нибудь вообще ездит на последние смены в лагерь? Там наверно вообще скучно и грустно(

почему это? все то же самое, что и в начале лета
программа одна у них +-

У меня с утра сегодня уже сдали нервы я позвонила второй раз в Кировскую управу образования.
Тк на первый звонок, они ответили что пришли отказы, тк. их список был не актуален. они ночью мол разместили новый.
в итоге нет, все что и было ночью!
Позвонила сказала, что они меня обманули)))
Знаете какой ответ убил? ГУ - не работают, нам чтобы поправить надо писать в Москву, а это долго, идите в мфц...
я говорю пишите правьте, в это время еще 4 звонка... она мне говорит мол не могу изза вас другим ответить..
спросила почему не информируют у себя на сайте? что делать людям??? это три минуты ведь.. время было часов 10-11 утра как бы и ни в зуб ногой

Девушки, подскажите, пжл, в Титова откуда выезжают дети?

ГУ всех уволить и наказать. Особннно начальство. Айтишники не до учёные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы