Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девушки, простите за глупый вопрос, при оплате через интернет банк квитанции
1.получатель услуги родитель или ребёнок указывается,

1. паспортные данные плательщика ( родителя)?

Аноним 412,
В мфц получила квитанцию, оплатила там же, подтвердила им и мне выдали выписку из реестра

Аноним 811: В мфц получила квитанцию

С собой паспорта достаточно?

Паспорт и свидетельство о рождении просили
Цвяточеk,

nika_07: Девушки, простите за глупый вопрос, при оплате через интернет банк квитанции
1.получатель услуги родитель или ребёнок указывается,

родитель, ребенок же несовершеннолетний, вы действуете за него

Falling Snow: По изумруду всем пришли квитки, кто вчера подавал?

Нет, придут в понедельник. Я только что дозвонилась до администрации. По второй волне, она сказала, квитанции ещё не сформированы. Выдыхайте)) ждём в понедельник

Никто бы никуда не бежал, если бы квитанции были в работе. Но, их всем отправили. И то, что часть их не получила, администрацию уже мало волнует сейчас. Они прямым текстом говорят «мы отправили, отстаньте от нас». К сожалению, все предыдущие дни показали, что каждый сам себе помощник. Никто твою личную проблему ни на ГУ, ни в администрации решать не готов, тем более задним числом.
Тоже не сторонник всей этой беготни, но в конкретно данной ситуации, считаю людей просто оставили без выбора: «хочешь получить путевку, бегай» либо полагайся на волю случая.

Аноним 183,
Одному прислали квитанцию, другому нет (заявления разные, смены и лагеря одинаковые). Одну оплатили уже, вторую ждем сидим.

Позвонила в администацию, ответили, что квитанции вчера разосланы! А у меня на гу так и ничего и нет. Она спросила электронную почту и прислала квитанцию. оплатила по куаркоду.

Nata Sha: сколько случаев, что не знали, не успели подтвердить/ оплатить и остались без путевки

Очень небольшой процент от числа всех заявлений, причем по вине стороны, оказывающей данную услугу, ещё меньше.

ProstoYulia,
Так хоть бы подтвердили бы путевки уже сотрудником администрации/лагеря**

У меня вопрос. А если мы по льготе (военнослужащие) и пришел отказ. Разве не первоочередное? Льготу подтвердили в МФц.

MaLuCh: отказ

Мне кажется вам уже надо быть в МФЦ или администрации. Здесь вам точно ничего не скажут

MaLuCh,
Либо перед вами тоже все льготники как дети военнослужащих, либо надо звонить в администрацию и уточнять почему отказ

Нам тоже отказ. Многодетные. Заявление подали в 00-10. Документы в Мфц принесли оригиналы. И все равно отказ((

мне кажется для льготников тоже должно быть какое то определенное количество мест, иначе у тех у кого льгот нет вообще шансов нет. Сейчас льготников в разы больше чем без них.

moti_kiss: ПУТЕВКИ подтвердила, все что подтверждено/скомплектовано - уже не волноваться!
Немного подождать)

А у меня вот два таких заявления в лагерь на одного ребенка и одну смену
Оба подтверждены и скомплектованы Двумя разными сотрудницами администрации.

Nаtаlyа,
но прецеденты были, а как в этом году все бардачно, то и вовсе невозможно в сторонке оставаться
только тому, у кого как и раньше все гладко идет и он не понимает нашей суеты

Аноним 852: Так хоть бы подтвердили бы путевки уже сотрудником администрации/лагеря

У меня подтверждено, ещё перед статусом "успешно скомплектовано"

ProstoYulia,
Вторая волна?

В Волну кто-нибудь получил квитанцию?

Чихуанихуа: Подскажите, что нужно делать после оплаты квитанции?

радоваться ))

sahhabelovaa: Вторая волна

Да, вчера подавала

RЯ,
Кто-то получил, далеко не все
В администрации говорят ждать до пн

Melina12: Нам тоже отказ. Многодетные. Заявление подали в 00-10

Также, только в 00.04. А до этого отправила на основе черновика в 00.00, отказ, так как прием не ведётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы