Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

а у Кировской кто-нибудь знает почту???

Я не удержалась сегодня, хотя до этого никуда не ходила и не звонила, ждала… Написала на почту лагеря. Мне прислали квитанцию с комментарием- оплачивайте СРОЧНО!!!. Кировский, лагерь Мечта, 3 смена, первая волна. Так что там видимо действительно проблема с отправкой квитанций

Polina Koval: Отбивка от автомата пришла, что получено и тишина 2 часа назад отправляла

Тоже 2 часа назад писала им, только что прислали в ответ на моё письмо

Люблю одуванчики: Мне так же. Может, по лагерям, сменам, фамилиям шлют по порядку. У нас лично Титова, 6 смена и фамилия на букву Ч. Пока поэтому не беспокоюсь, жду))

Мы тоже Титова 6 смена))) фамилия на Ф прислали квитанцию на электронку

tiun1982: это для всех, но можно воспользоваться 1 раз

да это понятно

UNata: Я не удержалась сегодня, хотя до этого никуда не ходила и не звонила, ждала… Написала на почту лагеря. Мне прислали квитанцию с комментарием- оплачивайте СРОЧНО!!!. Кировский, лагерь Мечта, 3 смена, первая волна. Так что там видимо действительно проблема с отправкой квитанций

я сейчас последовала вашему примеру. Написала в лагерь Буревестник. Жду может так быстрее получится

Была в МФЦ на Готвальда по записи.
Но народу немного
Квитанцию получила, оплатила через Альфу без комиссии, распечатала чек в соседнем здании, потом вернулась в МФЦ и мне распечатали выписку из реестра (в этом году она умещается на 1 лист А4)

juska s,
Не пришла

Олеся Стрелец: Написала в лагерь Буревестник.

Напишите почту, пожалуйста

Чкаловский район начали квитанции рассылать не?

Цвяточеk: Напишите почту, пожалуйста

dol.burevestnik@mail.ru

Аноним 986: dol.burevestnik@mail.ru

спасибо!

как дозваниваетесь до Ленинского района? По каким телефонам? Они трубку не берут либо занято

Аноним 986,
Спасибо!

Polina Koval: Мы тоже Титова 6 смена)))

Мы тоже Титова, 6 смена. И фамилия на А. И нифига не пришло((( До ленинской пытаюсь дозвониться полдня. Что делать...

drozd54@list.ru пишите ему на почту за квитанцией Борис Федорович Дрозд Уральские самоцветы

kuriko,
Написала им на почту, через час квитанцию прислали, без печати, 11719 рублей ,третья смена "волна", многодетные

Олеся Стрелец,

Попробуйте написать в сам лагерь: drozd54@list.ru

Выписка из реестра пришла кому-нибудь на ГУ ?

Написал на почту в Ленинскую администрацию. Через час прислали квитанцию, я сразу оплатила и выслала им чек об оплате. (Кстати, Сбербанк комиссию не взял. Оплачивала по QR-коду)

Палермо: Попробуйте написать в сам лагерь: drozd54@list.ru

я написала жду, у меня Буревестник лагерь

Аноним 852: Уральские самоцветы

Сотрудник УС рассылает сейчас квитанции вручную. Система не отправляет квитанции автоматом.Просит набраться терпения и ждать. Пока все силы направлены на квитанции. Извещения следующий этап.

Аноним 852: drozd54@list.ru пишите ему на почту за кви

звонила в УС, сказали ждать квитанции на ГУ или почту И сказали сами они ничего не рассылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы