Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 179: Есть предположение что связано с 15-16-17.

Да нее, все гораздо проше
В феврале прошлого года вышел срок по постановлению правительства РФ о переходе на отечественное ПО
А дальше все как у всех:с закупкой протупили, по деньгам сэкономили, выбрали самого тупого исполнителя, тот не уложился в сроки - и вот результат

Принцип К: Юность

На какую смену? У нас 2
Приходите в темку:
Лагерь юность

im_emi: Она сказала, нет. 5 рабочих дней с того дня которое прописано в квитанции. У меня квитанция от 14.03.

А разве не со дня получения квитанции?

Я вчера была в мфц на Готвальда. Талоны не дают, живая очередь. Народу много. Ждать не стала (была с младшим сыном, он бы не высидел несколько часов ожидания)
Записалась на завтра. Похоже квитанцию можно получить только там, на ГУ уже не надеюсь

Заехала в МФЦ в Меге. Живая очередь не на все услуги, но мне дали талон. Ждала 20 мин. Распечатали квитанцию без проблем

Получила квитанцию в МФЦ.
Оплатила, получила от них выписку.
На ГУ ничего нет, статус не изменился и ничего 🤷

Кстати, на самих квитанциях тоже написно, оплатить до 11 апреля.
Может, зря мы про 5 дней нагнетаем 🙄

стесняюсь, скроюсь: ГУ ничего нет

ГУ похоже вообще своей жизнью живёт после 4.03. Боюсь подачу на школьный лагерь

Елена НеПремудрая: Может, зря мы про 5 дней нагнетаем

Не зря
Зачем тянуть, я никак понять не могу?
Когда подаешь заявление, сумма на лагерь уже должна быть готова.
Про 11 апреля уверена, что очередной глюк

Клёпкa: Зачем тянуть, я никак понять не могу?

Да если пришла, не вопрос
Вопрос, стоит ли бежать в МФЦ и ждать там без записи, что может быть небыстро...

Клёпкa: Про 11 апреля уверена, что очередной глюк

Подтверждаю. Сразу говорят, что 5 дней и в квитанции не верно указывается дата

Добрый день! Подскажите, кто оплачивал через Тинькофф по куаркоду, какой статус оплаты, ПЕРЕВОД в бюджетные организации?

стесняюсь, скроюсь: Оплатила, получила от них выписку.
На ГУ ничего нет, статус не изменился и ничего

Так и пофиг в этом случае уже на ГУ. Выписка на руках - пакуйте чемоданы.
У меня аналогичная ситуация. На ГУ уже захожу проверить статус чисто ради интереса.

vaiola: Подскажите, кто оплачивал через Тинькофф по куаркоду, какой статус оплаты

В бюджетные организации
А под статусом что вы имеете ввиду?
Статус успешно

vaiola: ПЕРЕВОД в бюджетные организации?

Выкладывала пару стр назад
Больше никаких статусов нигде

Елена НеПремудрая: что может быть небыстро...

Многие написали, что быстро очередь идет, никто часами не сидел.
Тут уже вам решать, бежать или ждать
Я по-прежнему считаю, что можно спокойно ждать до вт вечера и в среду идти уже в мфц, там вроде крайний день оплаты, если верить тому, что надо якобы оплатить с 14го числа еще, во что я не верю, тк всегда платили в течение 5 дней именно со дня получения квитанции, тк вся процедура вообще не предполагает квеста за поиском квитанций по всем мфц города.
Это уже особо тревожные бегут))
Вообще нигде не было написано, что срок оплаты до 20го числа. Бред какой-то
Из года в год получение квитанции в разных районах тянется на неделю

Автору отдельный респект за ответственное ведение темы
Идите в МФЦ это пять баллов, даже у меня нервишки дрогнули

La isla bonita,
уже куча народу отписались, что нет квитанций, и не только, когда одно заявление на двух детей.
А с такой работой гу как в этом году...

МАрковка,
Мне сотрудник мфц сказала, что нет, не со дня получения квитанции 5 дней. А со дня ее напечатанья (вобщем какое там в ней число стоит, у меня в квитанции она от 14.03) вот от него и нужно считать 5 рабочих дней. Я специально спрашивала. Так она сказала. Была тоже в мфц вчера в меге. Народу много. Мне сказали ждать в течении получаса и дали талончик. Я не успела расположится на диванчике, как высветилась моя фамилия. Вобщем незнаю, может и повезло. Но я долго там не ждала. И в квитанции тоже написано оплата до 11.04

crotcheteer: уже куча народу отписались, что нет квитанций,

Так, если завтра не придёт, тогда и надо суетиться. Сейчас вы своими лозунгами погнали всех нервотрепных в выходные МФЦ

N L: если завтра не придёт, тогда и надо суетиться

У кого-то нет возможности суетиться в рабочий день и бегать по мфц на неделе. В выходные это сделать намного удобнее и проще. Поэтому и идут люди. Не надо из всех делать «нервных истеричек». Не все дома сидят без работы.

микромир,
Есть еще телефоны, можно попросить чтоб отправили на почту

микромир: Не надо из всех делать «нервных истеричек». Не все дома сидят без работы.

Это вы к чему?

Аноним 212: Есть еще телефоны, можно попросить чтоб отправили на почту

Если бы ещё по этим телефонам отвечали, то вообще бы проблем не было.
Я в пятницу целый день звонила в Кировскую администрацию, так и не смогла дозвониться. Кто-то писал, что там был и у них телефон звонит, но они на него вообще не отвечают. Мне проще было в выходные в МФЦ сходить, что я и сделала

N L: Так, если завтра не придёт, тогда и надо суетиться.

Почему именно понедельник назначили днем икс?
Кто хотел, тот и до переименования темы уже сходил или записался
А кто.то и вообще туда не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы