Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Анонимно: Подскажите пожалуйста банк Тинькофф какой код проходит по оплате?

Посмотрела в платёжном поручении, напротив слова Код стоит ноль.
Не знаю, то ли вы имеете ввиду.
Куда что должно прийти? Может я не вижу просто. Подсказала бы

Клёпкa,
МСС код. По какой категории проходит оплата по квитанции?

Выписка из реестра ( как сказали в МФЦ сейчас по телефону) отправляет автоматом ОО. И если , она реально отправлена, но родителю не дошла на почту ( сбой) , то ее можно распечатать в МФЦ либо позвонить в ОО чтоб повторно отправили.
А если ОО всё- таки не сформировал выписку, то ее и МФЦ у себя не увидит, не только родитель

Verun4ikkk,
Спасибо Вам огромное

Анонимно: МСС код

Тогда не подскажу, не понимаю где он. Видимо, в моменте оплаты где-то видно, не?
Посмотрела чек, платежку, просто в лк, нет такого. Каждую строчку глянула.
Уже самой интересно стало)

Клёпкa: где он

В истории платежа)))
Категории развлечение, сервис, маркетплейсы, техника, кино, супермаркеты, дом и ремонт, переводы
Вот какая получается категория, если оплатить за лагерь?

Сходила в МФЦ. Они мне подтвердили, что в КЦ у меня отказ. А в волну дали квитанцию

Анонимно: Вот какая получается категория, если оплатить за лагерь?

Аааа
У меня вот так

Вот эта фраза в уведомлении к квитанции на почте:

Уважаемые родители! Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. Просим оплатить в срок до 11.04.2024.

То есть оплатить можно и 11.04?

Зинна: есть оплатить можно и 11.04?

Нет
Считаю, это ошибка. Квитанции всегда оплачивали в течение 5 рабочих дней.
Не рискуйте!

Анонимно: Подскажите пожалуйста банк Тинькофф какой код проходит по оплате?

Переводы. Без кода.

Я не дождалась квитанцию на Космос. Отправила сегодня старшего сына в мфц, ему там распечатали. Но! Сказали, что если нужно подтвердить оплату, то без меня не обойтись, а я в гипсе второй день лежу, не дойти до них(
Оплатила, продолжаю ждать.... но уже выписку...

Как тут и говорили, счет выставлен от 14.03.

У меня квитанция тоже от 14.03, на ГУ не пришла, сходила сама в мфц и распечатали, оплатила, статус на ГУ не меняется, в пн отправлю чек на эл почту

А реестры, которые на сайтах лагерей обновленные или до сих пор от 13.03? Никто из второй волны не пробовал проверять себя в них? Ради любопытства открыла сегодня, там два крайних номера сильно больше нашего от 14.03, а нашего нет.

Тоже квитанции так и нет, подскажите на какой адрес электронной почты Ленинский район можно отправить письмо, чтобы квитанцию выслали

девочки, ну на сайте екб.рф в файле со списками лагерей есть почта каждого лагеря, смотрим/пишем)))

На сайте Екб.рф ссылка на оплату не работает? Только через интернет банк платят все? Комиссия всеми банками берётся?

Странно, но до сих пор нет квитанции от Каменного цветка....

Домосед_ка: На сайте Екб.рф ссылка на оплату не работает? Только через интернет банк платят все? Комиссия всеми банками берётся?

Смайлик рука-лицо себе оставьте, раз ответить нечего

Домосед_ка,
Не работает она,
комиссию не берет ВТБ, Тинькофф, на предыдущих страницах ещё какие.то писали

*Марша*,
Если укомплектовано, то обратитесь в МФЦ за квитанцией

Домосед_ка,
В этом году эта ссылка не работает. Выше писали, что без комиссии можно через Тинькофф

crotcheteer,
evlaliay,
спасибо за информацию. ВТБ без комиссии

evlaliay: А реестры, которые на сайтах лагерей обновленные или до сих пор от 13.03? Никто из второй волны не пробовал проверять себя в них?

Девочки, ну то же ведь не просто так спрашиваю Заявление задвоенное было, до кировской не дозвонилась, одно отменили администрацией, но переживаю, что вдруг в кировской попали в резерв, а не путевку выделили, квитанции нет, до мфц смогу не раньше пн, ну войдите в положение. Ведь не такой тупой вопрос, как по 100500 раз про квитанции в один и тот же лагерь спрашивать 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы