Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Добрый день, вижу спрашивали , но ответа так и не было, какая почту у Кировской администрации , куда писали письмо. Спасибо 🌷

tiun1982: а с чего вы взяли, что какие-то новые должны прийти?

Lelika83: Рассветный, подавала 14.03 в МФЦ заявление успешно скомплектовано, квитанции в почте нет. Позвонила в администрацию Орджо, говорят квитанция сформирована еще 14.03, но оплачивать пока нельзя, т.к. ЛС не верные. Оплачивать можно только после 25.03

ну так-то сидеть и не платить, то потом можно пролететь с путевкой

хоть бы официальное что выложили на сайте)))

Ну прям как в детском саду: элементарную обратную связь дать не могут

Lelika83: оплачивать пока нельзя, т.к. ЛС не верные.

интересно...у меня лс это номер с гу

Alia: Из ЖД администрации, квитанция пришла с почты ompzhd@ekadm.ru, на нее я отправила платежку и в ответ пришло извещение, выписка.

спасибо, добрый человек
всё получилось, и никуда ходить не пришлось

4521: ну так-то сидеть и не платить, то потом можно пролететь с путевкой

судя по последней инфе и оплата не гарантия

Аиша, ompzhd@ekadm.ru

Светик_Креп: Добрый день, вижу спрашивали , но ответа так и не было, какая почту у Кировской администрации , куда писали письмо. Спасибо 🌷

никакой нет, пишем на почты лагерей уже. смотрите на сайте своего лагеря адрес почты

Светик_Креп,
Я написала на сайте Кировской администрации- обращения граждан- электронная приемная. Так же написала в сам лагерь. Отправила чеки об оплате. А тут теперь пишут , что оплачивать не надо до 25.03. Дурдом полнейший.

кому-нибудь приходила квитанция за лагерь Маяк?

я уже написала директору лагеря) у меня он на гу рассылку сделал с информацией по льготникам, думала, что сможет помочь, но написал, что администрация всем этим таким занимается....
поехала в мфц
администрация не отвечает ни на тлф, ни на почту что на прошлой неделе, что на этой..

Аноним 889: А тут теперь пишут , что оплачивать не надо до 25.03

все на гу ждут квитанции, а придет опять аннулирование

Аноним 141: остальных

Девочки, спокойствие, только спокойствие! Инфа только от Орджо района, вспомните в первую волну вообще никто не мог в их лагеря подать заявления.
Может только у них ЛС не верные, а у остальных все хорошо

Lelika83: Орджо района

Lelika83: цитата

как они бесят! по какому вы номеру смогли дозвониться?

Alia,
спасибо

Аноним 333: я уже написала директору лагеря) у меня он на гу рассылку сделал с информацией по льготникам, думала, что сможет помочь, но написал, что администрация всем этим таким занимается....

Мне тоже директор лагеря написал, что только администрации районов занимаются путевками , директора ничего не видят и не могут помочь.

Аноним 740: директора

в одних районах могут, в других не могут... бред

Аноним 852: как они бесят! по какому вы номеру смогли дозвониться?

304-25-23 Елена Николаевна. Телефон с сайта администрации

Аноним 979: я офигела от цены -35 тыс

ну вот а писали, что не будет удивленных

Аноним 979: У кого субсидированные путевки, что вы нажимали

необязательно читать все 378 страниц, достаточно прочитать самый 1й пост

crotcheteer: Для получения субсидированной путевки детям без льгот: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате; - без льгот по очереди.

Про Волну. Написала письмо в 13-55, квитанцию выслали 15:03. Смена 21 день 16075.05

Lelika83: Позвонила в администрацию Орджо, говорят квитанция сформирована еще 14.03, но оплачивать пока нельзя, т.к. ЛС не верные.

Интересно а если бы не стали звонить, то и не узнали бы, что ЛС неверный?
Ну и вопрос: это только в Орджо?

Когда я оплачивала, то назначение платежа было: оплата по договору № 170... (номер с ГУ), а в квитанции другой лицевой счет. Оплата была по куар коду и ЛС никуда нельзя было вписать

Lelika83: Девочки, спокойствие, только спокойствие! Инфа только от Орджо района, вспомните в первую волну вообще никто не мог в их лагеря подать заявления.

Ну..капец...мне пришло на ГУ я спокойно оплатила Космос...а теперь оказывается не верно...дурдом.....нигде нет такой информации..

Аноним 141: Следующее название темы - кто оплатил квитанции, бегите в мфц писать заявление на возврат, не те реквизиты это точно такого дурдома вообще никогда не было

МАрковка,
Разрядили обстановку

Аноним 117: это точно такого дурдома вообще никогда не было

Мне, кажется, они сами там ничего не знают. Как им на слово верить? Сейчас не оплатишь по квитанции, потом скажут - пролетели вы с путевкой, оплатишь не на тот ЛС то же самое. Дурдом. И никаких официальных комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы