Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Karina123: Девочки,кто ещё едет в мечту?

В этом же разделе тема по Мечту

Аноним 965: Но, вообще, выписка из реестра после оплаты автоматически должна приходить на ГУ. Процесс такой

В том году не пришла на ГУ путевка, на 5й день пошла с квитанцией в МФЦ за ней.

Karina123,
Тоже туда, 4 смена.

La isla bonita: на Сахарова после оплаты

Сегодня там получила квитанцию, оплатила и мне распечатали выписку из реестра

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, те кто подавал во вторую волну 14 марта и у Вас есть подтверждение сотрудниками администрации, Вам приходили на ГУ или почту квитанции?

Karina123,
Мы с вами на 4 смену

стесняюсь, скроюсь: Сегодня там получила квитанцию, оплатила и мне распечатали выписку из реестра

Не все йогурты одинаково полезны !

Аноним 490: во вторую волну 14 марта и у Вас есть подтверждение сотрудниками администрации, Вам приходили на ГУ или почту квитанции?

Да. Утром подала, днём квитанция пришла. Оплатила.
Титова 6 смена

Аноним 490: цитата

Ничего не было, жду пока сотрудник орджо уо начнет хотя бы смотреть и проверять заявки.
Думаю они только завтра начнут.

В группе КГ написано, что квитанции будут в течении двух недель направляться.
Я сегодня не выдержала и пошла в мфц квитанцию взяла, но сумма отличается, от заявленной почему-то

Добрый вечер. Сегодня в МФЦ распечатали квитанции и выписку ищ реестра (см. Фото).
Квитанцию я оплатила сразу в мфц, сотрудник подтвердила оплату.
Теперь у меня на руках только выписка ищ реестра.
Я ведь правильно понимаю, что это выписка из реестра- это НЕ путевка?
То есть мне еше путевку нужно снова в МФЦ получать?
на госуслугах нет ничего.
В прошлые годы приходила путевка на 2 листах.
Теперь только эта выписка?

La isla bonita: Ну вот , а мне на Сахарова после оплаты ничего не дали. Сказали нет возможности выписку давать

Мне тоже на Сахарова сегодня стирали, что они не могут подтвердить оплату.
Я настояла, что у них такрй функционал точно есть, я это знаю.
Сотрудник куда-то позвонила, уточнила и сказала, что да, они могут подтвердить и подтвердила. Дала выписку из реестра

мама: на госуслугах нет ничего.

Никак не пойму чего вы там все ждете в суб и воск. Ну ясно же, что в выхи не будет никакого движения

tiun1982: Никак не пойму чего вы там все ждете в суб и воск. Ну ясно же, что в выхи не будет никакого движения

В предыдущие годы после похода в МФЦ, сращу де изменился статус на подивержеро сотрудником МФЦ. А сейчас нет. И дело не в ыыходных

crotcheteer: на гу ничего не поменялось

В прошлом году, когда работал сервис оплаты на сайте администрации, выписка приходила сразу после оплаты. Если оплата была не через этот сервис, то статус на ГУ менялся только после того, как бухгалтерия обработает платежи. Бухгалтерия видит выписки со счета департамента только на следующий рабочий день. Вы когда оплачивали? Если в пятницу, то бухгалтерия увидит поступления за этот день только завтра. Понятно же, что статус на ГУ не мог поменяться в выходные.

мама: То есть мне еше путевку нужно снова в МФЦ получать?

Вы её уже получили. Выписка = путевка.
На двух листах она у вас была в прошлом году скорее всего из-за наличия информации о времени / дате регистрации, списка документов и вещей для лагеря. Сейчас у вас просто написано «см.инфо на сайте».

мама: В предыдущие годы

забудьте вы уже это

мама: ведь правильно понимаю, что это выписка из реестра- это НЕ путевка?

Вы на 367 стр уже спросили и вам ответили. Ну вы ответы хоть читайте, зачем на каждой стр спрашивать!?
Выписка и есть "путевка"
Или вы ждёте цветной флаер какой-то с временем вылета и фотками отеля??

Клёпкa: Или вы ждёте цветной флаер какой-то с временем вылета и фотками отеля??

Ваучер

мама: Теперь только эта выписка?

Всегда только выписка и приходила, с датой, временем, адресом регистрации, доками

мама: предыдущие годы после похода в МФЦ, сращу де изменился статус на подивержеро сотрудником МФЦ. А сейчас нет. И дело не в ыыходных

Вы ужн все оплатили, выписку получили, кккая разница когда на гу там что появится
Мне было бы все равно уже

tiun1982: Ваучер

Видимо

Клёпкa: Вы ужн все оплатили, выписку получили, кккая разница когда на гу там что появится

Люди уже в азарт вошли, в погоню. Видимо, досадно, что квесту конец. Скучно

tiun1982: Люди уже в азарт вошли, в погоню. Видимо, досадно, что квесту конец. Скучно

Скорее всего.
До маразма не надо уж доходить и хоть 5 стр назад читать, хотя бы ответы на свои вопросы

N L: Так, если завтра не придёт, тогда и надо суетиться. Сейчас вы своими лозунгами погнали всех нервотрепных в выходные МФЦ

+100500

У меня предположение, что квитанции не выгружают на ГУ, потому что не налажен сервис оплаты через сайт департамента. Не работает ведь он, как я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы