Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

sahhabelovaa: Lelkako,
Для всех 95%

VeronikaMama,
Я тоже подумала что надо идти, вобще в МФЦ сказали лучше приходите все узнавайте, перестраховывайтесь, потому что в этом году все через *опу. Поэтому те кто сидит ждет, лучше сходите. Там все спокойно, очередей нет

Аноним 212: antarktida,
Сегодня уже писали
R4ps:Ленинский рассылает квитанции на почту, мне только что пришла

А мне так ничего и не пришло до сих пор. Хотя отправляла им наэ электронку письмо с просьбой выслать квитанцию. Отбивка от автомата пришла, что получено и тишина 2 часа назад отправляла

Lelkako: 95% - это для кого?

это для всех, но можно воспользоваться 1 раз

Polina Koval: мне так ничего и не пришло до сих пор. Хотя отправляла им наэ электронку письмо с просьбой выслать квитанцию. Отбивка от автомата пришла, что получено и тишина 2 часа назад отправляла

И мне тоже ...

В Изумруд на 6 смену так и не приходила квитанция, в МФЦ распечатали, и подтвердили оплату. Сразу дали выписку из реестра

ProstoYulia: Изумруд

Утром позвонила в ленинскую администрацию. Выслали квитанцию, оплатила, отправила им чек

Аноним 490,
Подавала во вторую волну, подтвердили, Титова 6 смена, квитанции нет.

KatyPure: В кировский дозвонилась, сказали ждите

мне тоже из Кировской ничего не пришло, дозвониться не могу. МФЦ рядом с работой сейчас дошла, но т.к. оригинала паспорта с собой нет ничего не распечатали послали на уй, то что приложение госуслуг есть на телефоне или права подтвердить личность их не устраивает. Сижу жду когда у Кировской закончится обед снова начну звонить.
Вам не сообщили КОГДА УЖЕ ПРИЙДУТ ЭТИ КВИТАНЦИИ???? мне обещали в пятницу но сегодня уже понедельник!!!!

Polina Koval,
Тоже написала им на почту, жду, не придет, пойду вечером в МФЦ.

Polina Koval:

А мне так ничего и не пришло до сих пор. Хотя отправляла им наэ электронку письмо с просьбой выслать квитанцию. Отбивка от автомата пришла, что получено и тишина 2 часа назад отправляла

Мне так же. Может, по лагерям, сменам, фамилиям шлют по порядку. У нас лично Титова, 6 смена и фамилия на букву Ч. Пока поэтому не беспокоюсь, жду))

девочки, кто-нибудь в курсе - а в ЦМУ тоже могут квитанцию дать?

Я все смогу: девочки, кто-нибудь в курсе - а в ЦМУ тоже могут квитанцию дать?

Нет

Я все смогу,
Нет , они не занимаются этими услугами .

Дозвонилась до Верх Исетской. Специалист сказала, что всем все отправлено еще 14 числа. Ничего дублировать, в том числе на почту, она не будет. Куда отправлено - не сказала. Но факт остается фактом, что ничего не приходило большей части заявителей. Рекомендует идти в МФЦ.

Ленинский район, написала им на почту, выслали квитанцию на почту. Оздоровительная комиссия Ленинского района
letolen2021@mail.ru

antarktida: letolen2021@mail.ru

Когда писали? Я еще утром и тишина

до Чкаловского района кто-нибудь дозвонился ? Заря интересует

больше 300тыс кибер атак было на гу за три дня...выборы были в приоритете. одно непонятно - зачем пересекли эти процессы? лагеря можно было б и перенести на неделю. ни ума ни фантазии

Получила квитанцию в МФЦ в Мечту на 4 смену (подавала во вторую волну). В почте и ГУ ничего так и нет. Причем в квитанции указана дата счета от 14.03.2024 г, но я 15 была в МФЦ и распечатать квитанцию не смогли т.к. не было у ребенка лицевого счета.

Люблю одуванчики,
только что, через минуту прислали

Люблю одуванчики,
Скопируйте из ГУ последнюю запись о комплектовании им.

Polina Koval: А мне так ничего и не пришло до сих пор. Хотя отправляла им наэ электронку письмо с просьбой выслать квитанцию

утром они сказали, что у них 120 входящих, а вчера они работали на выборах. разгребают потихоньку

tiun1982: лагеря можно было б и перенести на неделю.

Ладно хоть с подачей в 1 класс не пересеклось..

Из ЖД администрации, квитанция пришла с почты ompzhd@ekadm.ru, на нее я отправила платежку и в ответ пришло извещение, выписка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы