Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

sahhabelovaa: в рассветный пришла путевка

Может подтверждение? Что за путевка ей пришла?)) Если квитанций еще ни у кого нет.

Аноним 324: Айтишники не до учёные.

это по элеткронному журанлу было понятно

evlaliay: в коридоре в очереди на прием по лагерям сидят больше 15 человек!

Я так понимаю, квитанций сегодня ждать бессмысленно)))

AnnKr: У нас также.
Дозвонилась в Кировскую, то ли проблему не поняли, то ли её не видят.
Ждите квитанцию.

Кстати телефон Кировской, по которому ответили
8 343 304 37 02

это вы спрашивали о том что ночью отказ а днем укомплектовано???? если тоже самое спрашивали мне уже нет смысла дозваниваться
и кстати по этому номеру мне тоже не отвечали, видимо вам повезло просто

Я календарь переверну,
Дада, но когда везде отказы "скомплектованно" уже в голове как путевка у меня. Простите.

Олеся Стрелец,
У меня по космосу и мечте все равно отказы.. Возможно по живой очереди разобрали путевки и приходят те что свободны были на текущий момент🤔

Аноним 69: Причём через ГУ заявление не проходит , а в МФЦ приняли.. Если приняли - не факт что попали??

Ну может и не факт, но вероятность довольно большая.
Хотя если тему почитать, девочкам начали подтверждать заявления на УС, отправленные ночью, так что сложно сказать , как они теперь будут путевки распределять.
Ждите подтверждения и квитанцию, если оставляли в МФЦ свою эл. почту.
Если не оставляли, через пару дней идите в МФЦ, вам распечатают квитанцию, если путевка выделена.

все отказы штук 5 пришло. Рассветный, УС, на разные смены, придется идти в МФЦ удалять все подачи и спрашивать и решать на какие смены и лагеря есть места.

в мфц была в обед, сотрудница сказала, что свободные места они видят только какой список им дали утром может просто некомпетентная

Анонимно,
Да мы тоже смотрели с сотрудницей тот же самый список, подавали и смотрели реакцию гу..

Мадам,
А что пишут? Мест нет?

Анонимно,
О, да, вы саму некомпетентную нашли во всей этой кампании)))))) к остальным/остальному претензий нет🤣🤣🤣

я дозвонилась до Кировской администрации
они сами не знают это глюк был ночью или что???
типа ночью отказ, а днем сегодня укомплектовано
говорят вчера вечером в Буревестник на 7 смену мест не было!
почему типа сегодня укомплектовано не знают, посоветовали звонить в лагерь директору уточнить
там конечно же трубку не берут

А в прошлом году после одобрения вроде бежали в мфц и что-то подтверждали, это в какой момент делалось, что-то я забыла...

sahhabelovaa,
А эта уже гадалка, пачтишта🤣🤣🤣

uvarova007: после одобрения вроде бежали в мфц и что-то подтверждали

Это было не после одобрения, а после подачи на ГУ, нужно было оригиналами подтвердить. И всё, больше ни за чем в МФЦ не ходили...

Олеся Стрелец,
"Укомплектовано" - сейчас это уже ничего не значит по опыту последних дней🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

tiun1982: какие новые списки? никаких списков больше не будет. списки для первой волны.

во вложении сегодняшний ответ министерства образования СО о том, что списки будут корректироваться

Олеся Стрелец: это вы спрашивали о том что ночью отказ а днем укомплектовано????

Да и подтверждено работником лагеря (ночное)
Дневное подтверждено сотрудником МФЦ

Verun4ikkk,
Думаю потом останется первое поданное опять.. Остальные отменят

А есть те, у которых нет ни подтверждения, ни отказа
А то у меня как было заявление принято сотрудником, так и осталось

Олеся Стрелец: говорят вчера вечером в Буревестник на 7 смену мест не было!

Как не было то. А на сайте екатеринбург.рф были места. Это тогда что было?

Перелëтный тапок,
Вот уже бы хоть кому-нибудь пришла квитанция, а то, кажется, что куда-то в космос посылаем, а обратно эхо какое-то еле слышимое

Аноним 412,
Скорее всего не попали, нужно в эту волну повторно подавать на оставшиеся

Вчера в ночи мне пришел отказ потому что типа повторная заявка. А сегодня утром - бинго! - отказ на самое заявление, поданное в 00:02 еще в первую волну.
Что у них там происходит в головах и госуслугах?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы