Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Перелëтный тапок: ? Что это? "

Я вчера была на Рощинской. Пришла за квитанцией. А мне мол пакет документов давайте. Да вы обалдели что ли говорю. Оплатила в итоге тут же, выписки так и нет блин.

Аноним 867,
Пока нет 🤷‍♀️

Анонимовна: Я подозреваю, какой лагерь будет в Лагере 2

А в лагере 1 тоже Свердловская область?

Аноним 729: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Маяк приходили квитанции?

Мне не пришла. Если до понедельника не придет, пойду в МФЦ

[cit]Анчоус 77: Пока нет
До понедельника будете ждать? Я незнаю, идти в МФЦ или ждать...

Аноним 503: Я вчера была на Рощинской. Пришла за квитанцией. А мне мол пакет документов давайте.

Да они там вообще жгут...
Ещё самое интересное, что каждый раз копии паспорта и свидетельства снимают... Сколько раз придешь, столько раз и снимут... Вот мне интересно, где это всё хранится потом в таком количестве? Это ж такой перевод бумаги, во-первых, а во-вторых, чё мы потом удивляемся утечке персональных данных...

Аноним 935,
Про лагерь 1 ничего не могу сказать

Аноним 867,
Да, буду ждать до понедельника, все еще наивно веря, что ГУ оживут 😂
Если тихо-то буду звонить в администрацию, чтоб выслали на почту.
МФЦ -это уже последний вариант🙄

Им Титова первая волна, кому нибудь пришли квитанции.

Сегодня сходила в МФЦ, распечатали 2 квитанции (одна субсидированная, вторая за полную стоимость). Сразу же их оплатила, но выписку из реестра смогли распечатать только по одной путевке. На ГУ ничего не приходит и статус не меняется.

В рассветный подала 14.03, пришло сразу, что скомплектованно, квитанции нет, сходила до мфц, тоже не видят квитанцию. Боюсь прозевать ее

В чайку квитанция на ГУ не поступала, вчера вечером написала на почту dol_chayka@mail.ru, сегодня прислали

я мама,
В какой лагерь подавали за полную стоимость?

Lira: полную

Юность

Просветите, пожалуйста, что за выписка из реестра?

Нам ни информации что путевка скомплектована, ни тем более квитанции на ГУ не пришло. Сходили в МФЦ, распечатали квитанцию. Сегодня оплатим. За выпиской видимо опять в МФЦ пойдем.

Кто-то знает электронную почту Буревестника или Кировской, где можно квитанцию запросить.

Аноним 919: Нам ни информации что путевка скомплектована, н

Эмммм....
А откуда вы тогда узнали, что скомплектована?

Подавала в УС в первой волне. Квитанции нет. Пришла сеглня в мфц, распечатали, тут же оплатила показала чек, мне подтвердили оплату и дали выписку из реестра. Все. Теперь жду воскресенья, подаваться в городской.

Alenchik60788,
Нет, не пришли. Сходили сами в МФЦ

Не я,
Это право на получение путёвки, после оплаты вам её выдают. Последний этап эпопеи.

white_сплю_и_вижу, пришла вам квитанция?
MarinaN,
Какая смена у вас?

Цвяточеk,
В администрацию сходили)

juska s: в Красную гвоздику приходили квитанции? Мы в реестре есть, но на ГУ вообще тишина после 7 марта, подтверждено специалистом и все

У нас так же тишина. В МФЦ точно не пойду, подожду пн

Огогого: Волна 5 смена на 21 день, цена 16075,05. Подавала 00.00.37 в первую волну, сначала отказ, потом восстановили по времени. Никуда не ходила, просто сидела и ждала, сначала отказ, потом, укомплектовано, квитанции пока нет, но сходила в мфц и сама забрала, и сейчас оплатила.
Я такая довольная собой, что прям не могу

А если вы подавали не через МФЦ как они распечатывают квитанцию?
Блин так не охота тащится ужас блин
Может кто подскажет электронку Волны, вк нет данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы