Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 952,
Не, так и не пришли, все перешерстила.

Записалась завтра в МФЦ схожу

La isla bonita,
В контакте в группе лагерей есть. Туда просили подтверждать льготы

La isla bonita: если вы подавали не через МФЦ как они распечатывают квитанцию?

Они все это видят
Видят даже отказное тренировочное заявление

Может уде куда то на кого то подать, написать ?)))Что ща отвратирельная работа госуслуг, администрации, или еще кого то ? сначала компоектовпние бегали искали , сейчас квитанции бегать искать .

Тоже сегодня имела радость побывать в МФЦ на Рощинской
Говорю, у меня два подтвержденных заявления, в два разных лагеря. На УС нужна квитанция, на Титова аннуляция. Ответ:мы не можем аннулировать. Я говорю да как так, по просьбе заявителя все МФЦ могут, а Вы нет. Уперлись что не могут, нет такой кнопки. Говорю сейчас я оплачу квитанцию, распечатайте мне выписку. Нет..... вам нужно заново записываться на прием

Палермо: Говорю сейчас я оплачу квитанцию, распечатайте мне выписку. Нет..... вам нужно заново записываться на прием

Вот прямо выбесили меня они сегодня!!! 😡
Им бы обучение кто провёл, раз они теперь с этой услугой работают. Не пойду туда больше...

Alenchik60788, ,тоже жду квитанцию от Титова,1 волна, ничего нет

если квитанции от 14/03, то оплатить нужно до 21/03 включительно? Когда будет понятно, сколько неоплаченных и вылетевших из реестра? 22/03 получается?

Я в чв была в мфц по квартире . Заодно спросила на стойке регистрации про квитанцию лагеря. Сказали : ждите на гос услугах. Не предложили распечатать , оплатить. А что так можно, только сейчас здесь прочитала (

Аноним 877,
Спасибо). Завтра в мфц записалась. Чтоб знать что спрашивать- то вместе с квитанцией

Девочки, прошу разьяснинений, кто знает по лагерю 1, какой порядок действий? Пришло на почту уведомление, что дали . А дальше что?

Татьяна1816,
Ждать мая

МФЦ на Учителей, распечатали квитанцию на стойке администратора, без талона, без записи. Сказали лагеря приоритетный вопрос, квитанции многим не приходят. Если после оплаты не придёт выписка на ГУ, приходите снова с чеком, выдадим.

Спасибо этой теме за совет сходить в МФЦ)

Аноним 326,
Во так и должны МФЦ работать. Эти квитанции по идее администратор на стойке может распечатать. Как и выписку из реестра.
Но нет, надо же всем нервы сделать: " возьмите другой талон, чтоб распечатать одну бумажку", "на каждую бумажку должен быть талон" Бред какой-то...

Татьяна1816, Позвоните по этому телефону, Юлия Алексеевна понедельник, среда, пятница
с 14.00 до 17.00
вторник, четверг
с 9.00 до 12.00
+79993699926
Эти данные я нашла на сайте администрации академического района.
Я в пятницу туда звонила, мне всё пояснили и посмотрели номер моего заявления.
Как я поняла после подтверждения сотрудником нужно уже теперь только ждать квитанции в середине мая примерно.

День добрый,
подскажите, пожалуйста льготникам ( бесплатно которые) тоже по сути должна прийти на почту либо ГУ выписка из реестра ?

Аноним 326: МФЦ на Учителей, распечатали квитанцию на стойке администратора, без талона, без записи. Сказали лагеря приоритетный вопрос, квитанции многим не приходят. Если после оплаты не придёт выписка на ГУ, приходите снова с чеком, выдадим.

Мля…

Аноним 326,
Один в один ситуация как у меня. Только в обед сходила. Не дождалась приема на пн, был талон

Из первой волны Ленинского пришла квитанция со льготой, из Кировского пришла квитанция уже без льготы, не хватило льготных.
В МФЦ побывала дважды, сама консультировала этих неучей-однодневок что надо делать, а за помощью, как надо делать в системе, обращались к другим сотрудникам.

Подскажите пожалуйста банк Тинькофф какой код проходит по оплате?

Тоже нет квитанции в Титова, зашла в МФЦ на Сахарова, тут же администратор поставила талон без очереди, распечатали за 5 мин

Сегодня с подругой ходила в мфц, она хотела рискнуть в последний вагон запрыгнуть
Конечно, не вышло. Но мы узнали тайну талончиков на каждый чих: от их количества зависит зп специали. Вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы