Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки,съездила мфц в меге,за 20мин все сделали.
Там же оплатила у них онлайн и мне дали выписку.
Мечта 4смена.
Реально замучило ждать..гадать..придет-не придет квитанция на гу.
Ведь запросто может быть,что 5дней квитанции актуальны как их сформировали,а не с даты получения по факту..После такого кипиша все уже может быть)))
Не стала рисковать

Цвяточеk,
Вроде эта тема про загородные

Аноним 774: за путевкой надо идти куда-то? или просто ждать информацию

Давайте ждать
У путевки нет срока действия
Никуда не опоздаем

катенка82: Вроде эта тема про загородные

Да, это я уже того...
Говорю ж, на взводе)

катенка82: Девушка сослалась на Госуслуги... Через них подавать заново...

Идите снова, так надежнее, все делается сдесь и сейчас. А если 18го не будет подачи через гу? Девушка вас ввела в заблуждение. Принимают документы в мфц спокойно

Татьяна1816,
Спасибо Вам большое! Пойду туда. А то голова уже кругом...

Karina123: не с даты получения по факту

Да и дата получения может быть 11.04. Явно никто не будет столько ждать получения. Администрация то говорит "все отправлено"

Цвяточеk,
я не против)) наверняка информация будет в скором времени

Подскажите, в Волну кому то пришли квитанции?

klassik,
Ранее писала, что не пришла нам. Сходила в МФЦ, распечатали квитанцию, оплатила

Девочки, я в мфц получила и сразу оплатила квитанцию , на госуслугах так ничего и нет (подтверждено сотрудником от 6.03) , мне ничего не дали в мфц, никакую выписку, только сказали что поставили галочку "оплата подтверждена". Мне теперь нужно получить где то путёвку саму? В мфц либо администрации? И в течение какого времени? На госуслугах и почте полная тишина, отправляю ребенка первый раз, поэтому не знаю как и что 🤷‍♀️

А мне пришла квитанция, я оплатила, и теперь нужно еще в МФЦ идти и документы какие-то нести?

стесняюсь, скроюсь: Оплатила, получила от них выписку.

Ну вот , а мне на Сахарова после оплаты ничего не дали. Сказали нет возможности выписку давать

crotcheteer: Для получения субсидированной путевки детям без льгот: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате; - без льгот по очереди.

Подскажите пожалуйста, эти галочки ставили в загородные лагеря?
В дневной лагерь эти нужно будет поставить? 🙏

klassik,
Нет

Аноним 373,
Да

Nadezhda Kkk: мне ничего не дали в мфц, никакую выписку, только сказали что поставили галочку "оплата подтверждена".

А мне даже галочку не поставили видимо Блинский , вот вообще нет никакой возможности ехать в мфц на неделе .

La isla bonita,
Может выписка придет на гу в понедельник, что за ней ездить?

Аноним 212: Может выписка придет на гу в понедельник, что за ней ездить?

А как они узнают что оплачено с такой -то организацией ?

La isla bonita,
Мне кажется в случае оплаты - факт перевода с датой есть. Пусть уже сами бегают отмечают откуда у них деньги прилетели. С деньгами уже сложнее отмазки проводить про глюки и прочее.
Не пошла бы уже

Nadezhda Kkk: Мне теперь нужно получить где то путёвку саму? В мфц либо администрации? И в течение какого времени? На госуслугах и почте полная тишина, отправляю ребенка первый раз

Подождите дня 3 и если выписка из реестра (это и есть путевка) не придет на ГУ, то сходите в МФЦ. Они распечатают выписку.
Но, вообще, выписка из реестра после оплаты автоматически должна приходить на ГУ. Процесс такой. Но, в этом году весь этот процесс превратился в теоретический из-за косяков на каждом этапе.

катенка82,
Если вам будут отказывать, зовите администратора. Обязаны принять!
Они там бывают офигевшие. Если рощинская не далеко, туда сходите. Я там без проблем подала

В прошлой году в мфц я показывала квитанцию, они отмечали оплату и распечатывали путевку. Думала в этом году также будет..

Девочки,кто ещё едет в мечту?
Есть группа отдельная?
Не могу найти(

Karina123,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975182/

Аноним 965: выписка из реестра после оплаты автоматически должна приходить на ГУ. Процесс такой.

так оно должно быть.. вот реально этом году организация даже хуже чем в 2021, когда через турфирмы платили

Nadezhda Kkk: Мне теперь нужно получить где то путёвку саму?

такая же ситуация.. оплату квитанций в пятницу в мфц подтвердили.. 2 расписки они распечатали, а вот выписки (путевки) не выдали и не предлагали, и на гу ничего не поменялось
если до вторника автоматом выписка не придет, снова в мфц пойду.
вроде одна организация, а в каждом отделении мфц по своему поступают, бесят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы