Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 590,
Я коряво выразилась. Заявления после подачи на ГУ и МФЦ оба сформированы (давайте так это называть, чтоб путаницы не было). Сотрудник каждой администрации (в моем случае Кир и Окт) должен вручную подтвердить в системе свое заявление, чтобы потом подготовить квитанцию и тп. Вот так вернее будет.

Invicta,
Это только на стол накрывают!
Завтра начинаются выборы

Invicta: То есть банкет ещё не окончен что ли???

Он только начался и вторые списки будут видимо учитываться на основании сегодняшних отказных изначально заявлений, которые как бы восстановили

У меня сегодня ни одно отказное не восстановили

вышла из реги: Также и с Салютом, отзывы противоречивые, но если компания подберется , то отдых пройдет отлично)

это точно - у них там компашка сложилась они там сами в чати переписывались весь год и т.п

ЧижикПыжек,
Аноним 490,
Аноним 490,
У меня в 00 пришел отказ и его не восстановили, а подтвердили завку из МФЦ в 9 утра. И че, я опять в пролете?
Не справедливо. Либо тогда уже пусть всем подтверждают отказаные заявки

ЧижикПыжек,
Речь идет только о заявлениях сегодняшнего дня и ночи, то есть о донаборе на свободные места, а не вообще обо всех.

Luchistaia,
Полагаю, вы говорите про вторую волну подачи заявления. А я говорю про первую волну

naza: По новым заявлениям как только пришло уведомление, что скомплектовано, сразу можно идти распечатывать квита] цию в мфц

у меня сегодня в МФЦ тоже сразу увидели квитанцию, но в ней не было какого личного номера, сказали надо подождать, чтобы он появился

evlaliay,
Я совсем запуталась уже со всеми этими заявлениями

Добрый день! Подскажите, писал ли кто-то жалобу по организации данной оздоровительной компании для детей 2024?

ЧижикПыжек,
Я про обе в принципе 😆 я и в первой в 00 отказ прлучила

сейчас посмотрела что происходит на ГУ
у меня восстановили заявление отклоненное в полночь по причине повторной подачи, но при этом не удалили которое утром отпарвила - теперь их два
и в обоих сначала пришло укомплектовано - а потмо подтверждено работником администрации
а по прошлому разу помню что было наоборот - и поэтому этой комплектации я не верю

а списки в академ где то можно посмотреть? - я не смогла найти чет

Luchistaia: 00 отказ прлучила

Это же несправедливо! Ведь я часто вижу, что подавшие заявление в 3 минуты попадают, а подавшие в 0 минут пролетают

Перелëтный тапок: Лучше б сказали, когда квитанции будут

не до квитанций им пока у людей по 2-3 путевки, какие тут квитанции

Ярослава Разумовская,
Писали, и на ГУ, и в администрацию, везде отписки и разводят руками

Только что дозвонилась до городской администрации.
Тоже сказали, что о проблеме двойных заявлений знают, сделали запрос в вышестоящие инстанции (аж в москву, епрст) чтобы понять как это разгребать, ждут ответа.
НО! Вопреки рекомендациям районных админ. сказали ни от чего пока не отказываться самим. Одно заявление из двух 100% будет аннулировано, вопрос какое именно.
Сказали еще, что офиц. информацию по итогам разбирательства тоже не знают куда выложат/опубликуют, пока звонить им же (3041247 / 3041256) и лучше завтра к концу дня.

Ярослава Разумовская,
Написала в Управление образования Октябрьского района на имя начальника, указала все нарушения, в том числе и того, что из-за несвоевременного отказа меня лиши возможности подать на свободные места (10 отклоненных заявлений было сегодня ночью). Утром я подала туда, куда получилось - пишут скомплектовано. Потом днем пришло еще в один лагерь - скомплектовано (По нему ночью был отказ)
Посмотрим к чему все это приведет

Аноним 811,
Мне пока письменный ответ не пришел, жду!

я наконец дозвонилась до сотрудников администрации
Объяснила, что ночью пришел отказ по причине прием не ведется, а днем уведомление что успешно скомплектовано.
Она проверила по ФИО ребенка, действительно заявление есть, но оно НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ, типа пока администрация не подтвердит слова успешно скомплектовано ничего не значат. Остается только ждать. Сколько ждать не уточнила. Так что джем. Сериал продолжается.

evlaliay: Вопреки рекомендациям районных админ. сказали ни от чего пока не отказываться самим. Одно заявление из двух 100% будет аннулировано, вопрос какое именно.

а подтверждать то все таки нужно в районной администрации?
или у них в городской администрации?
просто если в кировской администрации столпотворение, то может съездить в городскую?

Олеся Стрелец: пока администрация не подтвердит слова успешно скомплектовано ничего не значат

а она при вас его не могла подтвердить?

evlaliay: Речь идет только о заявлениях сегодняшнего дня и ночи, то есть о донаборе на свободные места, а не вообще обо всех.

таки нет.
04.марта - первая волна Октябрьская Адм - у меня никак не вставал ЗАГС - выщелкивался Барнаул вместо Екб и заявление ушло в 00.04
14.марта - Академ. ГУ висели и заявление ушло только в 00.10 пришел отказ тк есть заявление от 04.03 в 00.04
14.марта - обнуляют Октябрьскую Адм заявления 04.марта
14.марта - Академ в 06.00 я подаю такое же заявление как и ушло 00.10

так вот сейчас по одному из номеров в Академе стоит время 00.04 !!!! время которое прошло 04.марта в другой лагерь
а второе заявление в Академ в 06.00

Аноним 590: а она при вас его не могла подтвердить?

хз может это не ее компетенция?? или я вообще уже ничего не знаю
я то думала раз УСПЕШНО СКОМПЛЕКТОВАНО статус значит уже все проверено сотрудниками, даже и не додумалась спросить про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы