Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Перелëтный тапок:
Вы с чего это взяли то? Щас же все в администрацию ломанутся 😂

Да не, никуда идти же не надо. Они там сами все в администрации должны подтвердить.

Muchachas: Блин. Давайте еще раз. Заявление скомплектовано вчера. По новым реестрам. Сейчас чио делать? Что подтверждать?

Ничего. Ждать информации в ГУ.
Нужно будет оплатить квитанцию как только она придёт в течении 5 дней, если вы попали в лагерь и вам предоставлена путевка.
У вас в ГУ должно быть написано - скомплектовано заявление в лагерь Х на смену Х. Это означает, что путёвку вам предоставили.
Если вы подали заявление и его подтвердили, это не означает, что вам дали путёвку.

Аноним 852,
Выше пишут, что должно быть подтверждено сотрудником алминистрации

naza,
Спасибо. После вчерашнего обновления скомплектовалось

теперь у меня тоже 2 путевки

Пришло подтверждение - успешно скомплектованное по Заявлению, по которому был отказ в полночь изза того, что в системе висело первичное Заявление первой волны

теперь у меня Два разных Заявления (с разными номерами и разным временем подачи) в один лагерь на одну смену
Имеет смысл звонить в Администрацию или они сами все увидят?

Как по мне, так уже ни один статус ничего не значит пока не будет на руках оплаченной квитанции и последующей путевки.
А еще лучше ребенок в автобусе, едущий в лагерь

Марина_Я: А еще лучше ребенок в автобусе, едущий в лагерь

лучше ребенок приехавший в лагерь и жалующийся, что телефоны попросили сдать

Принцип К: лучше ребенок приехавший в лагерь и жалующийся, что телефоны попросили сдать

Какое-то время, у ребенка, это был главный критерий выбора лагеря

Аноним 504,
чтоб сдавали или чтобы не сдавали?

Принцип К: чтоб сдавали или чтобы не сдавали?

Чтоб не сдавали, говорила так:

Я поеду в тот лагерь, мне подружка сказала, там телефоны не забирают )))

Аноним 212: У всех по 10 путевок, а у меня одна...

У меня ни одной

naza: У вас в ГУ должно быть написано - скомплектовано заявление в лагерь Х на смену Х. Это означает, что путёвку вам предоставили.

В Кировской администрации сказали, что это ничего не значит. Пришла квитанция - значит да. Идиотизм.....

Интересно, как будет реализовано распределение освободившихся мест? Ну ведь наверняка будут отказы по разным причинам, и в прошлом году очередь в резерве очень хорошо двигалась. Мы без льгот попали в Каменный цветок, т.к впереди нас достаточно много человек не смогли поехать по разным причинам. А сейчас как? Как в эту очередь резерва встать?

Аноним 115,
Как так?
Тыкать не получается?
Может они в спаме?

Петя Фанткиофф: теперь у меня Два разных Заявления (с разными номерами и разным временем подачи) в один лагерь на одну смену
Имеет смысл звонить в Администрацию или они сами все увидят?

Аналогично, дозвонилась до женщины по номеру 304-12-56, она видит мои два заявления, видит их время, сказала одно из них аннулируют, они эту проблему знают, работают над ней. С её слов я поняла заявления они видят два, но это не показатель, что путёвка будет. Я так понимаю, они будут чистить задвоения и по времени, кто раньше подал, того и тапки

Invicta: В Кировской администрации сказали, что это ничего не значит. Пришла квитанция - значит да.

што ять Пойду уточню из какой именно рыбы они супа переели

Аноним 212,
У меня везде отказ

Аноним 490: кто раньше подал, того и тапки

А вот это я считаю правильным!

ЧижикПыжек:
А вот это я считаю правильным!

Ну это скорее всего будут заявления по времени, которые подавались в 00.00 я так поняла от них отталкиваться будут

Invicta: В Кировской администрации сказали, что это ничего не значит. Пришла квитанция - значит да. Идиотизм.....

Да они там вообще много чего говорят... В последние дни особенно 😂
Лучше б сказали, когда квитанции будут

Аноним 490: Ну это скорее всего будут заявления по времени, которые подавались в 00.00 я так поняла от них отталкиваться будут

То есть банкет ещё не окончен что ли???

Аноним 490,
Так и должно было быть, что допустим первые 100 заявлений попали, а другие не попали. А не как сейчас, путевки достаются рандомно

Дак вроде вчера уже всё по времени выстроили и опять какая-то хрень!!!

Перелëтный тапок,
Хрень была, есть и будет
Я на первой минуте подала и в пролете, подруга подала в 3 минуты и попала, хотя мы обе без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы