Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 69: кто-нибудь вообще ездит на последние смены в лагерь? Там наверно вообще скучно и грустно(( В МФЦ сказали что в УС на 8 смену есть 127 свободных путёвок.. и смена 21 день..

у меня дочь раньше ездила - жто были вседа профильные смены.
Правда они были 7-14 дней
Сейчас сын езди - тоже профильная смена - последняя неделя.
Но это скажем так - спорртивные сборы

Аноним 69: кто-нибудь вообще ездит на последние смены в лагерь? Там наверно вообще скучно и грустно(( В МФЦ сказали что в УС на 8 смену есть 127 свободных путёвок.. и смена 21 день..

не думаю что у них грустно и скучно. просто не все хотят именно на 3 недели и смена заканчивается 1 или 2 сентября, типа не удобно к школе подготовиться, поэтому меньше выбирают, а еще обычно много народу с детьми в августе сами на моря уезжают

Клёпкa: Девушки, подскажите, пжл, в Титова откуда выезжают дети?

Сами мы не ездили ещё туда, но одноклассница сына пишет, что С Бардина, от школы 109. Они каждый год туда с братом ездят

Клёпкa,
Группу же отдельную создали по этому лагерю

У кого-то сегодня скомплектовалось заявление в лагерь Академа с субсидией 100%? Типа при указании льготы.

Все там прекрасно в августе, просто многие на август планируют санатории или семейный отпуск, может поэтому чуть меньше спрос, чем на июнь-июль.
Наоборот я на первую смену немного опасаюсь отправлять, т.к. не налажено еще все, вожатые новенькие все, многие опытные еще сессию сдают.
Так что в июне больше вероятность проблем, чем в августе.

К тому же в этом году из за того, что заявление только в 1 лагерь можно было подать, просто чисто статистически не угадали люди, где будет меньше заявлений/больше мест.
Смело подавайте.
Кстати смена до 31 августа, а если что и забрать на пару дней пораньше не проблема.

Олеся Стрелец,
Мы эту смену, допустим, не выбрали, потому что парни мои любят на 2 недели ездить только, и да, середина лета лучше для отдыха. В Изумруде и Титова им не особо понравилось. Так что вариант был только Академ 1 :)

sahhabelovaa: У меня с утра сегодня уже сдали нервы я позвонила второй раз в Кировскую управу образования.

по какому номеру???? 304-37-35 абонент недоступен

Олеся Стрелец,
еще 36 на конце, но там занято всё время

Олеся Стрелец,
3043736, телефон всегда занят или не отвечает

Аноним 69,
Ездили в Космос на последнюю в августе.Движуха таже,весело,кружки,мероприятия,ноо холодно,моя простыла,забрала ее раньше

sahhabelovaa,
ГУ действительно не работают у меня с прошлого вечера не пускают.

Jul.K:
О, кстати, у меня смены и лагеря друг на друга не накладываются

А я наоборот хотела, чтобы ребёнок всё лето был занят. А теперь 4 лагеря, школьный, платный и эти два ну один отменят. Дочь наверно потом из дома носа не высунет

Елена Строгая: кого-то сегодня скомплектовалось заявление в лагерь Академа с субсидией 100%? Типа при указании льготы.

У меня скомплектовалось в Лагерь 2, насчёт субсидии не знаю. Где этот лагерь находится??)

СЕМЕРОЧКА: Ездили в Космос на последнюю в августе.Движуха таже,весело,кружки,мероприятия,ноо холодно,моя простыла,забрала ее раньше

моя в июне как-то ездила, дубак, но в корпусах тепло там батареи топили, нам не разрешали посещения только передачки из-за ковида , мы приехали в куртках в лагерь, смотрим а там дети по улице в одних футболках гуляют))))

Мисс Грейнджер: Почему вы решили, что скучно?

конец лета уже.. настроение не то )) дочка расстроилась.. все подружки попали в одну смену в июле, а она нет ну хоть так.. чем вообще без путёвки..

Аноним 504: Где этот лагерь находится??)

Тоже туда сегодня скомплектовалось . Я так поняла еще неизвестны лагеря какие

Петя Фанткиофф: я так понимаю, что должно быть уведомление -что путевку выдали или чтото типа того

я о том и говорю, что рано расслабляться. сама путевка должна прийти после оплаты.

Аноним 146: У меня мандраж всё утро. Теперь просто ждать квитанцию?

так да, больше мы с вами ничего сделать не можем.

а квитанции через сколько должны прийти??

sahhabelovaa,
по какому номеру дозвонились??? 304-37-36 не отвечают, а другого на сайтах нет

Banderos,

Banderos: ГУ действительно не работают у меня с прошлого вечера не пускают.

Мне с утра пришлось менять пароль чтобы зайти 🤦3043702 попробуйте

Аноним 69,
Почему вы не попали, во сколько подавали?

Анонимка: Ждите списки сказали.

А на сайте не списки висят?))
Я не смогла до них дозвониться. У меня заявление скомплектовано, потом аннулировано и вчера в 18/30 снова скомплектовано. В списках номер есть. Вот что за бред?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы