Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Принцип К,
Вчера разобрались, льготных мест ограниченное количество. Если они закончились, то льготу у следующих заявлений не учитывают. Всегда так было

а как выглядит "квитанция"?
над статусом "скомплектовано" появляется еще одно сообщение с вложенным файлом или как?

А если к ним прийти, они распечатают квитанцию?

La isla bonita: как выглядит "квитанция"?
над статусом "скомплектовано" появляется еще одно сообщение с вложенным файлом или как?

Аноним 852: Мне кажется надо коллективно куда-то жаловаться за провал оказания услуги. Пусть разбираются. Столько нервов.

Сотрудники администрации вряд ли виноваты, они свою работу сделали. а вот минцифры облажались по полной

Принцип К,
Нет, указывали они стоимость сразу

Девочки, как вы оплачиваете через сбер? Сканируете код? Там просят ввести вид документа и договор. Какой документ выбрать и где брать номер договора?

evlaliay: Вы супер-женщина ))) По номеру 304-37-36 никто трубку опять не берет в промежутках между занято. По этому номеру дозвонились?

потому что она видимо сейчас народ принимает, трубку взяла и просила подождать типа сейчас человека отпущу, я ждала, подавала заявление через ГУ ночью во второй волне

Байнова А.: Вчера разобрались, льготных мест ограниченное количество

А остальные получается за полную стоимость? Как мне пришло на 25000😵‍💫

У всех приложение ГУ работает, у меня не загружается

Девочки, не хочу ни кого агитировать, но я б в МФЦ пошла, как то пролетела с лагерем (когда оплачивали через агентства, чтоб сделать возврат, просто специалист ошиблась в написании моей электронной почты), из-за не уплаты, мое место ушло следующим, квитанцию выставили, а она до меня не дошла.

Гос услуги в приложении у всех открываются?

ПО ВОЛНЕ
Квитанции все были отправлены вчера (я полагаю это касается всех лагерей Ленинского района), если не пришли - ждать до пн. В пн должны отразиться точно. Если нет - звонить в администрацию, направят вручную.

ПО ОПЛАТЕ
В администрации же сказали не ориентироваться на ограничение в 5 дней, оплатить надо до 11.04. Конечно, лучше не затягивать, просто это для успокоения, что тот, кому поздно придет - не пролетит из-за просрочки оплаты.

Огогого: у меня не загружается

так выборы начались, с компа нормально зашла

Vale4ka: Девочки, не хочу ни кого агитировать, но я б в МФЦ пошла

Так понятно уже, что надо идти и распечатывать там. Потому что согласно данным администрации срок 5 дней уже пошел. По их данным «мы вам всё отправили».

МамаСавушки: на 2 детей, пришла одна квитанция.

У мну та же история. Я уж обрадовалась, детей обрадовала, а потом пригляделась - а квитанция одна, на младшую только. Её если что, одну точно не отправлю. Жду вторую квитанцию.

Подскажите, администрация Ленинская, адрес?

Jul.K: Гос услуги в приложении у всех открываются?

Неа

Сказали сегодня до 13.00 можно подьехать. Куда там идти на 8 марта?

В очередной раз дозвонилась в администрацию (304-12-56) ПО ЗАДВОЕННОМУ заявлению ВТОРОЙ ВОЛНЫ. Еще раз нашли оба заявления. Сказала, что пойдет разбираться, а мне надо перезвонить позже.
Пока в теории основным заявлением будет считаться отказное в 00.00, так как в списках именно его время комплектования раньше (что логично). И если бы не позвонила им, то дождалась бы 2 квитанции. То есть чей-то ребенок остался без путевки во вторую волну из-за этих задвоенных заявлений.

Muchachas,
В любое МФЦ идите, не обязательно именно в администрацию

Аноним 52: вид документа

Паспорт и его номер и серию пишите

Юлия Казанцева: ПО ОПЛАТЕ
В администрации же сказали не ориентироваться на ограничение в 5 дней, оплатить надо до 11.04. Конечно, лучше не затягивать, просто это для успокоения, что тот, кому поздно придет - не пролетит из-за просрочки оплаты.

а мне прямо так раза 2 повторили что НЕ СМОТРИТЕ ЧТО НАПИСАНО В КВИТАНЦИИ ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ

evlaliay: чей-то ребенок остался без путевки во вторую волну из-за этих задвоенных заявлений.

Сколько же у УО вдруг появится свободных путевок в апреле

NatashaChe,
Блин. Я тоже ставила льготу по оплате. Боюсь уже всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы