Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Людям дай повод , будут смуту наводить ...

Я бы на месте администрации трубку не стала б брать. Это ж весь день можно не работать, а сидеть на телефоне только. Написано разве в регламенте, что надо бежать что-то подтверждать в МФЦ? Я льготу даже не подтверждала, с квитанцией точно никуда не побегу.

Олеся Стрелец: ЖДУ

Будем ждать вместе 🙌

Клёпкa: Мы сначала кипишим, отправляя по несколько заявлений,

вот если бы каждый этап был четко отработан, без косяков, не было бы этих нескольких заявлений, никто бы не кипишил и не обрывал бы телефоны. Ладно даже если случился глюк на сайте, что мешает администрации города у себя на сайте выложить информацию для всех с дальнейшим алгоритмом действий, какая проблема возникла и когда они ее решат. Как например коммунальщики типа авария будет устранена до стольки то часов. Так нет здесь просто тишина, люди кипишат от неизвестности. А вот если бы не начали кипишь то путевки бы получили те, кто выспался и утром подал, а мы бы так и сидели бы и ждали у моря погоды, хотя в первые секунды отправили заявления

Клёпкa: Просто представила работу в администрации в этот период, это ад, я уверена.

Ой, я вас умоляю...никто там не пашет и не рвет себя на британский флаг

Путевка от Академа 1 стоит 13890р. 14 дней, узнала при подтверждении в МФЦ после ГУ.

N L,
Белое пальто у вас ну просто безупречное!

Если бы я не подтвердила льготу, не попали бы в реестр в обоих лагерях, потому что очередь нас не подвинула наверх. Тоже об этом нигде не написано.

crotcheteer: Тут многие писали, что сотрудники МФЦ не вводили данные электронной почты при приеме заявления, если что, за квитанцией снова туда идти

Да да у меня в первую волну так и было,ничего в итоге не пришло (В итоге мы с сотрудником мфц мин 10 сидели проверяли ,чтоб почта работала ,пустые сообщения она мне слала ,пока не пришло .А потом уже и другие уведомления посыпались ,когда она заработала

девочки три страницы отлистала не вижу, Чайка были квитанции?

Клёпкa,
оплату, в 2022г на почту чек отправляла

Юлия Казанцева,
Да куда б они делись, дали бы всё равно. Если нет письма подтвердить льготу и в регламенте не написано. То не надо никуда бежать.

Лежит всё

Олеся Стрелец: вот если бы каждый этап был четко отработан, без косяков, не было бы этих нескольких заявлений

в том году, если память не изменяет, все четко шло, уведомление за уведомлением, люди все равно как шальные бежали в любимый мфц ))) то квитанцию распечатать, то что-то там узнать. Сами же кипишим и тормозим работу ))
В этом году черным по белому написано-никуда бежать не надо, только если скажут. Нет, народ несется сломя голову ))

Аноним 696: Позвонила в орджоникидзевскую администрацию уточнить, что делать после оплаты, девушка по телефону сказала квитанцию пока не оплачивать т.к реквизиты не верные указаны, в понедельник после обеда придут новые или поправят что-то в системе и можно оплатить. Далее после оплаты ждите реестры на ГУ идти не куда не нужно. До какого числа можно оплачивать, сказала, что вроде как до 11.04, но это не точно.

Мне кажется лучше уже туда не звонить. Они прикалываются что ли там? Зачем мне новая квитанция в понедельник, если у меня по этой уже деньги ушли.

Клёпкa,
да потому что каждый, ну каждый год они меняют регламент, а не все его читают, скорее большинство не читают
и пытаются сделать все лучшее сразу, потому что ожидает в итоге, не знает никто))
сколько случаев, что не знали, не успели подтвердить/ оплатить и остались без путевки

Falling Snow: По изумруду всем пришли квитки, кто вчера подавал?

Сейчас была в Ленинской админ, Изумруд 3см. - вчера подала/подтверждено/скомплектовано - Краутер М. А. не смогла распечатать квитанцию, еще не сформированы ЛС на нас, видимо на вторую подачу, все будет в пн., скорее всего после обеда.
ПУТЕВКИ подтвердила, все что подтверждено/скомплектовано - уже не волноваться!
Немного подождать)

Сын сходил в Ленинскую. Дали квитанции. Мы многодетные. По этой льготе не прошли. Дали как у всех

Material girl: Ой, я вас умоляю...никто там не пашет и не рвет себя на британский флаг

действительно...

Nata Sha: сколько случаев, что не знали, не успели подтвердить/ оплатить и остались без путевки

так это их личные проблемы, вы не согласны?
читать надо ))

Только что была в МФЦ по поводу квитанции на оплату 4 смены в Мечту по второй волне подачи - лицевые счета пока не сформированы - сказали ждите как сформируют и направят в ГУ квитанции.

Клёпкa: личные проблемы, вы не согласны

ну то, что не увидели оплату, это не проблемы плательщика так то, выше девушка писала, а вот если бы она "сбегала в МФЦ подтвердить", хотя не надо по регламенту, была бы с путевкой
ну бардак во всем, люди и перестраховываются

Подскажите, что нужно делать после оплаты квитанции?

Дамы, у кого сильно белое пальто, снимите его.

Ни разу просто так в мфц не бегала, только подтверждать после письма. И по 100 заявлений никогда не отправляла. А в этот раз аж 12 заявлений и 2 похода в мфц😁 Все, квест пройден. У меня путевка на руках🥳

Аноним 811: У меня путевка на руках

Вам уже извещение пришло?

Елена Строгая,
Нам в мае только квитанции придут?

Клёпкa,
Тем не менее, я тоже придерживалась этого мнения. Не написано, что надо подтвердить льготу - сидим на попе ровно.

Потом выяснилось, что в группе Волны вк было опубликовано это требование, я отправила в итоге в последний момент. Утром когда в администрацию звонила, они мне первым делом: «У вас придет отказ так как не подтвердили льготу». Пришлось объяснять когда и куда я направляла. Когда нашли - тогда зарегистрировали льготу. Наученная этим опытом, я стала звонить в октябрьскую администрацию. Там просто на меня наехали, мол, вы должны были давно уже принести нам справку! С претензией еще. Поехала лично отвезла.

Так что каждый решает сам какие действия предпринимать, я считаю, что правильно сделала, могла бы пролететь с путевками из-за этой ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы