Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

По 8 смене УС, вторая волна , 40 минут назад пришло наконец то , что подтверждено адм. лагеря.

ОТА: космосу пришли квитанции при подаче через мфц?

Вчера пришла, Космос, 2 смена

Molek: Нам в мае только квитанции придут

Да, Академ лагерь 1 квитанции в середине мая будут. Звонила сегодня

У нас уже тут у самих как смена недельная лагерная прошла только онлайн))))))

Material girl: цитата

Многодетные не имеют права идти вне общей очереди.

MaLuCh: меня вопрос. А если мы по льготе (военнослужащие) и пришел отказ

У нас тоже на второго ребёнка отказ по этой льготе,я все узнала вчера,оказывается сотрудник мфц когда я подтверждала льготу не приложила льготу на второго ребёнка,хотя у меня на выданом бланк указано как справка,и в лагере сказали,что не видят нашу льготу поэтому мы и не попали. Ничего уже не сделать ,подавал во вторую волну в другой лагерь

Добрый день! Я дозвонилась в администрацию Ленинского района.
У меня двое детей, на одного квитанция пришла, на второго нет.
Ооочень просили написать, чтобы не переживали, что бы подождали понедельника, и если и тогда не придёт квитанция, тогда писать им на почту, ФИО ребенка, смена, чтобы сразу информацию они видели, и они в ручную будут на почту отправлять квитанции.
И просили не переживать по поводу сроков, что всё уже сформировано, путевки даны, оплатить можно до 11 апреля.
И да, они отправляли обе квитанции, просто какой-то сбой.

У меня гу с утра не работают, а людям квитанции приходят

ОТА: Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

Пришла вчера на эл. почту, указанную при подаче заявления в МФЦ. Сегодня оплатила.

Dgein_Jul,
Добрый день! А можете уточнить, на какую почту писать?

Melina12,
Многодетным копеечная льгота по оплате только, и то маленькая квота, не всем достается.

ОТА: Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

Да, вчера на электронную почту в 23-10.

В Октябрьской администрации сказали, что оплатить в течение 5 дней квитанцию. Девочки пишут, что им сказали - 11/04. Кому верить? Это я к тому, огда бежать свободные места неоплаченные проверять?

59,7: оплатить в течение 5 дней квитанцию.

Этому верить

Вторая волна. Орджо район. Хоть кому-то подтвердил сотрудник отказы или поданное через мфц?

59,7,
Мне также, в октябрьской - у вас пять рабочих дней
В Ленинской - до 11.04, но не дотягивать до самого конца

Мы многодетные , но я даже не пыталась подавать по этой льготе, путевок на нее все равно мало выделяется.

Аноним 521:
модератору
цитата

Они если мест нет дают обычную общую, не сгорает заявка. Хотя в этом году все могло быть

sahhabelovaa,
это еще бегать подтверждать надо отдельно, личное время тратить с мфц связываться , мне нервы дороже))

Аноним 521,
Да 700 рублей примерно выгодны. Опять же если едут 2-3 ребёнка уже 1500-2000😁

tiun1982,

В списках на 5 смену всего около 60 номеров. А детей на смене 160. Явно не все

Dgein_Jul,
Путёвки дали в Волну на 2 смену, но квитанций пока нет, подожду до понедельника и буду звонить

Огогого: А есть те, кто подал 4.03 в 00.00, и получили квитанцию ?

Я с первой, подала второе 00.38, пришла квитанция вчера, в мечту

ms.vik.vik,
по какому номеру звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы