Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Квитанцию выслали. Написала на почту Буривестника, выслали моментально

Вторая волна подачи 14.03. - кто подавал ночью и пришел отказ....Далее утром подался в другой лагерь, получил подтверждение/успешно скомплектовано и т.п. Затем получил успешно скомплектовано/подтверждено - на ПЕРВОЕ НОЧНОЕ, по которому был отказ. В итоге, узнали случайно: ошибку они там устранили, путевку дали по первому НОЧНОМУ ОТКАЗУ!
Ждали Измуруд утренний, получили МЕЧТУ ночную/отказную...Квитанция получена от директора оперативно по почте за 10мин.))))
НИКАКОЙ информации НИГДЕ про это НЕТ!!! Просто устали ждать квитанцию...в пятницу Краутер/Изумруд сказала что все гуд путевки Ваши, сегодня - Вы в списках есть, но квитанций нет.... В итоге она сама куда-то звонила/узнавала/перезвонила - Вам путевка по ночному первому заявлению...
Вдруг у кого так же, проверьте/уточните....может не там Ваши квитанции

nastykasyanova1987: Квитанцию выслали. Написала на почту Буривестника, выслали моментально

почему у меня то нет?????? я еще в обед им написала!!!!

Аноним 596: letolen2021@mail.ru

+

nastykasyanova1987: на почту Буривестника, в

А подскажите пожалуйста почту 🙏

antarktida,
дозвонилась до Ленинского,сказали топайте ножками к нам за квитанцией,ничего не отправляем!
Я написала им на эл.почту-мне ответили -прислали квитанцию, в течение 2 часов

везет вам, хоть какаято движуха. а мы (Академ) сидим ждем до середины мая :)

списки не обновляются (так и висят на сайте старые номера до 14.03.2024)

Lissaaa: дозвонилась до Ленинского,сказали топайте ножками к нам за квитанцией,ничего не отправляем!

Они охре...и
Т.е. они работают, а мы нет.

Петя Фанткиофф: везет вам, хоть какаято движуха. а мы (Академ) сидим ждем до середины мая

списки не обновляются (так и висят на сайте старые номера до 14.03.2024)

Вы звонили?
Как узнать попал или нет если ночью 14.03 подвали. Статус на гу подтверждено.

а по Кировскому району вообще есть обратная связь???? Почта???

Аноним 179: Как узнать попал или нет если ночью 14.03 подвали. Статус на гу подтверждено

+7 999 369-99-26 мне ответили по ватсапу

Чкаловский, доехала до мфц, по записи, талонов много онлайн.
Все подтвердили, выписка на руках.
Фууххх....
Адм-я так и молчит...

По жд району прислали мне выписку с той электронки, кот тут раньше девочки выкладывали-одно в толк не возьму- надо или нет идти подтверждать оплату???? статус на ГУ не поменялся, а вдруг что деньги зависнут где то долго будут идти- путевка случайным образом аннулируется что срок оплаты типа вышел, несмотря на то что выписка из реестра на руках?

aleksawest1987: аннулируется что срок оплаты типа вышел, несмотря на то что выписка из реестра на руках?

Вы шутите так?! Выписка дается ПОСЛЕ подтверждения оплаты. Что вы ещё хотите подтвердить? Второй раз свою оплату?!

30Sanka,
Спасибо)

Увели из-под носа: одно писькомерство

Увели из-под носа: Только тему, блин, засрали

Увели из-под носа: Я сходила

И пришла рассказать что зачем и почему сходила
Но это только потому, что только моя ситуация в тему, да? Остальные так, мимо проходили и отписались...

микромир: Вы шутите так?!

Нет, это нервное уже
Мы третью неделю жуем эти шнурки
Реально нет сил мыслить здраво

микромир: Вы шутите так?!

Какие уж тут шутки..
У меня вот тоже выписка на руках после подтверждения оплаты в МФЦ - Рассветный, выясняется, что реквизиты не те.. Сколько можно уже издеваться надо людьми!

микромир: aleksawest1987:аннулируется что срок оплаты типа вышел, несмотря на то что выписка из реестра на руках?

Вы шутите так?! Выписка дается ПОСЛЕ подтверждения оплаты. Что вы ещё хотите подтвердить? Второй раз свою оплату?!

ну так квитанция об оплате - это не факт в настоящий момент что деньги дошли-одно дело когда автоматически это с ГУ приходит, там уже значит точно сведения есть что деньги дошли, другой момент, что выписку прислали просто по предоставлению квитанции а ведь по факту деньги то не дошли еще!!! могли уйти не по тем реквизитам, зависнуть -да хрен знает что могло произойти
Может это уже паранойя - но в этом году с этими подачами-оно уже не удивительно

Почту Октябрьской администрации кто - нибудь знает? Я работаю(как и многие), нет возможности по МФЦ и администрациям ходить. Хотелось бы по почте решить вопрос, телефоны всегда заняты.

Сходила в Мфц с чеками , талонов , кстати, полно было. Подтвердила оплату , выдали выписку из реестра, все , надеюсь больше об этом думать до лета не придется 😁

В пятницу специалист Кировской администрации сказала, что квитанции формируются, ждите, придет вечером или в субботу.
Не дождалась, вчера зашла на удачу в МФЦ в Ельцин центре, распечатали мне квитанцию. Оплатила, теперь видимо подтверждать и за выпиской из реестра надо тоже в МФЦ идти.
В этом году, конечно, цирк полнейший по летней кампании

Irmelin: а по Кировскому району вообще есть обратная связь???? Почта???

okruoz23@mail.ru
начальник отдела образования и молодежной политики
Администрации Кировского района
Корнеева Наталья Михайловна

Аноним 212: Как платеж прошел? ОБРАЗОВАНИЕ?

Через альфу как оплата налогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы