Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: Предлагаю свою помощь (на будущее) тем, кто оплатит, а статус на ГУ не поменяется спустя два-три РАБОЧИХ дня после оплаты

Спасибо Вам за это большое!!!

Вот каждый год одно и тоже в теме про загородные лагеря ниче не меняется

Аноним 519: Вот каждый год одно и тоже в теме про загородные лагеря ниче не меняется

В этот раз нет сообщений: "а че так дорого? Там же 95% и 100% субсидии написано"))))

LoveINa: этот раз нет сообщений: "а че так дорого?

Так это ещё мало кто квитанции получил 😅

LoveINa: этот раз нет сообщений: "а че так дорого? Там же 95% и 100% субсидии написано"))))

Так погодите, квитанции получили меньшинство, мне кажется))
Кто первый раз едет, получит и начнется ))

Девчули, повеселю вас сообщениями от поддержки ГУ они не в чем не виноваты и доступа у них нет

Похоже МФЦ более могущественно, чем ГУ

Титова, 5 смена, нет квитанции … У знакомой на эту же смену уже 14.03 была .. волнуюсь

MarinaN,
У меня КЦ 3 смена и не квитанции

Получил кто-то квитанции на 3 смену КЦ?

Polina Koval,
ГУ вообще молодцы.
Они ничего не знают. ничего не ведают.
С начало одно мне писали, когда я конкретно поймала их на лжи, прикрепив скины, молчали 2 дня с ответом потом ответили, что они ничего не знают, все вопросы к ведомству, все идет от ведомства они не виноваты и сделать ничего не могут.
Я с Татьяной этой уже неделю веду переписки.

Аноним 179: Я с Татьяной этой уже неделю веду переписки

И у вас Татьяна? она, похоже, ответственная по незнанию про лагерные квитанции кроме истерического смеха уже ничего не осталось

Клёпкa,
Спасибо, подождём

Аноним 179,
Polina Koval,
И у меня Татьяна.... Все вопросы к ведомству, она отвечает, а в ведомстве-все вопросы к программе

Поздравьте меня! Перезаписала дитя в другой лагерь!

Принцип К, поздравляем! В какой?

Falling Snow,
В Юность. Жду квитанцию.

Polina Koval,
Ой эту ГУ тихий ужас.
Даже смысла писать им не вижу. Я меня у меня у сына полис не отображается, я обращения с 08.2023 подаю, они мне тоже твердят что в омс косяк, а они красавцы, при то что в омс все ок т официальный ответ есть.
Убогая программа и признать не хотят

ms.vik.vik,
Мы старшей дочери меняли свидетельство о рождении, после этого тоже полис не отображался.

Аноним 952,
У моих 7-я КЦ, квитанций нет

Принцип К: В Юность

На какую смену записались? Через МФЦ?

ms.vik.vik,
А прикиньте электронные паспорта введут... А цифровой рубль...
Проснешься утром, ты никто и звать тебя никак

Шарик Смешарик,
У нас была смена фамилии у ребенка, соответственно свидетельство, полис и СНИЛС на новую фамилию и только полис на гу никак не могут подтянуть 🤦‍♀️

ms.vik.vik,
Мелкой моей полис смогли подтянуть только после того как я в страховую сгоняла, до этого почему-то он через (|) на ГУ отражался

Luchistaia,
Прям очно? Я просто запросы им шлю и их оф.ответы что все корректно и данные у них обновлены, а проблема на ГУ.

Добрый день.
Лагерь Волна, 3 смена
На госуслугах квитанция не пришла.
Сегодня ходила в МФяц, квитанцию мне распечатали. Тут же ее оплатила, попросила их подтвердить.
Скпзали, что они не подтверждают.
Я сказала, что точно знаю, что у них есть такой функционал.
Оператору куда-то позвонила и сказала, что да, можем подтвердить.
На госуслугах так ничего не изменилось у меня

4 года отправляю ребенка в лагери и первый раз такой бардак, интересно из-за чего это?
Есть предположение что связано с 15-16-17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы