Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: квитанции не выгружают на ГУ, потому что

Да в понед, вт всё у всех будет. Зря навели панику думаю

tiun1982: Зря навели панику думаю

Конечно. Квитанции у них в программе сформировались автоматически, но наверняка есть веские причины, почему их пока что не направили заявителям. Нерабочий сервис оплаты на сайте департамента - вполне себе веская причина.

Nаtаlyа: Нерабочий сервис оплаты на сайте департамента - вполне себе веская причина.

Ваша версия не бьется. Потому что половине квитанции пришли.

Ну да, все верно, только потом, когда не оплатим вовремя,из-за неработающего сервиса, они нас лишат путевки и отдадут следующим, и они оплатят, несмотря на не работающий сервис, и поедут в лагерь, а вы потом доказывайте и пишите, куда хотите и сколько хотите, но время уйдет, и в лагерь поедут другие люди, зато мы за правду, и кому нужна та правда? Будете несколько лет доказывать свою правоту, но время то ушло

Аноним 965: Потому что половине квитанции пришли.

Откуда вы знаете процентовку?

ОlgaLov,
первые несколько секунд

La isla bonita: Сахарова

В МФЦ на Сахарова сегодня оплатила и тут же распечатали и дали реестр подтверждения

Nаtаlyа: потому что не налажен сервис оплаты через сайт департамента. Не работает ведь он, как я поняла.

Никто и не говорил что он должен работать
Оплата по куар, в чем сложность?)
Почему и с чего многие ссылку эту дёргают

Мне не пришли квитанции ни на заявку в первые секунды которую отправила. Ни на заявку от 14 числа на второго ребенка , которая тоже зафиксирована. Все подтверждены пктевки , думаю придет квитанция в понедельник , вот вообще не хочется в мфц идти .

нафнафка,
Ну и не ходите, ждите у моря погоды

Аноним 965: Ваша версия не бьется. Потому что половине квитанции пришли.

Кому отправили, тому и пришли.

Аноним 965: Потому что половине квитанции пришли.

Почему половине? У нас в кг 6 человек едут и никому ничего не пришло

tiun1982,
Отправили всем, а то что кому то не пришли, это к сайту ГУ, пока будете с ними разбираться, другие дети уже съездят и отдохнут в лагерь

Огогого: Отправили всем

Огогого,
Может просто не надо истерить , если в пятницу вечером начали поступать квитанции , в выходные они явно не работали , завтра есть день , чтобы понять придут они или нет .

Огогого: то что кому то не пришли, это к сайту ГУ

У вас фантазии. Еще раз - в кг нам сказали, что в течении двух недель будут всем постепенно отправлять квитанции. Особо жаждущие идут в мфц

нафнафка,
Ну ждите, а я уже сходила в мфц, получила квитанцию( которая, кстати, от 14.03) и оплатила и все подтвердила, и получила выписку, а на ГУ никакие статусы не менялись

tiun1982,
Ну ждите

Огогого: а на ГУ никакие статусы не менялись

И не будут пока

Может уже стоит прекратить эти дебаты между «сидящими на попе ровно» и «мфц бегающими»?! По-моему, все взрослые люди и каждый сделал свой выбор: идти куда-то или ждать. Зачем это перетирать на 150 страниц чата.

Огогого: Ну ждите

Ну носитесь. Движение это жизнь

Огогого: Ну ждите, а я уже сходила в мфц, получила квитанцию(

Мы уже запомнили несколько стр назад что вы молодец

tiun1982,
Все правильно

Клёпкa,
Спасибо, я рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы