Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мне показалось или "второй волне" быстрее квитанции приходят?
Мельком читаю, смотрю у многих не пришло по самому первому заявлению.
Я подала вчера утром, Титова 6 смена, квитанцию сегодня оплатила уже.
Странный какой-то порядок работы

Клёпкa: Зачем вы ссылки на оплату ищите?
По куар не платится что ли?

попробовала по куар. Вообще банк завис, не понимаю, что за мистика, давно такого не было. Из-за выборов, что ли?

Клёпкa,
Нифига нет никаких движений вообще, лежат сформированные заявки, отказы как мертвые, без движений с полуночи 14..через мфц то что скомплектовано и всё.. От района зависит видимо. Орджоникидзевский, Космос. Может все туда ломанулись ((

Клёпкa,
Да фиг знает)). Всё следила за чатом до 340 страницой и все выпала. Просто кто то писал что не смог по куар коду и надо опять через то приложения того года. Значит пойду через сбер попробую

Девочки, у кого два подтверждения по путевкам, из-за ночных отказов во вторую волну, квитанция хоть по одному из них приходила?
Написала о данной ситуации в отдел образования, сказали звоните в администрацию. Звоню в администрацию -мы удалить не можем, ждите квитанцию. Квитанций нет. Как отказываться от одного из двух лагерей?

Яга: попробовала по куар. Вообще банк завис, не понимаю, что за мистика, давно такого не было. И

Так попробуйте завтра, послезавтра
Зачем эти дергания лишние?))
Квитанция же уже на руках :)

Палермо: Как отказываться от одного из двух лагерей

Видимо, только в мфц. Они там все видят и могут, мне кужется )

Палермо,
Мфц или не платить по одному из.

Клёпкa,
Спасибо, завтра попробую попасть к ним

Аноним 852: Орджоникидзевский

Ох, если они так же и пр санаториям будут работать, то страшно у ним подаваться)
Туда хотели

Аноним 852,
Переживаю, пока я с двумя подтверждениями, кто-то без путевки. Да и думаю, может поэтому мне два разных лагеря квитанции не шлют

Оплатила с пятого раза, все висит, но я через фрисби всегда плачу, хоть какой то кэш падает, но куар не находит, ввожу ИНН и номер ЛС из квитанции

Палермо,
А я вот не знаю бежать снова в мфц отменять те что подала вчера в мфц в полдень и оставлять полуночный отказ или нет..
У меня два талона на героев россии на завтра на 15.00 скорее всего откажусь. Кому нужно имейте в виду 2 пакета (2 детей).

Палермо: мы удалить не можем, ждите квитанцию

маразм крепчает. Мне оформили отказ от одного.
А так - в МФЦ,

Клёпкa,
Чтобы без комиссии оплатить

Алена Хоккеева: без комиссии

Много в каких банках без комиссии оплата, втб, росбанк

Алена Хоккеева: Чтобы без комиссии оплатить

Там комиссия рублей 100
Больше заморочек с ссылками
Пс. Оплатила по куар с Тинькофф спокойно, без комиссии, никаких данных ничего не запрашивало

Irinka-kartinka,
Да, лицевой счет, фамилия , смена, и номер договора

Девочки, подскажите,если квитанция не пришла после комплектования. Прочитала , что нужно идти в МФЦ. Оплатить в течение 5 рабочих дней с момента скомплектования путёвки?

Аноним 994: Оплатить в течение 5 рабочих дней с момента

С момента получения квитанции

Аноним 994: Девочки, подскажите,если квитанция не пришла после комплектования. Прочитала , что нужно идти в МФЦ

Нет, ждите до пн/ вт
Или дажн до среды, писали

Яга,
Регусик,
Прошлогодняя ссылка не работает, других нет, через онлайн банк платят люди)

sahhabelovaa: Должно быть подтверждение после того как уведомление что скомплектовано.. у меня наоборот, сначала подтверждение от администрации, а потом скомплектовано
Аноним 212: Я проголосовать не могу, система висит сейчас зайдёте а у вас уведомления "ваш голос учтён"

Добрый день, у кого двое детей было в одном заявлении, было у кого-нибудь такое? Мне подтвердили путевки на ГУ и присвоили 2 номера, оба номера есть в списках, а квитанцию прислали только на одного. Это ошибка? Ждать вторую квитанцию?

А я написала обращение в техподдержку госуслуг, почему мое заявление было отправлено в ведомство только через 2,5 часа. И почему отклонили мои заявления в 00.00.
Жду ответа

Material girl: написала обращение в техподдержку госуслуг, почему мое заявление было отправлено в ведомство только через 2,5 часа. И почему отклонили мои заявления в 00.00.

Мне кажется вы поздновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы