Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подскажите до какого числа нужно квитанцию оплатить?

Марина_Я,
А оплаченную квитанцию поМечте тоже можно по этому адресу отправить?

nastykasyanova1987,
Дайте почту пожалуйста

moti_kiss: Вдруг у кого так же, проверьте/уточните....может не там Ваши квитанции

А в результате, вы квитанцию на Изумруд получили???

Красная гвоздика, кому-нибудь квитанции пришли? Я написала на почту Верх-Исетского района, но уже продумываю план Б по походу в МФЦ.

MamaUlia: Почту Октябрьской администрации кто - нибудь знает?

adm-oct@ekadm.ru

Аноним 419,
Нет, на Изумруд они поэтому и не смогли сформировать квитанцию, т.к. путевка/квитанция уже была сформирована по ночному заявлению в Мечту, причем от 14.03. Просто зачем нам сообщать про это...
Почему в Ленинской адм. эту информацию не видели 15.03. - мне тоже не понятно...

Irmelin,
По Мечте и Буревестнику на почту с сайта лагеря пишите письмо с запросом квитанции, присылают в течение часа.

В МФЦ не успела.. Написала письма. Посмотрим, что ответят. Не будет ответа, значит утром в МФЦ побегу...
Переживаю, вдруг пролетим, 13.03 вечером было скомплектовано
Это псц

Каменный цветок кто нибудь оплатил? Субсидированные?

Олеся Стрелец: почему у меня то нет?????? я еще в обед им написала!!!!

А вы на какую почту писали? На почту дрозд? Почему-то у меня так отложилось
Если да, то это директор УС, а не Буревестник
Если путаю, сорян

Аноним 198,
Не уточняла этот вопрос

Аноним 574: И пришла рассказать что зачем и почему сходила

Заметь, рассказала, а не доказывала на 50 страниц, что нужно сделать так или так, а кто не сделал, тот дурак, истеричка или "сам потом виноват будет, если сроки просерет"
Сейчас дошло или еще раз повторить?

Аноним 76,
Красная гвоздика сходила в мфц, оплатила квитанцию тут же дали лист, куда и когда приходить на регистрацию в лагерь. На ГУ ничего не было. Сейчас вопрос: верные ли были реквизиты?

Добрый вечер, подскажите, про лагерь изумруд, какие условия? Весело там?

Аноним 76,
В красную гвоздику квитанция не приходила, позвонила в администрацию, мне сказали, что всем отправляли и повторно отправлять не будут. Сегодня сходила в МФЦ, квитанцию мне распечатали. В квитанции написано, что оплатить можно до 11.04.

irinalis13: квитанции написано, что оплатить можно до 11.04.

Чем раньше, тем лучше. Не тяните)
Выше писали, что оплата с даты, которая стоит на квитанции- 14.03. С нее 5 рабочих дней

*Марша*: Каменный

Я оплатила.
Выше где то писала, что им звонила, они меня всяко отчитали, что у всех кроме меня есть квитанции)). Но выслали на почту. Оплатила в пятницу, сегодня выписку с мфц забрала.

На гу квитанции до сих пор нет.

NightCat,
Спасибо от всей души!

Добрый вечер. Может есть возможность на 1 странице почты написать, где квитанции по лагерям просить и оплату подтверждать? Меня Буревестник и УС интересуют.

Байнова А.: По Мечте и Буревестнику на почту с сайта лагеря пишите письмо с запросом квитанции, присылают в течение часа.

Скажите почту пожалуйста

*Марша*,
Оплатила вчера, пока на гу ничего не приходило

Всем добрый вечер! Подскажите, чем закончилась ситуация с зависшими заявлениями, которые были поданы на первой минуте, а поступили в отделы образования через 3 часа? Если новых заявлений не было, то реестры сформировали с учетом времени подачи на ГУ??

Возникла аналогичная ситуация с городским лагерем, подано в первые секунды, пришло в ведомство после 00.40. Скорее всего пролетаем мимо лагеря с этим временем, хотелось бы понять что и как делать.

Спасибо всем, кто откликнется.

Я решила завтра, если не придёт квитанция на ГУ, оплатить вручную на реквизиты лагеря. В МФЦ однозначно не пойду, зачем время терять, если все банковские реквизиты лагеря мне и так известны.

Nаtаlyа,
вы уверены что так будет удобно?
В квитанции номер договора и лицевой счет
ваш платеж повиснет на невыясненных и вам придется дополнительно доказывать что это платеж именно по вашей путевке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы