Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Я календарь переверну: .
Почему вы решили, что скучно?
модератору
цитата

Значит вы попали, все хорошо!

А вообще кто-то есть, кто попал в Красную гвоздику?

Я снова в мфц пойду. Буду просить квитанцию на скомплектованное сегодня заявление распечатать 😅 или смысла нет?

Luchistaia: смысла нет

Я думаю сегодня ещё нет смысла.
Завтра-после завтра я тоже пойду

o_nemina: что С Бардина, от школы 109. Они каждый год туда с братом ездят

отлично

Я календарь переверну: В списках номер есть.

в каких списках?? они вроде вчерашние старые, я проверяла нас там нет, но на ГУ пришло уведомление что скомплектовано в обед сегодня

Девочки, какой-то треш происходит ... Ночью сегодня подавала заявления, были отказы. Сейчас на все них приходит ответ, что мы скомплектованы.и ужев три лагеря попали якобы. Что за бред блин

Олеся Стрелец: в каких списках?? они вроде вчерашние старые, я проверяла нас там нет

Где-то есть информация, что эти списки недействительны и будут новые?

мамуля Я: А вообще кто-то есть, кто попал в Красную гвоздику?

дочь и с ней еще человек 5-6 на последнюю смену

Маша1991,
Опять скажут, что тестовый режим включился.
В Зарюребенок так и не попал, буду ждать не оплаты. Ну или без лагеря нынче.
Вот честно, какое то опустошение сегодня весь день., работа на ум не идёт. Ребёнка обрадовала, что путевку получили(было уведомление, а теперь, извини дочь, не едешь никуда😪

Я календарь переверну: Где-то есть информация, что эти списки недействительны и будут новые?

их вчера еще выложили после первой волны
ночью еще мы подавали во вторую волну
кол-во номеров в списках не изменилось, у меня они скачаны
значит это вчерашние списки
но ведь уже куче народу пришло уведомление после ночной второй волны что путевка укомплектована

Я календарь переверну: Где-то есть информация, что эти списки недействительны и будут новые?

какие новые списки? никаких списков больше не будет. списки для первой волны.

Дозвонилась секретарю КИРОВСКОЙ адм. Несут какой-то бред! Предлагают посидеть с двумя заявлениями, подождать!!! Типа реестров у них новых по свободным местам сейчас нет и проверить заявление по номеру они не могут. Может только единственный специалист, которая на телефон нам не ответит, потому что у нее в коридоре в очереди на прием по лагерям сидят больше 15 человек! Треш како-то!!!
Есть те, кто сейчас в Кировской сидит вживую или собирается сегодня?

Шарик Смешарик: а

Тоже самое. Мне то как то всё равно, а дети расстроились. Хотели именно в УС

tiun1982:
какие новые списки? никаких списков больше не будет. списки для первой волны.

а нам как узнать что мы попали и что это не очередной глюк системы??? телефоны они не берут, видимо в котле жарятся, который им вчера пожелали))))

evlaliay: Есть те, кто сейчас в Кировской сидит вживую или собирается сегодня?

вот и я туда звоню, никто не отвечает

Олеся Стрелец: а нам как узнать что мы попали и что это не очередной глюк системы???

без понятия. сейчас все в подвешенном состоянии, хоть в списках, хоть нет. если там не могут разобраться, то нам только ждать. видите же, каждый день что-то новенькое всплывает

Натуська29: Тоже самое. Мне то как то всё равно, а дети расстроились. Хотели именно в УС

В УС есть свободные путевки на август - Лето 8 (11.08.2024-31.08.2024), вам по датам не подходит?

кто в кировскую поедет, напишите, проверьте хоть нас пожалуйста

Luchistaia,
У них нет пока лицевых счетов сказали ждать на почту

Маша1991,
Также. вчера отказ. сейчас укомплектовано. ничего уже я не пойму

Подруга подавала только что в космос на неделю в июле нет мест, в рассветный пришла путевка. Пробуйте через гу подать. Путевки приходят сразу.

У нас также, 2 заявления активных подтверждённых на 1 смену в 1 лагерь
Дозвонилась в Кировскую, то ли проблему не поняли, то ли её не видят.
Ждите квитанцию.

Кстати телефон Кировской, по которому ответили
8 343 304 37 02

вышла из реги:
В УС есть свободные путевки на август - Лето 8 (11.08.2024-31.08.2024), вам по датам не подходит?

Причём через ГУ заявление не проходит , а в МФЦ приняли.. Если приняли - не факт что попали??

sahhabelovaa: Путевки приходят сразу.

Да ну? Без оплаты даже? )))
Может подтверждение приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы