Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 117,
Давайте писать на е1, пусть уо уже хоть какие-то вопросы освещает от 1 лица🤬
Я написала. Но одного обращения мало.

[cit]Аноним 889: Я написала на сайте Кировской администрации- обращения граждан- электронная приемная. [/cit
через сколько вам ответили?

Аноним 117: Ну..капец...мне пришло на ГУ я спокойно оплатила Космос.

У меня Рассветный. Не паникуйте

Lelika83: меня Рассветный. Не паникуйте

Так район то один. Про Рассветный тоже нет информации официально.

La isla bonita: Кому Ленинский вместо выписки нормальной шлет на электронку "путевку" с ценой, по формату напоминающую больше приходник?

Еще раз дозвонилась до них.
Сказали выписку по форме прошлого года они не присылают, а всем высылают "путевку".
Информацию по регистрации в отряды и отъезду будут публиковать на сайте ЛенАдм 02.04

Аноним 117:
Так район то один.

Может это вообще информация только для заявителей в Рассветный. И только во вторую волну 🤔

Ниче не поняла , кто сказал что неверные реквизиты?! я тоже только сегодня оплатила.

La isla bonita: Сказали выписку по форме прошлого года они не присылают, а всем высылают "путевку".
Информацию по регистрации будут публиковать на сайте ЛенАдм 02.04

Большое спасибо за информацию!

Аноним 852: Давайте писать на е1, пусть уо уже хоть какие-то вопросы освещает от 1 лица🤬
Я написала. Но одного обращения мало

тоже сегодня думала об этом. А то, о том как выдали путевки и забрали писали, а о том что квитанций нет. Молчат

Nata Sha: в одних районах могут, в других не могут... бред

в каком? они распределением занимались, подтверждали заявления, оплаты они не видят наши, только бухгалтерия администрации видит.

Аноним 740: оплаты

я так то про квитанции, которые отказались отправлять, причем тут оплата

Аноним 852: Я написала. Но одного обращения мало.

тоже написала, ссылку на тему нашу скинула.
Ну все девчонки, ждем

Олеся Стрелец, мне еще не ответили.

Аноним 979: У кого субсидированные путевки, что вы нажимали

откройте первую страницу и прочитайте первый пост

Дозвонилась до Маяка, предложили приехать на Тверитина за ней. Попросила отправить на почту, должны отправить

Девушки, добрый день. Через какой банк оплатить, без комиссии?

МАрковка,
Как платеж прошел? ОБРАЗОВАНИЕ?

А по Ленинскому что такая тишина? В Изумруд кто то уже получил квитанции?

Анонимно.: ссылку на тему нашу скинула

чтобы занять их чтением на 400 страниц😁

надо оценок на госуслугах наставить всем
может обратят внимание

Пришла квитанция за Маяк.
В общем алгоритм: Звоним по номеру: 304-26-27, там сразу берут трубку, говорите ФИО ребенка, говорите, что подъехать не можете по адресу, вышлите на почту. Через минуту квитанция на почте. К оплате 12383,05

NightCat: Пришла квитанция за маяк: В общем алгоритм: Звоним по номеру: 304-26-27, там сразу берут трубку, говорите ФИО ребенка, говорите, что подъехать не можете по адресу, вышлите на почту. Через минуту квитанция на почте. К оплате 12383,05

Спасибо Вам, прекрасный человек!!!

Кому нибудь лагерь Заря пришла квитанция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы