Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: во вложении сегодняшний ответ министерства образования СО

Ничего себе, мне кажется, они сами с содроганием будут вспоминать этот год с подачей, 7 утра нет - они уже ответили

мамуля Я,
У меня дочь и ее подруга на 3 смену

анонимка: Вот уже бы хоть кому-нибудь пришла квитанция,

Подождите, еще отказы будут, а квитанции самым стойким😀

R4ps: сегодняшний ответ министерства образования СО о том, что списки будут корректироваться

Я думаю, что для тех, кто попал в первую волну ничего уже корректироваться не будет. Мы так то квитанций ждём уже 😂

Интересно, кто же выиграет в этой лотерее. Я конечно же держу кулачки. У меня скомплектовано на 2 субсидированных в разные лагеря и одна за полную стоимость. Хочу все чтобы потом я выбирала и слала отказы им как они всем

My love-my family: Как не было то. А на сайте екатеринбург.рф были места. Это тогда что было?

а кто ж его знает, может чтобы отстали скинули и все, а может в этой суматохе пока реестр правили не посчитали места???? я вчера еще писала, что в реестре на 7 смену 130 номеров уже было и в списке свободных мест 120
в общем пока пытаюсь дозвониться узнать у директора лагеря хоть какую то информацию

Sunny☀,
Что они еще там собрались корректировать?)! Мало им...

Олеся Стрелец,
мне директор лагеря уже 4 раза написала, что они не ведут прием заявлений, идите в администрацию
Добрый день.
Буревестник не занимается приемом заявлений.
Заявления поступают в систему ГИС СО и обрабатываются автоматически.
Позвоните по указанному номеру в рабочее время.
Корнеева Наталья Михайловна
Начальник отдела
Кабинет: 211
Телефон: +7 (343) 304-37-35

С уважением,
Директор
МАУ ДОЛ "Буревестник"
Васильева Елена Анатольевна.
+7-912-627-64-13

+7 (343) 746-27-17
e-mail: dol.burevestnik@mail.ru
сайт: burevestnik66.ru

Аноним 854:
Места на 8 смену были, а человек пишет о 7, на 7 ноль был

8 смены нет в буревестнике, седьмая последняя

Аноним 854:
Места на 8 смену были, а человек пишет о 7, на 7 ноль был

8 смены не было и нет в Буревестнике. А места были вчера как раз таки свободные 123шт на 7 смену!

Аноним 854: На 7 -0 , вот же, на 8-128

я про буревестник))))

Олеся Стрелец: про буревестник))))

Ой извините , уже крыша едет ,с УС спутала

AnnKr,
Олеся Стрелец,
По этому номеру отвечает СЕКРЕТАРЬ кировской админ. Она когда со мной говорила, сразу сказала, "давайте я попробую вам помочь" как бы снимая с себя ответственность.
Другое дело, что до реального специалиста ехать надо, тк. трубки она не берет (номер, который на 36 кончается) потому что с живыми людьми работает.

Аноним 854: Есть, у меня в гу заявление успешно на 8 скомплектовано, и не только у меня, выше скрин из списка с местами

в Буревестнике 7 смена последняя

My love-my family: Хочу все чтобы потом я выбирала и слала отказы им как они всем

Отомстите им за меня)))

ОlgaLov: Отомстите им за меня)))

Но я думаю, что их не провести. Они к вечеру опять отказы начнут всем слать

evlaliay: Другое дело, что до реального специалиста ехать надо, тк. трубки она не берет (номер, который на 36 кончается) потому что с живыми людьми работает.

согласна
наверное завтра нужно звонить уже уточнять

Перелëтный тапок: Перелëтный тапок,
Перелëтный тапок,
[cit]Перелëтный тапок: цитата

Перелëтный тапок, [/cit]
в этом году получается эту процедуру убрали? теперь просто ждать квитанцию?

evlaliay,
Она меня к директору лагеря отправила, а там вообще не пробиться

Позвонила в ОКТЯБРЬСКУЮ админ. Так как на ГУ именно от них сейчас пришло комплектование после отказа в 00.00.
Вот там люди - просто золото!
Про глюк ничего сказать не могут, сами не знают ни о чем. НО! Заявление мое проверили по имени ребенка, они его видят, говорят путевка вам есть. На вопросы про повторное укомплектование в УС после МФЦ попытались разъяснить так: вот сейчас в октябрьской мое заявление подтверждено и в кировской подтверждено, если они от октябрьской сейчас его подтвердят, то возможно получат отказ, как на повторное. И скорее всего так же с кировским заявлением от мфц. А вот точно сказать на на какое из двух придет отказ они сами не могут - программа решает. Посоветовали дозвониться до кировской и убедиться, что заявление и там видят. А дальше на одно из них отказ оформить. И лучше не тянуть, так как подтверждение у них сейчас в процессе идет.
Вся сложность в том, что надо до кировской теперь как то дозвониться!!!!!

Мне тоже по Титова утреннее уже сотрудник администрации днем подтвердила, а через несколько минут пришло "скомплектовано..." на эту же смену в этот же лагерь заявление от 00:02 сегодняшней ночи, по которому был отказ, как по повторному. Итого у меня тоже два заявления в Титова на 6 смену, которые скомплектованы.
Надеюсь, что это могут бытт будущие свободные места и туда попадут наши друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы