Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Рискну спросить, Красная Гвоздика - кто-то получил квитанции?

Аноним 943,
Наверно можно эту квитанцию можно получить в любом МФц России

Ikrina, квитанции будут в мае, ну и лагеря известны будут в мае тоже. То есть сейчас квитанции рассылать не будут, как всем остальным районам.

Люблю одуванчики: Сказала спокойно ждать понедельника

Немного успокаивает ваше сообщение

я это,
Нет, тоже очень жду, оплатить уже и забыть до лета.

Огогого: квитанцию можно получить в любом МФц России

Нет, это точно не так.
Аноним 943
с администрацией района связывайтесь, пусть на почту шлют квитанцию

я это,
Нет ещё, жду понедельник

А где найти вкладку на екатеринбург.рф для оплаты в путевки в лагерь без комиссии? Захожу в образование, а дальше куда?

My love-my family: где найти вкладку на екатеринбург.рф для оплаты в путевки в лагерь без комиссии? Захожу в образование, а дальше куда?

В этом ноду нет никаких ссылок.
Оплатите спокойно по куар коду и все.
Втб тинткоф фрисби без комисии точно, выше писали.

Пс. там такая комиссия большая??

Клёпкa: В этом ноду нет никаких ссылок.
Оплатите спокойно по куар коду и все.

Спасибо

My love-my family: думала как в том году на сайте екатеринбург рф можно оплачивать.

Ну попробуйте. Ссылка на сайте никуда не делась, но она НЕ работает. Окно с реквизитами карты я так и не увидела, заполнив все предыдущие шаги раза 3-4. А ссылка лежит в том же месте на сайте, что и годом ранее.

микромир,
Ясно. Спасибо большое

Клёпкa: Коллега была в мфц по академу тоже, сказали, что заявление в лагерь скомплектовано, но реквизитов для оплаты у них пока нет
Может, у кого-то более оптимистичная инфа есть

Квитанций и не будет до того момента, когда завершатся конкурсные процедуры, по результатам которых будут известны лагеря. В квитанциях ведь указываются реквизиты конкретного лагеря (его ИНН, КПП, наименование лагеря, его лицевой счёт и пр.).

Девочки, а если поставили только одну галку без льгот по очереди и пришла за полную стоимость это все да значит? Льготную пролетели?

Клёпкa: В уведомлениях две вкладки.

У меня одна.

Марусильда,
Если оплатите полную стоимость, то после смены можно получить компенсацию через соцполитику. Документы подаются в МФЦ. Размер компенсации 25% для всех, если низкие доходы, то компенсация больше.

Alfiucha,
В сб онлайн в поиске сбер спасибо и далее, я не знаю какой у вас уровень и что доступно, сорри

Клёпкa: фрисби

Комиссия 1%,не путайте

Огогого,
А вы не спросили случайно у них почему на ГУ квитанции не приходят?

antarktida,
Они не знают

Ikrina: Добрый вечер! Девочки, может уже писали, когда будет известен лагеря в Академическом? Я была уверена, что до оплаты узнаю… сейчас сомневаюсь.

Вчера ещё писала: звонила вчера, все узнавала. Тендер по лагерям академического будет в начале мая. В середине мая после праздников начнут отправлять квитанции. То есть сейчас сидеть на попе ровно и ждать середины мая. Мест много, сказали мне. Даже льготники сильно не сдвинут

я это,
Мне пришла, ещё позавчера вечером.

Может кто знает, на какую почту отправить оплаченную квитанцию , ленинский район

Марусильда,
Можете ещё раз подать заявление на субсидированную, в МФЦ с документами сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы