Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

evlaliay: я рисковать не хочу, отменю еще не то, а второе потом аннулируется на общих основаниях....

Вот поэтому я тоже сижу на 2х яйцах😂

ната11122: Говорю давайте одно оставим, от второго откажусь.

Karina123: Академ сотрудник удалила по моей просьбе. А вот Мечту подтвердила.

Не боитесь, что потом те удалятся? Я чет переживаю не иду в мфц

Аноним 351,
Я сегодня была в администрации Орджо, меня записали в резерв на нужные смены

Юлия Казанцева,
А можно это как-то удаленно сделать?

Аноним 128,
А время подачи какое?

Утром подала в Академ и его подтвердили, потом пришло подтверждение на ночной отказ в Буревестник. Думала, как хорошо 2 путевки 😁, потом определюсь, но решила сходить в мфц все таки. И оказывается, в их системе, активна заявка только одна (ночная). По второй меня бы в администрации Академического района, даже не учитывали бы, хотя подтверждение в ГУ пришло. Так что у кого два-три подтверждения, только одно из них активно.

Vale4ka: только одно из них активно.

Ну и видимо это ночное? Первое?

Аноним 128,
А у вас есть первоочередное право предоставления путевки?
Потому что у меня заявление в 00:00 ушло, а путевки нет

Девочки, что я делаю не так? Подаю на платную путевку через ГУ. Уже во все лагеря отправила. Везде отказ- "нет свободных мест" пишет система.

ната11122,
Я не спрашивала, возможно по телефону также у сотрудника администрации отвечающего за нужный лагерь

59,7,
Сейчас возможно уже и нет

Vale4ka,

Vale4ka: Утром подала в Академ и его подтвердили, потом пришло подтверждение на ночной отказ в Буревестник. Думала, как хорошо 2 путевки 😁, потом определюсь, но решила сходить в мфц все таки. И оказывается, в их системе, активна заявка только одна (ночная). По второй меня бы в администрации Академического района, даже не учитывали бы, хотя подтверждение в ГУ пришло. Так что у кого два-три подтверждения, только одно из них активно.

Сотрудник увидела оба моих заявления.И сказала,что оба активны.
Возможно какое первое подтвердят,то и главное

59,7,
Подайте с субсидией?

Юлия Казанцева,
Спасибо

Я ночью подавала на платную смену в Юность, все были отказы, а теперь по ним сыпятся «укомплектовано»

Юлия Казанцева: Аноним 351,
Я сегодня была в администрации Орджо, меня записали в резерв на нужные смены

Подскажите, пожалуйста, вот у нас путевка в" ненужный" лагерь. От безысходности. В " нужный" нас отфутболили ещё 04.03. Могу ли я в резерв записаться в " нужный лагерь" в моем случае

Зинна,
Я думаю да, резерв выглядит просто как блокнот, куда записывают под вашу диктовку ФИО, лагерь, даты)

ЧижикПыжек: Потому что у меня заявление в 00:00 ушло, а путевки нет

Знакомая писала в департамент, сказали все путёвки восстановят по времени подачи на. ГУ

Аноним 128: Девочки, а если квитанцию распечатали, в мфц должна оплатить в течении какого то времени, или все таки гос услуги ещё подождать?

Я тоже с квитанцией. На ней написано счёт от 14.03. , оплатить до 11.04. Но раньше всегда было в течение 5 рабочих дней, на это и буду ориентироваться

Аноним 128,
Тогда ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы