Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer,
"Кому квитанции не пришли, идите в МФЦ!" - вот это кто сказал? особо нервные, кому не сидится ровно?

Сейчас в пн окажется, что реквизиты не те

N L,
Это будет эпично

Аноним 680,
Судя по инфе с последних 20-30 страниц, при отсутствии квитанции на гу, поход в МФЦ был самым простым способом ее получить.
еще можно телефоны администраций обрывать или ждать у моря погоды дальше на гу

Только что была в МФЦ. Квитанцию распечатали тут же оплатила, сходила распечатала её. Обратно вернулась мне её загрузили и распечатали путёвку. Тут же сказали что лагеря у них в приоритете. Мы подовали в первую волну. Лагерь им Титова 2 смена. Сказали что с 14.03 после обеда уже были квитанции прогружены. Сказали оплата 5 дней с момента её готовности.

Alenchik60788,
А в каком МФЦ вы были? Тоже туда пойду, а то в МФЦ на Героев России тормоза сидят...

В меге

Alenchik60788: распечатали путёвку. Тут же

Как путевка выглядит?
Мне дали выписку из реестра, текст на пол листа. Думаю путевка это или нет?

А на ГУ всё ещё тишина🤦‍♀️😃 треш полный

Елена НеПремудрая,
Мне кажется там 11.04 тк они с прошлого года не поменяли 5 дней после получения квитанций 😁

Эта и есть. В прошлом чуть по больше была😃

Alenchik60788,
Так сотрудники блины лопают, чучело сжигают, хороводы водят😁 и судя по анониму 680 пишут иногда здесь, что мамки - паникерши🤣

Сестра сходили на ботанике в мфц. Им сказали что они не могут посмотреть квитанцию. Принудили😁 тут же все увидели, заплатили 15400 за УС, сразу поставили подтверждение оплаты.

У меня ни квитанции на ГУ ни смены статуса или выписки ( квитанцию прислали на почту, отправила в ответ чек об оплате и мне ответили, что все отметили)
Выписку жду до вторника, там снова либо позвоню либо до мфц схожу

мама: Как путевка выглядит?
Мне дали выписку из реестра, текст на пол листа.

Это ПУТЕВКА и есть.

Добрый день всем! Знающие, подскажите что делать?
Подавала в КГ. Пришёл 14 числа отказ в связи с отсутствием мест.
Смогла добраться в МФЦ только сегодня. Мне сказали, что 18 через госуслуги снова можно будет подать на свободные места заявку в лагеря. Нигде про это не нашла инфу... В самом МФЦ она не приняла документы...
Пока госуслуги дают заполнить черновик. Но в списке лагерей только городские Ивдель...
Какие мои действия?
Куда бежать? Что делать?

катенка82: самом МФЦ она не приняла документы...

Почему не приняла. Я вчера была, все приняли. И тут же получила подтверждение, что мы зачислены

Татьяна1816: тут

Девушка сослалась на Госуслуги... Через них подавать заново...

Аноним 680: Кому квитанции не пришли, идите в МФЦ!" - вот это кто сказал? особо нервные, кому не сидится ровно

Это информация для тех, кто не собирается потом 50 страниц написывать, что им квитанции нет, они не оплатили и их выкинули из очереди в виду отсутствия оплаты.
Не хотите - не ходите!

катенка82: 18 через госуслуги снова можно будет подать на свободные места заявку в лагеря.

Это как-то вас странно проинформировали. 18 подача на городские лагеря.

Идти опять в МФЦ?
Капец какой-то если честно...

Домосед_ка,
Я ей озвучила на счёт загородного лагеря. Видимо не очень компетентный сотрудник...
Попробую завтра- послезавтра вырваться в МФЦ.

Подскажите пожалуйста, если уже квитанцию оплатил, дальше что делать? за путевкой надо идти куда-то? или просто ждать информацию.? Прошу прощения за глупые вопросы, я впервые

Цвяточеk,
Извините. Поняла

катенка82: Извините. Поняла

Не извиняйтесь
Это я напутала
Все правильно вы спрашиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы