Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Октябрьская дозвонилась кое как
Выпросила на почту, предлагали к ним ехать изначально!
Когда это закончится

Подскажите, после оплаты какие действия? Я первый раз....Необходимо получать путевку или выписку или ещё что-то?

R4ps: пришла 3 смена, оплатила ответным письмом квитанцию отправила

Ну всё выписку прислали,

martini91,
Раньше приходила автоматом на ГУ

Написала им на почту, через час квитанцию прислали, без печати, 11719 рублей ,третья смена "волна", многодетные
а почту их не подскажете?

Добрый день! Квитанция мне пришла ещё в четверг, но я офигела от цены -35 тыс. Я позвонила в администрацию, оказывается нужно было поставить галочку, что мне нужна субсидированная путевка. Я вместе с работником администрации попыталась подать новое заявление (чтобы знать на будущее как субсидированную путевку получить), но на гос услугах нет таких позиций. У кого субсидированные путевки, что вы нажимали

Аноним 979: я офигела от цены -35 тыс

Это какой лагерь? На 21 день?

Девочки, кто писал на электронку Кировского района, напишите ее сюда плиз!
Названивать им бесконечно нет возможности

Lelkako: Это какой лагерь? На 21 день?

Бригантина, 21 день

30Sanka,
вот с этой почты, только сейчас пришло
octleto2023@mail.ru

Аноним 979: У кого субсидированные путевки, что вы нажимали

без льгот по очереди, без льгот по оплате
вы наверное за полную. стоимость подали

Аноним 979: У кого субсидированные путевки, что вы нажимали

вы прикалываетесь...400 страниц об этом

kuriko,
letolen2021@mail.ru

Аноним 696: Позвонила в орджоникидзевскую администрацию уточнить, что делать после оплаты, девушка по телефону сказала квитанцию пока не оплачивать т.к реквизиты не верные указаны, в понедельник после обеда придут новые или поправят что-то в системе и можно оплатить. Далее после оплаты ждите реестры на ГУ идти не куда не нужно. До какого числа можно оплачивать, сказала, что вроде как до 11.04, но это не точно.

подскажите, пожалуйста, по Орджо сегодня кому то новые квитанции приходили или по старым оплачивать?

Кому Ленинский вместо выписки нормальной шлет на электронку "путевку" с ценой, по формату напоминающую больше приходник?

4521: по Орджо сегодня кому то новые квитанции приходили или по старым оплачивать?

а с чего вы взяли, что какие-то новые должны прийти?

Рассветный, подавала 14.03 в МФЦ заявление успешно скомплектовано, квитанции в почте нет. Позвонила в администрацию Орджо, говорят квитанция сформирована еще 14.03, но оплачивать пока нельзя, т.к. ЛС не верные. Оплачивать можно только после 25.03 🙄

А вы как думаете??

nuta: подскажите по лагерям академичсекого что?
у меня 2 заявления от 14 оба в статусе подтвержден сотрудником администрации, до этого у обоих скомплектовано

У меня так было. Позвонила им, и они оба видят так же, меня спросили, какое я хочу оставить, оставили более раннее. Помчалась в МФЦ подтверждать, там увидели оба, но уже раннее активное, а позднее неактивное без кнопки.

Lelika83,
Жуть, почему такой бардак Одним пишут, срочно оплатите, другим, что квитанции в течении двух недель будут, третьим , что оплачивать надо после 25.03. Куда бежать и что делать называется.

Alia: отправила платежку ответным письмом

можно адрес почты ЖД района?

Lelika83: но оплачивать пока нельзя, т.к. ЛС не верные. Оплачивать можно только после 25.03 🙄

бредят что ли...то квитанций нет, то есть не неверные а что делать тем кто оплатил

Аноним 979: А вы как думаете??

вы к кому и про что? про ваше заявление что ли? вы подали за полную стоимость, сейчас удивляетесь...печально
Сто раз тут писали и скринили какие галки ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы