Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 647: В Буревестник кому-нибудь пришла квитанция?

Нам не пришла, но многим пришла. Сейчас сходила до МФЦ там мне квитанцию распечатали и она от 14.03.2024. Если есть возможность, то лучше дойти до МФЦ, т. к до Кировской администрации не дозвониться, а квитанции все разосланы и почему то некоторым они не дошли

Анонимный ник,
Мне не дали сразу, недоступна была для скачивания у них. Платежи все равно обрабатываются какое-то время.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Маяк приходили квитанции?

Огогого: Может кто знает, на какую почту отправить оплаченную квитанцию , ленинский район

Не надо ничего отправлять, чо начинается-то

Я вчера, видать, перечитала тему про лагеря. Снится мне утром, что мне пришло уведомление на ГУ, в котром некая Наталья из отдела образования пишет мне: "я приеду к вам лично, проверю чек об оплате квитанции и отправлю вам выписку. Это не фейк, все серьёзно, ждите меня"

Аноним 729: Подскажите пожалуйста, в Маяк приходили квитанции?

На ГУ не приходили. Мне дублировали её на почту по запросу. Но, Маяк выслал квитанции. Возможно, после выборов ГУ заработают и все ранее высланные квитанции придут всем в ПН. Но, верится в это, слабо.

Аноним 729,
Мне пришла,14,03, ночью,на ГУ

А в Красную гвоздику приходили квитанции? Мы в реестре есть, но на ГУ вообще тишина после 7 марта, подтверждено специалистом и все.

Сходила до МФЦ. Выдали квитанцию. Оплатили. Сказали если выписка не придет, то идти к ним снова с чеком

Юlena: Сказали если выписка не придет, то идти к ним снова с чеком

Каждый год одно и то же гадание на ромашке: придет не придет, идти не идти

Аноним 986: Нам не пришла, но многим пришла. Сейчас сходила до МФЦ там мне квитанцию

Без записи можно в МФЦ идти?

Аноним 373,
Да, без записи

juska s, я в мфц ходила, выдали квитанцию , там же сразу при них оплатила, поставили галочку оплата подтверждена . Но на госуслугах так ничего и нет, только подтверждено сотрудником от 6 марта 🤷‍♀️ вообще конечно это жёсткий глюк , как я вот должна узнать , что путёвка выделена , что оплата прошла и тд . Получается только по мфц ездить постоянно , либо в администрацию

Verun4ikkk,
В администрации Академа лагеря уже знают. Но не могут озвучить до проведения конкурсных процедур. Я подозреваю, какой лагерь будет в Лагере 2. Называть тоже не будут, чтоб не нарушать ничего. Если мои подозрения верны, то могу сказать, что лагерь хороший, благоустроенный, находится в Свердловской области.

Анонимовна, да я думаю, что оба лагеря будут неплохие. Не хуже других. Подождём, не проблема:)

Клёпкa: там такая комиссия большая??

У сбера комиссия 142 рубля была

Сходила в МФЦ, распечатали квитанцию на второго ребенка, оплатила при них, а чтобы распечатать выписку, это надо взять опять талон и ещё раз к ним прийти с чеком. Это, блин, сюр какой-то!!! Почему сразу нельзя? У меня одна путевка уже три дня как оплачена и выписка наверняка есть. Но нет, надо взять ещё талон!!!
Я вот не пойму, они там перерабатывают что ли? На каждую бумажку талон отдельный брать!!! И так уже ходим туда как на работу 😡

Аноним 373,
У меня была запись на 10 час. Но в автомате было ещё время на 11 и на 11.30 час

На стойке администрации вообще дева сидит ничего понять не может: "Какую выписку из реестра вам нужно? Что это? "
Понятно. 🤦‍♀️
МФЦ на Рощинской - это жесть, конечно.

Анонимный ник,
Нет, не Каштак. Я прошу прощения, что не могу озвучить, так как, должна, наверное, соблюдаться чистота конкурсной процедуры. Вдруг, если эта информация станет публичной, отменят участие этого лагеря в конкурсе😁

Аноним 729: Подскажите пожалуйста, в Маяк приходили квитанции?

Да

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Волну приходили квитанции?

Анонимовна,
Не, дальше не спрашиваю
Просто этот только интересно было
Дальше сюрприз ))
Форум подозревал его ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы