Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Coco Loco: Мне на ГУ пришла квитанция, я заплатила на прошлой неделе, выписка из реестра так и не пришла. Есть смысл идти в МФЦ?

Я оплатила в тот чт, выписки не было, пока жду. В мфц после работы сил нет идти. Подожду до пт (Титова, Ленинская)

crotcheteer: Нет желания отвечать на 3000 электронных писем

А у нас конечно же есть желание проходить этот квест. Можно подумать, нам это в удовольствие.

икс: В Смене один отряд такого возраста???

да

икс: А дети разные по возрасту например, две сестры 8 и 11 лет, не попадут в один отряд??

по моему опыту-нет
Где 8 лет, там отряд 7-8 лет. Где 11, там 10-11. У нас так три года было в разных лагерях. Все же 8 и 11 большая разница.

Мэри1990: Доброе утро! Знающие, подскажите, пожалуйста: оплатила путевку через сайт Администрации по лицевому счету. Какой документ об оплате нести в МФЦ для подтверждения оплаты и получении выписки?
Имеется только скрин с сайта Администрации, что платеж успешно завершен. В приложении банка можно сформировать только справку по операции.
На ГУ и почту квитанция так и не пришла.

Оплатила также. До этого звонила в Кировскую, спросила у них надо ли им выслать оплату, сказали нет, мы все увидим. Насколько это точно и когда пришлют - не известно

Такой вопрос, возможно глупый, а если мы получили одобрение на путевку субсидированную в очень хороший лагерь,но теперь сын отказывается ехать? Потому что у него друг не попал.... теперь мне отказываться как-то от нее надо? Или просто не оплачивать? Или на ГУ какой-то отказ делать? Или все-таки может быть как-то можно решить этот вопрос с совместным пребыванием, возможно в другом лагере?

Falling Snow: есть желание проходить этот квест. Можно подумать, нам это в удовольствие.

мы вынуждены
сегодня пойду снова в мфц, за выпиской

Аноним 358,
отказывайтесь, если точно не поедет.
идите вместе с родителями друга в мфц, узнавайте про свободные места

crotcheteer: отказывайтесь, если точно не поедет.

я не знаю, как это делать?

Аноним 358: не знаю, как это делать?

Не оплачивать

Аноним 358,
просто не оплачивайте.. или в мфц, когда придете, откажитесь

Мэри1990: В приложении банка можно сформировать только справку по операции.

Я отправила в лагерь такую справку, мне в ответ выслали извещение

Аноним 358,
На сайте Екатеринбург.РФ в разделе образование посмотрите актуальные списки где есть места, запишитесь в мфц и идите отказывваться, потом там же заявление на другой лагерь который из свободных выберете. Друзья могут их дома отправить заявку на него же на гу вместе с вами и подойти в мфц попозже тоже за квитанцией.

Доброе утро. А в МФЦ за выпиской надо записываться или можно без записи подойти

икс: вот я смотрю многие друзей отправляют в лагерь в одну смену. Т. Е если возраст один, то они попадают в один отряд??? В Смене один отряд такого возраста??? Или как то договариватся с кем тот нужно в дальнейшем что бы друзья попали в один отряд?

мы договорились с родителями друзей сына, выбрали лагерь и смену. Подавали на ГУ. Все 4 друга получили путевки, повезло. Все поедут первый раз.

Vavillona,
по записи конечно

Доброе утро! Я из тех, кому квитанции не пришли, позвонила в Октябрьский район-сказали сегодня последний день оплаты. Квитанцию выслали на почту. Подтверждать оплату не нужно.

Vavillona,
Можно без записи, главное документы не забудьте

Vavillona: Доброе утро. А в МФЦ за выпиской надо записываться или можно без записи подойти

где как. где-то строго по талонам, где-то очередь живая есть. Лучше взять талон

Hel2010: сказали сегодня последний день оплаты

это ооочень очень странно, впервые такое за 4 года лагерей наших. Всегда было 5 дней со дня получения и не важно когда она пришла, условно говоря

Мэри1990: оплатила путевку через сайт Администрации по лицевому счету. Какой документ об оплате нести в МФЦ

Сервис оплаты через сайт Администрации изначально и задумывался для того, чтобы информация об оплате незамедлительно поступала в их систему. Деньги по факту придут на счет только на следующий день после оплаты, но информация о том, что вы оплатили, у них будет сразу после совершения платежа. Можете для собственного спокойствия позвонить в районную администрацию, чтобы посмотрели, отражена ли у них оплата по вашей путёвке.

Здравствуйте
Лагерь Титов , по льготе
Квитанции нет
Скажите пожалуйста что делать , первый раз

Чтобы успеть оплатить и не потерять путевку

Клёпкa,
Да так-то вообще они неправы.
Мы подавали на ГУ, там же и квитанции должны быть.
Если все плохо работает, то что мешает выслать эти квитанции, адреса у них есть.

Аноним 892,
Звоните в администрацию района.

Клёпкa: это ооочень очень странно, впервые такое за 4 года лагерей наших. Всегда было 5 дней со дня получения и не важно когда она пришла, условно говоря

Да с чего бы? Вы может по каким-то причинам в мае ее получите, так будете 5 дней отсчитывать с этой даты?
А может бы получили ее уже на электронку, но не проверили почту, или вообще решили повременить с оплатой - администрация тоже должна об этом как-то догадаться и ждать?
Тут уже неделю пишут, что квитанции датированы 14 марта!! На оплату 5 рабочих дней. То есть последний день оплаты 20.03

Аноним 892: Лагерь Титов , по льготе
Квитанции нет
Скажите пожалуйста что делать , первый раз

я в субботу в мфц пришла и мне распечатали квитанцию. Лагерь Титова. Пришла без записи на Громова, ждала минут 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы