Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: во вложении сегодняшний ответ министерства образования СО о том, что списки будут корректироваться

Интересно, до какого числа у них планируется закончить эту корректировку?... Напишите, пожалуйста, если будет еще информация

lessy28: Позвоните в лагерь Наталье Николаевне (если речь про УС). У нее должны быть реестры

сказала, что квитанции будут сегодня и сказала что на 8ую смену мест больше нет.

My love-my family,
У нас по одной, потому и переживаем

evlaliay: так как подтверждение у них сейчас в процессе идет.

evlaliay: если они от октябрьской сейчас его подтвердят

То есть скомплектовано ещё раз надо в администрации подтверждать?

Анонимный ник: ЧижикПыжек:Если у вас на ГУнаписано "скомплектовано в лагерь Х на Х смену", то да, просто ждите квитанцию.

А если у меня таких 2?😂

а у меня тоже два, причем в каждом по два ребенка и на каждого ребенка по ОДИНАКОВОМУ номеру (а раньше разные номера присваивали)

Аноним 590: То есть скомплектовано ещё раз надо в администрации подтверждать?

Совершенно верно.

naza:
МФЦ может сказать точно, есть вы в реестре или нет.
Я звонила в мфц - мне подтвердили, что дана ребёнку путевка, потом администрацию города, это меня не успокоило и я таки дозвонилась до кировской - все подтвердили.
Отменила запись в мфц и пошла ждать квитанцию, а то хотела съездить в мфц за квитанцией уже.

По какому номеру Вы смогли дозвониться?

My love-my family: Не переживайте, всем еще отменят всё)))

Неее, мне уже сотрудник подтвердил

Аноним 212: Неее, мне уже сотрудник подтвердил

Мне тоже была путевка подтверждена сотрудником, а вчера все аннулировпли)))а сегодня у меня уже их 2)))вернее 3, еще и за полную)))

naza: Номер брала на сайте мфц

в МФЦ ответили что такой информации по телефону не предоставляют

У меня как-то логично все

Проспала-подала-не попала- отказ на первую- путевка-подтверждение администрацией

Аноним 212,
В нынешних реалиях, это еще не равно путевка. Как подтвердили так и отклонили🤣

naza,
вы что-то не то пишите, не видит мфц дали или не дали путевку. они видят только факт подачи заявление и все. вот нафига пишите ерунду всякую, люди на нервах все

naza: Да, они смотрели по ФИО ребёнка.

Звонила только что. Сказали, они не обладают списками детей попавших в лагерь..

My love-my family: Совершенно верно.

Вы с чего это взяли то? Щас же все в администрацию ломанутся 😂

ДМ2010: вы что-то не то пишите, не видит мфц дали или не дали путевку. они видят только факт подачи заявление и все.

Видят они одобрена путевка или нет. Видят есть места на лагерь свободные или нет, только не видят сколько мест, т. е. кол-во.

Олеся Стрелец: в МФЦ ответили что такой информации по телефону не предоставляют

Странно, я назвала ФИО и они посмотрели, сказали, что могу прийти за квитанций или дождаться в ГУ.

С каждым днем все интереснее, надо каждое утро как в сериале, краткое содержание предыдущего дня🤣

Аноним 412: Звонила только что. Сказали, они не обладают списками детей попавших в лагерь..

Если не видят, как будут выдавать квитанции?
Списков у них конечно нет, но про конкретного ребёнка сказать точно могут.

Я из МФЦ. У меня два лагеря на Гу, оба заявления в программе МФЦ были не активны. Но потом по одному лагерю удалось сделать подтверждение сотрудником МФЦ. Квитанции не распечатываются, т. К. Нет л/счета. Второе заявление так и осталось висеть скомплектовано

Есть, кто подавали за полную стоимость?
В какие лагеря и на какую смену?
Кому подтвердили такие путёвки?

Кол-во свободных мест не видят

nns_77: Я из МФЦ. У меня два лагеря на Гу, оба заявления в программе МФЦ были не активны. Но потом по одному лагерю удалось сделать подтверждение сотрудником МФЦ. Квитанции не распечатываются, т. К. Нет л/счета. Второе заявление так и осталось висеть скомплектовано

Потому что должен подтвердить сотрудник администрации.
Не подтверждение надо ждать, а укомплектованность в лагерь на смену.

naza,
Мне сказать не захотели, хотя меня конечно же только мой ребенок интересовал

Блин. Давайте еще раз. Заявление скомплектовано вчера. По новым реестрам. Сейчас чио делать? Что подтверждать?

Muchachas,
Ждать квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы