Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

nuta: а списки в академ где то можно посмотреть?

сегодняшних там нет еще. мониторю теперь 2 своих подтвержденных Администрацией. Хорошо что хоть лагерь подавала этой ночью.

Аноним 590,
Подтверждать документами или личной явкой ничего в этом году не требуется, если не льготник и не попросили это сделать отдельно. Мы все как ошпаренные в мфц тащимся и телефоны обрываем администрациям потому, что у нас в итоге по 2 сформированных заявление и не понятно, что делать дальше. А подтверждают администрации, как я поняла, все самостоятельно, это их внутренняя кухня. В настоящий момент от нас требуется только ждать.
Ну или, видимо, если в один и тот же лагерь два положительных заявления, то можно от одного отказаться. Как писала

Аноним 2: акая-то Но если честно, я рисковать не хочу, отменю еще не то, а второе потом аннулируется на общих основаниях.... Но у меня в заявлениях лагеря разные, видят оба заявления и обе администрации говорят - вам дали путевку. Лучше мирно подожду...

Олеся Стрелец,
Если не льготники, ничего не надо подтверждать.

Аноним 2,
Значит не раньше понедельника ждать квитанции? Я уже не верю в успешную комплектацию...

Нужен определенные лагерь и смена. Мест сейчас нет там. Девочки, где в резерв записаться? Только в администрации ?

Сегодня была в мфц, мне распечатали квитанцию

ЧижикПыжек: Я на первой минуте подала и в пролете, подруга подала в 3 минуты и попала, хотя мы обе без льгот

А потом вы попадёте, а они в пролёте, и дружба разобьется о неприступный айсберг под названием ГосУслуги
Без обид, это похоже началась истерика

Девочки, дозвонилась в Кировский, там сотрудник подтвердила лагерь Мечта. по которому пришел отказ во второй поток. Заявление подавала в 00.00
А так болталось два лагеря(Академ от безысходности и мечта)
Академ сотрудник удалила по моей просьбе. А вот Мечту подтвердила.
по тел.304-12-50

Аноним 128: распечатали квитанцию

Какой лагерь?

Karina123: Академ от безысходности и мечта)

В том году были от безысходности как раз в мечте. Сын сказал больше ни ногой… 9 лет)

Аноним 590,
Чайка

Karina123: тел.304-12-50

Это тел кировской адм? У вас на гу статус обновился подтверждено сотрудником?

My love-my family: Это тел кировской адм? У вас на гу статус обновился подтверждено сотрудником?

Да,обновился.
И скомплектовано тоже есть сообщение

Аноним 128: В том году были от безысходности как раз в мечте. Сын сказал больше ни ногой… 9 лет)

Расскажите пожалуйста, что не так в Мечте?

Аноним 128,
А какая смена?

Эту вакханалию кто-то уже остановит🤣
По отказному в мечту, пришло Скомплектовано. Теперь у меня два заявления в Мечту с таким статусом🤦‍♀️

Аноним 740: по другому и не скажешь
успели в итоге повторно подать?
модератору

Нет конечно
я сегодня прям выжата как лимон от несправедливости и досады

Karina123: вот Мечту подтвердила.

Еклмн значит должна администрация района подтвердить, завтра опять начну звонить с утра. Сегодня явно уже они не работают

Karina123: цитата

Самое главное, не повезло с вожатыми студентка - пофигистка, туалет на улице, мой очень много пьёт жидкости, в туалет не отпускали, через раз, терпел, замечания постоянно , передвигались по лагерю исключительно строем. шаг в лево/ право - наказан , все по инструкции, любая инициатива наказуема, кто более исполнительные/ послушные дети были в фаворитах, одни и те же на арене, они участвовали в лагерных мероприятиях в основном это танцы и песни…мой где то в стороне все время был, переживал из за этого. Он парень очень активный и общительный, всю смену ревел - домой. Кружки - рисование, теннис. Ходил рисовать, только этим и спасался , вообщем фууу ребёнок с ужасом вспоминает лагерь ездит с 6,5 лет и тут такой провал. Сказал хоть куда только не мечта!
Единственное- нормально кормили, с его слов

Девочки, сижу в мфц. У меня два подтверждения пришло на ГУ. Говорю давайте одно оставим, от второго откажусь. Мне в ответ мол подствердить нужно одно. Отдала все документы, сканируют как в прошлом году. По итогу позже напишу

Списки по наличию мест смотрят по распечатаным спискам, которые на сайте администрации выложены

Karina123,
Какой у вас сейчас статус?

Пока такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы