Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Светлана Андрианова,
Тут уже писали, надо просмотреть вкладку Заявления, в Истории рассмотрения может ещё быть незамеченной..
Если так и не найдете, в МФЦ завтра сходите

Клёпкa,
Да я если честно даже и не рассчитываю на какие-то подвижки. Но вдруг.
Пусть проверят лишний раз

Аноним 2,
Видимо к моему звонку они уже были не в состоянии что-то делать. Общались так, как будь-то я у них третью путевку попросила для коллекции.

Добрый вечер! Может это уже обсуждалось, но очень много информации. Подскажите, пожалуйста, первый раз подали заявление, попали в лагерь, пришла квитанция на оплату. Думала оплатить. Но сегодня знакомая едет из мфц и мне пишит, а ты ездила подтверждать документы, я говорю нет, а с ней сотрудница спорил что надо было ехать. Так все-таки надо ехать или нет?

MarinaN: пришла квитанция на оплату.

Оплачивайте. Не надо ничего подтверждать.

Здравствуйте. 12.03. мне пришло подтверждение на ГУ,что заявление успешно скомплектовано на 3 смену в лагерь, который был выбран. Сегодня увидела в теме, что люди квитанции получают, захожу на ГУ проверить, а там сообщение, с о произошла ошибка, результаты аннулированы. А ночью вчера было сообщение, что заявление отклонено по причине отсутствия свободных мест. Что за подстава такая. Самое интересное, что уже и на свободные места не подать, время упущено. Три года подряд попали в лагерь, а в этом году вот так. Что вообще можно сделать?

Светлана Андрианова: Это ошибка? Ждать вторую квитанцию?

Я не вытерпела
Сходила в мфц, получила
Мне кажется если второй квитанции нет в гу, то сама она там не появится. Надо придавать движение

Девочки, квитанции приходят на почту или на Госуслуги?
Если до сих пор нет, в МФЦ идти?

MarinaN: Так все-таки надо ехать или нет?

Нет!
Еслт вы не льготники и не было никаких личных уведомлений
Оплачивайте и ждите выписку (путёвку)

Аноним 833: Что за подстава такая. Самое интересное, что уже и на свободные места не подать, время упущено. Три года подряд попали в лагерь, а в этом году вот так. Что вообще можно сделать?

Многие в такой ситуации оказались и что делать, не ясно

Аноним 373: Девочки, квитанции приходят на почту или на Госуслуги?

Если на гу подавали, то туда
Если есть время и сильно переживаете, идите.э в мфц. Но можно выдохнуть и дождаться пн/вт)
Никто нигде не писал же, что сеглдня всем непременно придет квитанции)

Аноним 833: Что за подстава такая.

Ну что ж вы за темой не следили, если вы в ней :(
Поддержу: когда пройдет основная волна оплат, сходитн в мфц и узнайте, где еще есть маста.
Каждый год их достаточное количество остаётся

Клёпка,

Не льготники, но почему-то в списке льготных путёвок. Из-за этого тоже дергаюсь. Когда подавала заявление не помню какую галочку поставила без льготы по очереди или без льготы по оплате

Клёпкa: Подавали на ГУ в первую волну, несколько дней висит на ГУ, что заявление в лагерь скомплектовано. Сегодня увидела здесь, что людям во всю приходят квитанции, и забеспокоилась. Записалась в МФЦ на пн. Спасибо Вам за ответ)
Подскажите ещё, а в выходные может прийти квитанция?

Клёпкa: Ну что ж вы за темой не следили, если вы в ней

Работы много было. Да и не думала, что такое может быть.

Аноним 373: Подскажите ещё, а в выходные может прийти квитанция?

Тут не подскажу.
Вчера уже поздно вечером приходили, т.е после рабочего дня, поэтому не понятно, может и в вых какая-то рассылка будет
Мне кужется, еще ло самого вечера сегодня тоже будут приходить

MarinaN: Не льготники, но почему-то в списке льготных путёвок

Я списки не видела, для льготных разве какой-то другой список?
Так-то мы все по сути по льготной путёвке по субсидии

MarinaN: Когда подавала заявление не помню какую галочку поставила без льготы по очереди или без льготы по оплате

Главное, что не поставили " за полную стоимость ")

Аноним 833: Да и не думала, что такое может быть.

Для всех шоком было

Клёпкa,
Там идёт список в начале заголовок путёвки по льготной стоимости, потом номера. Потом путёвки по полной стоимости и опять номера заявлений

MarinaN: Там идёт список в начале заголовок путёвки по льготной стоимости, потом номера. Потом путёвки по полной стоимости и опять номера заявлений

Все верно.
Льготная стоимость это субсидированная путевка, за которую мы и бьемся)

Клёпкa,
То есть по льготной могут и простые смертные пройти?

Клёпкa,
Спокойно в сбере онлайн можно оплатить и все? Потом же не надо ехать в мфц подтверждать что оплатила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы