Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

evlaliay: Вся сложность в том, что надо до кировской теперь как то дозвониться!!!!!

это из области фантастики-дозвониться до Кировской))))

uvarova007: теперь просто ждать квитанцию?

Если у вас на ГУнаписано "скомплектовано в лагерь Х на Х смену", то да, просто ждите квитанцию.

Добрый день, сегодня кто-нибудь смог дозвониться до Чайки?

ЧижикПыжек: Если у вас на ГУнаписано "скомплектовано в лагерь Х на Х смену", то да, просто ждите квитанцию.

А если у меня таких 2?😂

Перелëтный тапок: Если у вас на ГУнаписано "скомплектовано в лагерь Х на Х смену", то да, просто ждите квитанцию.

а если у меня так написано но я не верю что это правда
после всех этих дней сериала под названием Запиши ребенка в лагерь!!

ЧижикПыжек: Добрый день, сегодня кто-нибудь смог дозвониться до Чайки?

Утром до администрации дозвонилась, директор не берет трубку

evlaliay: Вся сложность в том, что надо до кировской теперь как то дозвониться!!!!!

Позвоните в лагерь Наталье Николаевне (если речь про УС). У нее должны быть реестры

Lelkako: Утром до администрации дозвонилась

Номер на 47 заканчивается?

lessy28,
Не отвечает

evlaliay,
Точь такая ситуация.

Кто-то знает как в академ звонить? Я не вижу… видимо уже ку-ку от этого безумия. Хочу академ отказаться. А окт оставить.

ЧижикПыжек: Номер на 47 заканчивается?

Да

Дозвонилась в администрацию Кировского района. (Кстати телефон Кировской, по которому ответили
8 343 304 37 02)
Списки номеров заявлений выложены у них на сайте (ссылка на каждый лагерь в отдельности).

Если ваш номер есть в списке, то ждёте квитанцию или можно идти в мфц они распечатают квитанцию.
По новым заявлениям как только пришло уведомление, что скомплектовано, сразу можно идти распечатывать квита] цию в мфц или ждать в ГУ.

Анонимный ник: А если у меня таких 2?😂

Тогда в мфц))

uvarova007: бежали в мфц и что-то подтверждали, это в какой момент делалось, что-то я забыла...

Садись uvarova007, не подготовилась 2 тебе

My love-my family,
А что за лагерь за полную стоимость?
Тоже хочу купить

Аноним 128: А что за лагерь за полную стоимость?

В МФЦ сказали только 2 - Рассветный с 25.05 и Юность с 23.08

Олеся Стрелец: а если у меня так написано но я не верю что это правда
после всех этих дней сериала под названием Запиши ребенка в лагерь!!

МФЦ может сказать точно, есть вы в реестре или нет.
Я звонила в мфц - мне подтвердили, что дана ребёнку путевка, потом администрацию города, это меня не успокоило и я таки дозвонилась до кировской - все подтвердили.
Отменила запись в мфц и пошла ждать квитанцию, а то хотела съездить в мфц за квитанцией уже.

naza: скомплектовано, сразу можно идти распечатывать квита] цию в мфц или ждать в ГУ.

Не удалось распечатать на месте в МФЦ, не было лицевого счета

Аноним 128: А что за лагерь за полную стоимость?
Тоже хочу купить

Я подавала в Маяк. Но сейчас нигде мне кажется мест нет.

naza,
А МФЦ может посмотреть информацию о предоставлению путевки не по номеру заявления, а по имени ребенка ?

А у меня на отказы ночные ничего не скомплектовалось
Я хочу как у всех и еще в " лыжах на асфальте" постоять

naza: Я звонила в мфц - мне подтвердили, что дана ребёнку путевка,

скажите номер пожалуйста, я тоже позвоню

У всех по 10 путевок, а у меня одна...

Аноним 212: У всех по 10 путевок, а у меня одна...

Не переживайте, всем еще отменят всё)))

AnnKr: Не удалось распечатать на месте в МФЦ, не было лицевого счета

Не сразу, а только после информации, что путевка скомплектована сотрудником администрации...

Аноним 412: А МФЦ может посмотреть информацию о предоставлению путевки не по номеру заявления, а по имени ребенка ?

Да, они смотрели по ФИО ребёнка.

Олеся Стрелец: скажите номер пожалуйста, я тоже позвоню

Номер брала на сайте мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы