Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer: Если укомплектовано, то обратитесь в МФЦ за квитанцией

Укомплектовано и в списке есть...

Домосед_ка,
Сбер 123 р взял.

Значит в понедельник в МФЦ с утра.

Девочки, немогу понять откуда читать и темы меняются
У меня вопрос, кто то может ответит. Вот требуется оплатить квитанцию в течении 5 дней. А смена 5 у нас, а если мы не сможем поехать? Раньше старшим детям было по другому. Платити именно перед сменой. Спасибо за за ранее за ответ

亲完,
Оплатить надо сейчас, на оплату дают 5 дней с момента получения квитанции. Если вдруг не может поехать, то надо через администрацию писать заявление на возврат, но деньги возвращают не сразу, а через какое-то время, когда накопятся заявления от других родителей. Так было по отзывам в прошлом году. Но в любом случае через районную оо

В Синаре и убрире комиссии нет, если по куар коду

亲完: Вот требуется оплатить квитанцию в течении 5 дней. А смена 5 у нас, а если мы не сможем поехать? Раньше старшим детям было по другому. Платити именно перед сменой

Раньше да, было. Но уже второй или третий год так - оплата сразу после комплектования
Если не смогли поехать, то можно будет вернуть деньги. Но возвращают не так быстро. Я в том году за школьный возвращала, деньги вернулись через полтора-два месяца только

evlaliay: них?

Писали выше, что по второй волне реестров не будет.

Домосед_ка,
亲完,
Наберут путевок, сами даже не знают , смогут поехать или нет. Ни себе ни людям, столько детей без путевок остается. прямо зла не хватает.

Люблю одуванчики,
Спасибо! А то напугали номера больше нашего

Зинна,
Я сегодня в мфц была, брала квитанцию. Тоде спросила, там написано что оплата до 11.04. Она сказала, нет. 5 рабочих дней с того дня которое прописано в квитанции. У меня квитанция от 14.03.

Аня,
Путевка берется за 3 месяца до, а ребенок может заболеть за день до смены, жизнь такая

Оплатить надо до 20 марта, до среды.

evlaliay,
Домосед_ка,
Спасибо🙏💕огромное. Хотелось владеть информацией.

Аня: Наберут путевок, сами даже не знают , смогут поехать или нет. Ни себе ни людям, столько детей без путевок остается. прямо зла не хватает.

Вам бы к врачу дамочка.
Вам никто не мешал оформить путёвку, правила для всех одинаковы.
Интересуюсь потому что раньше было по другому. Ребёнок маленький может и заболеть , да мало что может случится почти за пол года. И отказные путёвки выставляют вновь для желающих. Не переживайте так, нервные клетки не восстанавливаются.

леля83: Тоже квитанции так и нет, подскажите на какой адрес электронной почты Ленинский район можно отправить письмо, чтобы квитанцию выслали

Знакомая юыла в мфц, ей сказали, что ленинский начнет отправлять в пн

Аня: Ни себе ни людям, столько детей без путевок остается

Путёвки ведь не пропадают, выдаются другим заявителям. Кстати благодаря этим отказам появляется возможность отправить в лагерь ребёнка тем, кто изначально не планировал или сомневался.

crotcheteer,
Заболеть - согласна. Но хватать путевку, не зная, отправлю или нет, дичь полнейшая.

亲完: Вам бы к врачу дамочка.

Не хамите

Анонимно,
Я через приложение фрисби оплатила мсс 8211 (образование).
Если по qr то это перевод и там нет мсс и кешбэка соответственно

Аня: Ни себе ни людям, столько детей без путевок остается

А мне зачем это высказали? Я возвращала единожды и то за городской (школа наша ажиотажем не отличается и места всегда есть). А вы не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. Будет и вам счастье

Аноним 952,
Первая, а у вас?

Предлагаю свою помощь (на будущее) тем, кто оплатит, а статус на ГУ не поменяется спустя два-три РАБОЧИХ дня после оплаты. Вижу все платежи за лагеря у себя в программе. Посмотрим, все ли правильно оформлено в платежке, и, если потребуется, подскажу телефоны бухгалтерий, которые обрабатывают ваши платежи.

evlaliay: А реестры, которые на сайтах лагерей обновленные или до сих пор от 13.03? Никто из второй волны не пробовал проверять себя в них?

Вроде не обновлялись. Рано им обновляться. Много косяков было. Но они не от 13.03 - в это время ещё не было подачи заявлений.
Нашего номера нет в реестре. Хотя выписку

Nаtаlyа,
А вообще они ж с понедельника уже и начнут проверять поступившие оплаты? Не будут ждать эти 5 дней?

Аня: Но хватать путевку, не зная, отправлю или нет, дичь полнейшая.

Я её не хватала. Я как и всё екатеринбуржцы оформила заявку на путёвку. Я не отправляла детей в лагерь уже 4 года и за это время правила оплаты изменились, раньше платили перед сменой. Вот и интересуюсь. И да я не знаю, что может быть через пол года в нашей жизни! А дичь устраиваете вы своими истериками.

Анонимка: А вообще они ж с понедельника уже и начнут проверять поступившие оплаты? Не будут ждать эти 5 дней?

Выписка со счета поступает в бухгалтерию на следующий рабочий день. Конечно не ждут 5 дней, обрабатывают сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы