Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

lessy28,
Ну в конце концов здесь не весь город сидит. И даже при этом, не у всех есть возможность бежать в МФЦ по указаниям форума.
Если принимали заявления на ГУ, то услугу там и должны оказать. Устроили какой-то балаган-пойди туда, не знаю куда

Hel2010,
При все при этом, администрация в курсе, что квитанции людям не доходят через ГУ, опять сидят на попе ровно и ничего не предпринимают!
Нет чтоб на официальном сайте или в новостях написать о проблемах и сказать, чтоб либо идти всем в мфц или писать на электронку с запросом повторно выслать квитанцию.

а мне вот интересно, а можно свое место продать кому-то? ну на мое место другого человека))

Hel2010,
Они ведь вроде как типа не знают пока сколько именно квитанций 🧾 не доставлено гу. Видят что по каким-то чудесным способом идут платежи , все ок😁 Основная масса то ждет, обновляет, так что 🍿😁

Hel2010: Звоните в администрацию района.

Звоним с самого утра - занято постоянно
Видимо все звонят

Марина_Я: и

Да вообще свинство, они все знают и ничего не делают.
Сейчас большая часть сама добудет квитанции, остальным не так долго уже будет разослать...
Я сегодня с первого раза дозвонилась, она за две секунды мне выслала квитанцию.
Потом обзвонят остальных и вышлют им квитанции-идут по пути меньших трудозатрат.

Аноним 358,
Мне кажется чисто теории можно спокойно отправить вместо своего ребенка - просто похожего по возрасту и полу😁 по документам другого. А вот продать - нет.

Hel2010: Ну в конце концов здесь не весь город сидит. И даже при этом, не у всех есть возможность бежать в МФЦ по указаниям форума.
Если принимали заявления на ГУ, то услугу там и должны оказать. Устроили какой-то балаган-пойди туда, не знаю куда

абсолютно с вами согласна! Должна быть информация в офиц.источниках. на след.неделе можно позвонить и спокойно сказать:Где квитанция? Они не имеют право отказать, если вы сидите ждете, на ГУ ничего не пришло. Можно и через неделю... ну какого 14 числа, если нет никакой понятной информации у людей!

кто смог дозвонится до железнодорожной администрации? Поделитесь телефоном.

Аноним 852,
Ну да теоритически можно . Никто там не будет сверять по лицу ваш или нет ребёнок.

Аноним 892: Здравствуйте
Лагерь Титов , по льготе
Квитанции нет
Скажите пожалуйста что делать , первый раз

Чтобы успеть оплатить и не потерять путевку

Ну писали же неоднократно, или идите в МФЦ или пишите в ленинскую администрацию на электронку
letolen2021@mail.ru

Ленинская, считаю, вообще чудесная администрация! И квитанции по запросу на почту высылает оперативно, и после оплаты отправте им чеки они путёвку пришлют

Hel2010: Мы подавали на ГУ, там же и квитанции должны быть.
Если все плохо работает, то что мешает выслать эти квитанции, адреса у них есть.

согласна. Организация в этом году мега не налажена. Работники мфц, наверное, обрадовались, как и мы, что в этом году без беготни, а вышло еще хуже с обеих сторон.

lessy28: Вы может по каким-то причинам в мае ее получите, так будете 5 дней отсчитывать с этой даты?

у меня три года было так: путевка одобрена, в течение недели квитанция, с даты ее получения 5 дней оплаты давали. В том году точно все в разные дни платили и не было конечной именно даты оплаты, как в этом году-21 марта

lessy28: Вы может по каким-то причинам в мае ее получите, так будете 5 дней отсчитывать с этой даты?

если путевка одобрена и в течение дней 10- нет квитанции, то обратилась бы в администрацию или мфц.

lessy28: Тут уже неделю пишут, что квитанции датированы 14 марта!! На оплату 5 рабочих дней. То есть последний день оплаты 20.03

я это сто раз прочитала. НО не было такого в предыдущие года.

Подскажите, если во вторую волну подавала. То когда за квитанциями идти?

Клёпкa: НО не было такого в предыдущие года.

В прошлые годы был срок уплаты тоже. Возможно это были не 5 рабочих дней, но все равно была конечная дата! А иначе как им вычислять неоплаченные путевки и раздавать их следующим по очереди?

Клёпкa: если путевка одобрена и в течение дней 1- нет квитанции, то обратилась бы в администрацию или мфц.

Ну вот сейчас пришли же одобрения на ГУ, а квитанций нет. Значит идем в мфц, получаем и оплачиваем

Позвонила в Рассветный, сказали квитанции рассылают, только вторую смену начали, ждать до 25-26 числа

Крошка Хаврошка: Подскажите, если во вторую волну подавала. То когда за квитанциями идти? Можете кто-нибудь пояснить, в файле со свободными местами, графа 95% - это что означает?

сегодня последний день, но это не точно.
Квитанции там у них в мфц в вашей заявке

natulya_09,
Это обычные субсидированные путёвки, на которые в принципе все, в основном, и подаются

Клёпкa,
А в квитанции и написано оплатить до 11.04))
Это ж на словах нам сказали оплачивать бегом-для их удобства же.

o_nemina: letolen2021@mail.ru

Писала 2 раза !
Звонила 100 раз
Пока ответов нет и все время занято
Уже несколько дней
Из за работы вырваться не могу , вот и спрашиваю как быть . Наверное ехать к ним надо

Ясноюзвездой: ждать до 25-26 числа

А вы не спросили, до какого числа эти квитанции должны быть оплачены? Боюсь, что получив квитанцию 25-26 числа будет уже поздно и пуьевка ушла к другому

Hel2010,
не только на словах, на гу, когда квитанция пришла, тоже написано, что оплатить в течение 5 рабочих дней, а потом уже шла строчка про 11 апреля.
Возможно она с прошлого года осталась, не поправили.. надо зайти глянуть, что там по срокам в 2023 было

Hel2010: Устроили какой-то балаган-пойди туда, не знаю куда

По мне, так балаган и раньше был. Когда после ночи на ГУ мы бежали сломя голову с документами в мфц, подтверждать свое заявление. И потом сидели долгие недели в ожидании реестров

Аноним 892,
В МФЦ проще попасть, их по количеству явно больше, и филиалов, и сотрудников, и до 20 в будни работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы