Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

aleksawest1987: надо в мфц сходить оплату подтвердить

Я пошла, да, мне так спокойнее

aleksawest1987,
В понедельник позвоню, уточню, нужно ли подтверждать

Аноним 574,
да, но предварительно туда прислали, что успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Рассветный"

ОТА: Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

вчера в 23:10 пришла на почту квитанция в космос на 6 смену. подавала через мфц в 10:30 утра в первую волну

Девушки, подождите хотя бы до вечера. Сроки получения квитанций до среды, как я поняла из сообщений. Волнения понятны, но не кипишите так сильно. Дождетесь квитанций, никуда они не денутся. Думаю, сотрудники администраций тоже не рады всей этой котовасии.
Всем искренне желаю удачи и терпения!!

п.с. мне кажется всеми звонками в администрацию сотрудники еще больше отвлекаются, пересылая квитанции на личные почты

В ДОЛ Волна 4 смена пришла кому-нибудь квитанция?
У меня заявление от 04.03, а квитанции до сих пор нет.

По изумруду всем пришли квитки, кто вчера подавал?

Varia Va: пока только подтвердили ,сразу пока я сидела там,а квитанции нет на почте

Тут многие писали, что сотрудники МФЦ не вводили данные электронной почты при приеме заявления, если что, за квитанцией снова туда идти

Аноним 596,
У нас Волна 6 смена, квитанции нет

Мы сначала кипишим, отправляя по несколько заявлений, потом из-за сбоя (который сами спровоцировали частично) обрываем администрацию, все это точно не способствует ускоренным действиям.
Я без укора если что, прекрасно понимаю переживания от неопределенности.
Просто представила работу в администрации в этот период, это ад, я уверена.

Позвонила в орджоникидзевскую администрацию уточнить, что делать после оплаты, девушка по телефону сказала квитанцию пока не оплачивать т.к реквизиты не верные указаны, в понедельник после обеда придут новые или поправят что-то в системе и можно оплатить. Далее после оплаты ждите реестры на ГУ идти не куда не нужно. До какого числа можно оплачивать, сказала, что вроде как до 11.04, но это не точно.

Цвяточеk: Позвонила в отдел по району, от какого был лагерь, выслали заявление на возврат денежных средств+ документы прилагала (свид о рождении, копию паспорта, и тп и тд)

Никуда не ездили? Все дистанционно?

Да все дистанционно, заявление выслали на электронку-единственное там подпись ваша нужна, я заявление экспортировала в ПДФ формат из ворда и там подпись свою проставила ( в пдф есть такие возможности), все им отправила на электронку - ну и ждала потом...

согласна.. забегали со своими квитанциями...
сидите спокойно ждите.

икс: А в МФЦ можно подойти без записи по очереди

Цвяточеk: можно по живой очереди

Можно, нам сказали ожидание минут 20, но вызвали через 3

Адуванчег: aleksawest1987,
В понедельник позвоню, уточню, нужно ли подтверждать

вот думаю может сейчас в ЖД район позвонить уточнить.....все таки голосвания эти, выходные впереди..блин

Аноним 696,
Чегооооо?А кто оплатил,то что?Или это только по Ордж.р-ну?

Клёпкa: Мы сначала кипишим, отправляя по несколько заявлений, потом из-за сбоя (который сами спровоцировали частично)

Не та последовательность.
Люди отправили заявление, и из.за сбоя начали отправлять повторно.
А сбой легко вычислили, благодаря общению между собой

Аноним 696,
То ли плакать, то ли смеяться с таких новостей

А каменный цветок уже приходят квитанции?

Аноним 69: ВЫ самая спокойная в этой теме )))

Не, самая спокойная - я После подачи заявления на госуслугах 4 марта ни разу никому не звонила, не писала и никуда не ходила. Жду квитанцию, утром ещё не было, вечером зайду на ГУ и посмотрю.

Falling Snow,

Falling Snow: По изумруду всем пришли квитки, кто вчера подавал?

Нет

Nаtаlyа,
Я такая же , с вами в ряду ) квитанции с утра не было , вечером проверю , ну край в понедельник если не будет то тогда начну телодвижения какие то , зачем кипишить ?

Аноним 696: по телефону сказала квитанцию пока не оплачивать т.к реквизиты не верные указаны, в понедельник после обеда придут новые

совсем с ума там что ли все сошли

Адуванчег: В понедельник позвоню, уточню, нужно ли подтверждать

а что вы подтверждать хотите?

Одному прислали квитанцию, другому нет (заявления разные, смены и лагеря одинаковые). Одну оплатили уже, вторую ждем сидим.
Кто-то еще через тиньков платил? там все норм же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы