Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Alia: ompzhd@ekadm.ru

Спасибо за информацию! Сразу выписку прислали

Принцип К: Спасибо Вам, прекрасный человек!!!

Это мне пришлось проворачивать находясь в Грузии :)))

По Мечте: написала письмо в сам лагерь. Адрес на сайте. Через час пришла квитанция. Оплатила без комиссии через ПромСвязьБанк. Можно позвонить в лагерь, отвечает директор. Сказал, сегодня пришло писем 100, сидит и отправляет всем квитанции.

La isla bonita,
Мне тоже прислали из ленинского такого же формата, Волна на 21 день

octleto2023@mail.ru
Октябрьский район

Схемы по получению квитанции похожи на мошенничество
Щас допишемся, юмаму заблокируют

NightCat,
А вы вообще иноагент

Аноним 212,
я с мастер карт буду оплачивать, тоже видимо попаду под это звание

Аноним 434: Через какой банк оплатить, без комиссии?

через Тиньков , комиссии нет.

---КрЫса ТулЯ---,
Как платеж определился?

Аноним 212: Как платеж определился?

не поняла вопроса.

Аноним 759: Кому нибудь лагерь Заря пришла квитанция?

нет квитанции , на эл.почту писала - начальник лагеря отправляет в Чкаловскую администрацию,
телефоны не отвечают, обращение через сайт тоже пока без ответа

---КрЫса ТулЯ---,
Спасибо

Ночь темна: нет квитанции , на эл.почту писала - начальник лагеря отправляет в Чкаловскую администрацию,
телефоны не отвечают, обращение через сайт тоже пока без ответа

Какое то издевательство, честное слово

ЖД район, отправила квитанцию по электронке, через 5 минут пришла ответным письмом выписка из реестра)))ураааааааааааааа

NightCat: Пришла квитанция за Маяк.
В общем алгоритм: Звоним по номеру: 304-26-27, там сразу берут трубку, говорите ФИО ребенка, говорите, что подъехать не можете по адресу, вышлите на почту. Через минуту квитанция на почте. К оплате 12383,05

Спасибо. Я вот одного не понимаю, им в администрации не проще выслать квитанцию, чем к себе приглашать? Ну что хорошего, толпы будут к ним ходить? Еще и бумагу тратить) и грязь носить )
Тоже пытаюсь добыть квитанцию Маяк. Написала в лагерь, ответили, обращайтесь в администрацию. В администрации трубку не берут, на письмо не отвечают. Ну реально бардак в этом году.

Написала на почту по жд району, сразу прислали квитанцию
Бригантина 1 смена 21 день стоимость в квитанции 15079

July9: Тоже пытаюсь добыть квитанцию Маяк.

Ответили с лагеря Маяк "Добрый день. Специалист по путевкам Диля Рашадовна 3042627"

Вообщем по Мечте как выше писали, отправила письмо с просьбой выслать квитанцию на почту лагеря krtik@yandex.ru.
Через 30 минут прислали квитанцию.

От красной гвоздики пришли квитанции?

Аноним 0: А по Ленинскому что такая тишина

На ГУ тишина.
Написала на эл. почту им с утра letolen2021@mail.ru. В обед выслали квитанцию. Оплачу вечером, квитанцию вышлю на почту. Все только в ручном режиме происходит.

кто-нибудь понимает, что происходит?

---КрЫса ТулЯ---: ЖД район, отправила квитанцию по электронке, через 5 минут пришла ответным письмом выписка из реестра)))ураааааааааааааа

писала им еше до обеда сегодня....тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы